75
Детям тепло, а маме грустно ...
Столько тем обсуждений хороших детских одежек, а мамам то в чем гулять?
Пытаюсь найти полупальто или куртку удлинненую теплую НЕ на пуху и полный провал в этом вопросе. Вся горнолыжка очень тоненькая - я сейчас в ней мерзну.
Поделитесь информацией, а то холодно уже ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолько тем обсуждений хороших детских одежек, а мамам то в чем гулять?
Пытаюсь найти полупальто или куртку удлинненую теплую НЕ на пуху и полный провал в этом вопросе. Вся горнолыжка очень тоненькая - я сейчас в ней мерзну.
Лухта на изософте - и пальто и полупальто и куртки. И будет тепло.
О! КЛАССНАЯ тема! Только вчера объехала магазины в поисках утепленных штанов, а-то попа мерзнет ))) Думаю, надо на Еве спросить кто в чем гуляет. Девы, где купить штаны на флисе или что-то подобное, а-то везде мембрана или термобелье висит, а мне побюджетней бы :oops
во, точно... Мерзну во всем. Купила пуховик на этот год, но боюсь все равно утепляться под него дополнительно придется. И главное НОГИ! Угги мне муж не разраешает купить, говорит не дам такое уродство тебе носить :) Унты - ну может, но у меня лапка такая, что замучаесся размер искать. Хожу в мембране, на шерстяную стельку, все равно не фига не жарко.
Куртка Лухта, штаны- с Черкизона, полукомбез синтепоновый, толстенные. Тетки в таких пирожками торгуют на улицах))) Они черные, а Лухта- желтая, внимание отвлекает. Теплющщие!
И канадисы на ноги))) По три часа гулянок.
И канадисы на ноги))) По три часа гулянок.
я как ребенок одеваюсь примерно - до минус пяти-семи куртка коламбия, джинсы, экко на ногах. в морозы - пальто на изософте ноунейм, утепленные штаны из декатлона и куома на ноги :)
Я купила себе пуховик-пальто саваж+ ромику.Если легче то мембранный комплект(если активно всмысле)
Anonymous
Я купила себе пальто ленне 300гр. очень теплое. только внешний вид не очень:)
На еве где-то видела девушка новые пальто саважевские за 2000 отдает... У меня было такое как она продает ооочень теплое, но они все на пуху вроде...
Anonymous
куртка удленённая "Баон" и теплые штаны. Тепло и удобно
Я все прошлую зиму отходила в Айспике, отлично не замерзла.
И я в пуховике.
Хожу в горнолыжке Colmar,там помимо мембраны еще пух.Немного правда,как в немецких куртках.Но все теплее,чем голая мембрана.Штаны их же,мембранные.На ноги- термоноски и зимний Саломон.Тепло,хотя я девушка мерзлячая)))
В морозы хожу в щтанах на флисе и пуховике Йотсон по колено, на ногах Ромика, тепло.
термобелье + куртка до колен пуховая+ угги
Похоже я тут самая мерзлячая. Термобелье + флиска + пуховик. Штаны спортивные на утеплителе не знаю каком (не мембрана). На руки обязательно двойные флисовые варьки с утеплителем. В перчатках на 40гр Тинсулейте дуба даю. Ноги вообще шедеврально: Скандия Аляска + дополнительная стелька + термоносок. Так и хожу с ребенком.
я гуляю в горнолыжных штанах, Пуховике ниже попы и унтах. очень мерзлявая, но так тепло!
гуляю в спортивном костюме. Частенько просто стою на площадке. Очень теплый, в помещении в нем вообще невозможно находиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения