Дайте отзыв о Лухте
Заказала слитник в СП, правда эту марку одежды никогда не носили и от знакомых тоже отзывов нет. Ребенок малоподвижный, 6 лет. Последние 2 зимы носили слитник Рейма киддо, было тепло и в морозы. Вот, думаю, Лухта мембрана вроде бы, не замерзнет ли в ней? Сейчас я могу отказаться от Лухты и сделать заказ на проверенную Рейму.
Видела вживую Лухту, показалась не тонкой и с плотной тканью. Преимущество что не промокает, не продувает. Рейму тоже не продует, но киддо считается не влагостойким (ребенок, правда, катался с горок и ни разу мокрым не был).
Вообщем, знаете, бывает такое состояние сомнений. Сижу и сомневаюсь, то ли оставить попробовать Лухту, но не совсем готова в случае необходимости докупать на морозы костюм. То ли сразу отказаться и купить Рейму, но в этом году киддо не очень понравился по дизайну.
А ткань не нежная, по горкам лазить можно?
По поводу утеплителя - зависит только от вас, нам так зимой только 330 грамм надо или пуховик. Если вы в Рейме Киддо ходили и не мерзли, значит и в Лухте не замерзнете.
Размерность нормальная, на худых детей мне показалось.
У м.Полежаевская на ул. Куусинена хороший магаз, Лухты много было.
Цена курток женских от 6500 до 15 тысяч, примерно. Пуховики чуть дороже, мужской короткий купили со скидкой весной за 8600.
Объясните, как понять?