32

Дайте отзыв о Лухте

Заказала слитник в СП, правда эту марку одежды никогда не носили и от знакомых тоже отзывов нет. Ребенок малоподвижный, 6 лет. Последние 2 зимы носили слитник Рейма киддо, было тепло и в морозы. Вот, думаю, Лухта мембрана вроде бы, не замерзнет ли в ней? Сейчас я могу отказаться от Лухты и сделать заказ на проверенную Рейму.
Видела вживую Лухту, показалась не тонкой и с плотной тканью. Преимущество что не промокает, не продувает. Рейму тоже не продует, но киддо считается не влагостойким (ребенок, правда, катался с горок и ни разу мокрым не был).
Вообщем, знаете, бывает такое состояние сомнений. Сижу и сомневаюсь, то ли оставить попробовать Лухту, но не совсем готова в случае необходимости докупать на морозы костюм. То ли сразу отказаться и купить Рейму, но в этом году киддо не очень понравился по дизайну.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала слитник в СП, правда эту марку одежды никогда не носили и от знакомых тоже отзывов нет. Ребенок малоподвижный, 6 лет. Последние 2 зимы носили слитник Рейма киддо, было тепло и в морозы. Вот, думаю, Лухта мембрана вроде бы, не замерзнет ли в ней? Сейчас я могу отказаться от Лухты и сделать заказ на проверенную Рейму.
Видела вживую Лухту, показалась не тонкой и с плотной тканью. Преимущество что не промокает, не продувает. Рейму тоже не продует, но киддо считается не влагостойким (ребенок, правда, катался с горок и ни разу мокрым не был).
Вообщем, знаете, бывает такое состояние сомнений. Сижу и сомневаюсь, то ли оставить попробовать Лухту, но не совсем готова в случае необходимости докупать на морозы костюм. То ли сразу отказаться и купить Рейму, но в этом году киддо не очень понравился по дизайну.
Anonymous
сама ношу куртки и пальто Лухта уже много лет и дочка носит полупальто р.140 - очень довольны. Теплые, легкие, качество хорошее. Про слитники не подскажу.
а где можно на взрослых посмореть куртки-пуховики этой фирмы? и какой у нее ценовой диапозон?
А как понять - лухта осенняя или зимняя? изучила этикетки, не поняла, осенняя она или теплее, сколько утеплителя и т.п.
Объясните, как понять?
ну вот видела сегодня Лухту в Спортмастере - что-то уж очень страшная и ткань какая-то тонюсенькая, в Финской одежде никогда такой ужасной Лухты не видела. Может, поставщики разные?
Лухта иногда бывает в дисконте Снежной Королевы на м.Черкизовская На прошлой неделе купила там себе пуховик Лухта чуть ниже колена за 5 тыс.руб. Надеюсь, что теплый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения