24

Обувка для годоваса

Девочки, помогите определится, вроде все похожие темы читала-легче не стало. Человеку зимой годик будет. Сейчас встаем, чуток ходим по манежу...как скоро пойдем на улице ну кто ж его знает. Вопрос, что брать на зиму....viking, skandia, kuoma... я так поняла что все определяется индивидуально....но все же что по практике что больше нам подойдет, ваше мнение??? И по размеру, дома сейчас носим rabbit-18 размер( запас есть ) , думаю на зиму 20 размер брать....верно ли я думаю ? :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите определится, вроде все похожие темы читала-легче не стало. Человеку зимой годик будет. Сейчас встаем, чуток ходим по манежу...как скоро пойдем на улице ну кто ж его знает. Вопрос, что брать на зиму....viking, skandia, kuoma... я так поняла что все определяется индивидуально....но все же что по практике что больше нам подойдет, ваше мнение??? И по размеру, дома сейчас носим rabbit-18 размер( запас есть ) , думаю на зиму 20 размер брать....верно ли я думаю ? :))
Берите мембрану на слякоть и куому на морозы. Имхо, идеальный вариант.
Демары,в 1,2 в Куоме у нас ножки подмерзали,мы зимой иногда поспать могли,ходить все-равно много не будет зимой.А в демарах тепленькие всегда ножки были.
Моему малышу в декабре год. Нога у нас широкая и подъем высокий. Купила ему на зиму Демары 22-23, ОЧЕНЬ удобно одевать. Но пока гуляем в теплых пинетках, на иск.мехе, ноги в тепле. Но у нас еще конверт на иск.мехе. На улице спит по 2 часа.
Девочки, спасибо всем кто ответил, сегодня купиои в Стоманне карапузу пинетки теплые Kerry, Демарчики решили уже по мере надобности покупать, когда потопаем, дабы с размером не пролететь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения