24
Обувка для годоваса
Девочки, помогите определится, вроде все похожие темы читала-легче не стало. Человеку зимой годик будет. Сейчас встаем, чуток ходим по манежу...как скоро пойдем на улице ну кто ж его знает. Вопрос, что брать на зиму....viking, skandia, kuoma... я так поняла что все определяется индивидуально....но все же что по практике что больше нам подойдет, ваше мнение??? И по размеру, дома сейчас носим rabbit-18 размер( запас есть ) , думаю на зиму 20 размер брать....верно ли я думаю ? :))
Свернуть
Ответить
Ничего не берите, пока не будет ходить хотя бы вдоль дивана 2 недели, я набрала, блин, на несколько тысяч, когда ребенок вставал и ходил по манежу малость нога была узкая и без подъема, через месяц ходьбы по вдоль дивана ноги стали широкие и подъем откуда то взялся. Все купленное не подошло. Обувь которую носили летом не годится, нога стала ощутимо шире. Ни Суперфиты, ничего не влезает. В итоге еле-еле натянула на него Демары. Подождите до зимы. А в 20 размер мы тоже не влезли, хотя летом в августе был 18. 20 сейчас нам хорош по длине стопы, но по ширине мы в него не влезаем, даже Демары купила 22-23. Ужас.
Ответить
Человек, скорее всего, с морозами начнет в спячку на прогулках залегать, а из коляски запросится ближе к весне. Викинги и Скндия - это мембрана, в ней двигаться надо, да и в Куоме спать в коляске часто не очень. Теплые пинетки под конверт или накидку лучше всего. Или Демары на овчине - недорого и тепло.
И нога растет в этом возрасте бешеными темпами. И размерные сетки у разных фирм разные, на 0,5-1 см могут отличаться, так что стельку мерить надо и с замерами ножек сравнивать.
И нога растет в этом возрасте бешеными темпами. И размерные сетки у разных фирм разные, на 0,5-1 см могут отличаться, так что стельку мерить надо и с замерами ножек сравнивать.
Ответить
Теплые пинеты имеются, reima которые так елки палки стопы холодные уже сейчас, я боюсь думать что при 0 будет. Тоже не хотела обувку заранее покупать....думала проспми на улице в пинетах...а потом ближе к новому году и подкупим, и комбез осенний как умная купила с заворотами на ножках и ручках....холодно в этих заворотах....в пинетах тоже холодно....может и вправду демары взять...бум думать
Ответить
Рейма это не теплые пинетки, это на осень. Есть действительно ТЕПЛЫЕ - Медиса или подобные овечьи из натурального меха:)
Ножки пока можно подшить, пока не ходит. Мой вырос из Термора р.86, слитных таких большего размера не бывает, я ему купила Рейматек зимний 92, ноги подшила, вот сегодня на улице 30 минут стояли, не замерз.
Ножки пока можно подшить, пока не ходит. Мой вырос из Термора р.86, слитных таких большего размера не бывает, я ему купила Рейматек зимний 92, ноги подшила, вот сегодня на улице 30 минут стояли, не замерз.
Ответить
Моему старшему в январе был годик, какое там ходить по улице, мы только с коляской из подъезда - он уже спит. В апреле только выразил желание топать по улице. Пока ничего не покупайте, вы слишком рано задумались об обуви, если вдруг захочет пойти - поедете на Сову и купите, там до марта-апреля выбор зимней обуви на младенцев есть.
Насчет Демаров - мы в них уже гуляли в коляске пару раз - так ноги холодные, в них ходить тепло, а сидеть ну только если в конверте наверное тепло будет.
Насчет Демаров - мы в них уже гуляли в коляске пару раз - так ноги холодные, в них ходить тепло, а сидеть ну только если в конверте наверное тепло будет.
Ответить
Теплые пинетки - это на овчине или хотя бы Керри на искусств. меху, а реймовские не на наши зимы, мы их надевали максимум до +5.
Ответить
Керри пинетки очень тепленькие. С реймой вы явно погорячились:-)
Ответить
нам тоже зимой год, думаю демары взять... теплые, дочкой проверены, а мембрану - точно нет, т.к. бегать еще не будем.
Ответить
10
Это если ребенок будет в слякоть из коляски выбираться. Мой февраленок, помнится, пешими прогулками заинтересовался, когда к апрелю снег сошел.
Ответить
У меня январенок, пошел в неполных 10 месяцев, и как пошел, как пошел:) В год не то, что ходил по улице, уже даже бегал:)
Ответить
Демары,в 1,2 в Куоме у нас ножки подмерзали,мы зимой иногда поспать могли,ходить все-равно много не будет зимой.А в демарах тепленькие всегда ножки были.
Ответить
+2
Нам сейчас 1,3, в слякоть носим мембрану бартек с шерстяным носком (иначе ноги ледяные), потом будем носить демары на овчине, а в самые морозы - обычные валеночки
Нам сейчас 1,3, в слякоть носим мембрану бартек с шерстяным носком (иначе ноги ледяные), потом будем носить демары на овчине, а в самые морозы - обычные валеночки
Ответить
Я тоже только за Демары. У старшего в 1,5 года в Куоме на носок ноги мерзли. Младшему купила Демары, все равно он в год в основном в коляске сидит.
Ответить
20
Моему малышу в декабре год. Нога у нас широкая и подъем высокий. Купила ему на зиму Демары 22-23, ОЧЕНЬ удобно одевать. Но пока гуляем в теплых пинетках, на иск.мехе, ноги в тепле. Но у нас еще конверт на иск.мехе. На улице спит по 2 часа.
Ответить
Девочки, спасибо всем кто ответил, сегодня купиои в Стоманне карапузу пинетки теплые Kerry, Демарчики решили уже по мере надобности покупать, когда потопаем, дабы с размером не пролететь.
Ответить