75
Детям тепло, а маме грустно ...
Столько тем обсуждений хороших детских одежек, а мамам то в чем гулять?
Пытаюсь найти полупальто или куртку удлинненую теплую НЕ на пуху и полный провал в этом вопросе. Вся горнолыжка очень тоненькая - я сейчас в ней мерзну.
Поделитесь информацией, а то холодно уже ...
Свернуть
Ответить
А почему не на пуху? я гуляю в морозы в пуховом пальто по колено, угги, утепленные джинсы или штаны. Чувствую себя великолепно и симптиШно ;)
Ответить
Зимой гуляю в пуховике до середины попы, в горнолыжных штанах. И термобелье. На ногах сапожки мембра. Шапка вязаная. Варежки или краги. НЕ мерзну.
Сейчас пальто до колен на синтепоне, джинсы на термобелье. На ногах зимняя мембрана. Шапка, перчатки
Сейчас пальто до колен на синтепоне, джинсы на термобелье. На ногах зимняя мембрана. Шапка, перчатки
Ответить
прошлую зиму гуляла в куртке саваж, на ногах коламбия. не замерзала ваапче
Ответить
Горнолыжка для катания на лыжах и активнодвигательной деятельности, а не для стояния на детской площадке)))
Ответить
я в горнолыжке не мерзну, даже стоя на одном месте. Тем более, зимой не особо на площадках гуляется, они засыпаны все!
Ответить
повезло, видимо кровь горячая)) а я вообще мерзлячка, младший любит подолгу поковыряться где-нить, не шило..вот и приходится на одном месте топтаться. коламбия на ноги и верх+пара свитеров подниз - мое все, в горнолыжке тока на лыжах с мужем выходим и то пока доходим до лыжни я вся как цуцик синяя и холодная, бррр
Ответить
10
я тоже мерзлявая, на ногах тоже коламбия, а под костюм флисовую кофту. Ну, бывает, замерзаю, если, действительно стою долго, но, мне в пуховике холоднее, он продувается ветром, а горнолыжка нет. Ну на лыжах, само собой, даже жарко потом. Вот, переживаю, в чем этой зимой буду ходить, в штаны от костюма не влезу по причине увеличившегося животика.
Ответить
А есть лухта толстенькая на изософте?
Я на БД в магазине не видела, только тонюсенькие какие-то.
Я на БД в магазине не видела, только тонюсенькие какие-то.
Ответить
В магазинах Финская одежда смотрите, их много по Москве, и еще в сети Лапландия. Лухта там есть разная.
Ответить
Я зимой, если не в пуховике, то в Дидриксоне самом теплом (180 г утеплителя). И штаны на прогулку - только утепленные Дидриксон.
Ответить
тоже искала не мембрану и не пух. в итоге купила на сейчас (типо еврозима) лухту и довльна как слон, легчайшая тонкая и теплая. полупальто. мембрана к слову тоже есть, но ее ношу когда идем с горок кататься и на снегокате, а на морозища все равно пуховик теплющий.
Ответить
гуляю в лыжных штанах и пуховике PEAK Performans, не мерзну. Многие у нас тут покупают теже Ленне и хуппу, если конечно рост и толщина позволяют
Ответить
покупала в Финской одежде типа Керри для взрослых, сейчас не вспомню фирма, на М как-то. Потом Лухту (не горнолыжку) в Спортмастере в прошлом году - очень довольна
Ответить
20
+1000000 обожаю их;) у меня уже 2-е по счету))) купила только ради "смены цвета" тк и первое еще носить и носить можно, но ...просто надоело) теперь по очереди ношу.
и Ромику на ножки.
и Ромику на ножки.
Ответить
как у лухты с размерностью? хочу в сп купить
Ответить
Нормально размерные вещи. Как немецкие, английские. К размеру ЕВРО прибавляйте 6 ,получается российский. Приглянувшуюся модель лучше всего примерить в магазине, посколько я одновременно ношу пальто размера 42, куртку размера 42, куртку размера 46 и еще одну куртку 46, фасоны разные, сидят по разному.
Ответить
я бы сказала +8. У меня пальто и штаны Л-та до колена марк. обе вещи 44, но на мой хоороший 52-й вполне. пальто а свитер даже могу одеть, если уж минус 25)
Ответить
У Лухты 105 видов пальто и курток. Есть и тоненькие и толстенные на изософте и на пуху. В Лухте хожу с октября по апрель, естественно вещи разной толщины и теплоты. Надо искать теплую.
Ответить
подскажите где большой выбор.
Я в БД не нашла толстеньких :(
может еще рано, попозже завезут ?!
Я в БД не нашла толстеньких :(
может еще рано, попозже завезут ?!
Ответить
30
Я вам выше написала. Надо по разным магазинам проехаться. Большого выбора нет нигде. Там пальто купила, здесь куртку, в другом месте еще что-нибудь. Прям Гипермаркета с Лухтой нету:(
Ответить
Есть фирменные магазины. В Рио на Дмитр шоссе, например - там большой магазины - только ЛУхта, концепт-стор
Ответить
Марин, привет, я тебе ЛС написала, мой сегодня никак не сможет:( Завтра, ладненько?
Ответить
а в каком магазине теплую видели?
я в СП не могу - мне мерить надо - руки длинные, редко что подходит
я в СП не могу - мне мерить надо - руки длинные, редко что подходит
Ответить
я покупала теплые пальто и куртки Лухта на изософте в Финской одежде и в магазине Лухта Мега БД, а вот в Стокмане брала пуховик Лухта - очень мерзла.
Ответить
О! КЛАССНАЯ тема! Только вчера объехала магазины в поисках утепленных штанов, а-то попа мерзнет ))) Думаю, надо на Еве спросить кто в чем гуляет. Девы, где купить штаны на флисе или что-то подобное, а-то везде мембрана или термобелье висит, а мне побюджетней бы :oops
Ответить
в спортмастере видела классные штаны на флисе адидасовские 2600 вроде.. себе буду такие брать..
Ответить
40
2 года назад купила в декатлоне себе. только уж очень теплые они - от минус пяти и ниже, иначе жарко )))
Ответить
может рано еще? я покупала - уже снег плотно лежал, наверно или зима уже была или ноябрь
Ответить
У меня утепленные непродуваемые брюки из finnflare - для прогулок с ребенком в холодную погоду самое то
Ответить
у меня тоже финфлэровские брючки есть)) теплые. а еще АВС куртка+брюки, в них даже жарко бывает
Ответить
в Селе купила недавно себе, теплые и не мембрана)
Ответить
во, точно... Мерзну во всем. Купила пуховик на этот год, но боюсь все равно утепляться под него дополнительно придется. И главное НОГИ! Угги мне муж не разраешает купить, говорит не дам такое уродство тебе носить :) Унты - ну может, но у меня лапка такая, что замучаесся размер искать. Хожу в мембране, на шерстяную стельку, все равно не фига не жарко.
Ответить
моему пофигу на эстетический вид того, в чем я гуляю с детьми, главное, чтоб я в результате прогулок не заболела - он не любит когда я болею :) поэтому с детьми в морозы я хожу в куоме. Ну а когда куда-то вместе выходим "в люди" - тогда уже не куома, а что-то более эстетичное :) Угги я как обувь не рассматриваю - убьется реагентами за полсезона ((( жааалко
Ответить
50
от настоящие угги(не подделка) ну очень очень тёплые, и унты морегор тоже хорошие, но тяжелее гораздо. я на свои 37,5 ношу их 39- размер.
Ответить
Во-во мой тоже сначала сопротивлялся. Говорил уродство, а потом после долгих терзаний по поводу мороза согласился. А когда я померяла, сказал, что даже ничего смотрятся. Сейчас даже дочке купили. А я теперь спокойна, что будет тепло и удобно.
Ответить
Куртка Лухта, штаны- с Черкизона, полукомбез синтепоновый, толстенные. Тетки в таких пирожками торгуют на улицах))) Они черные, а Лухта- желтая, внимание отвлекает. Теплющщие!
И канадисы на ноги))) По три часа гулянок.
И канадисы на ноги))) По три часа гулянок.
Ответить
я как ребенок одеваюсь примерно - до минус пяти-семи куртка коламбия, джинсы, экко на ногах. в морозы - пальто на изософте ноунейм, утепленные штаны из декатлона и куома на ноги :)
Ответить
Я купила себе пуховик-пальто саваж+ ромику.Если легче то мембранный комплект(если активно всмысле)
Ответить
А какой Вы размер выбрали? Я мерила кучу - но все куцые и в груди тесно, хотя у меня рост 164 и грудь 75В по праздникам.
Ответить
60
А где купить такое пальто, очень нужно. Спасибо!
Ответить
На еве где-то видела девушка новые пальто саважевские за 2000 отдает... У меня было такое как она продает ооочень теплое, но они все на пуху вроде...
Ответить
+100. Правда у меня детки уже не колясочные, поэтому для активных прогулок эток комбез просто супер!!!
Ответить
Хожу в горнолыжке Colmar,там помимо мембраны еще пух.Немного правда,как в немецких куртках.Но все теплее,чем голая мембрана.Штаны их же,мембранные.На ноги- термоноски и зимний Саломон.Тепло,хотя я девушка мерзлячая)))
Ответить
В морозы хожу в щтанах на флисе и пуховике Йотсон по колено, на ногах Ромика, тепло.
Ответить
70
Похоже я тут самая мерзлячая. Термобелье + флиска + пуховик. Штаны спортивные на утеплителе не знаю каком (не мембрана). На руки обязательно двойные флисовые варьки с утеплителем. В перчатках на 40гр Тинсулейте дуба даю. Ноги вообще шедеврально: Скандия Аляска + дополнительная стелька + термоносок. Так и хожу с ребенком.
Ответить
Случайно купила в подростковом отделе в Стокманне еще прошлым летом. Больше там таких нетуууу :-(
Ответить
я гуляю в горнолыжных штанах, Пуховике ниже попы и унтах. очень мерзлявая, но так тепло!
Ответить
гуляю в спортивном костюме. Частенько просто стою на площадке. Очень теплый, в помещении в нем вообще невозможно находиться.
Ответить