92

Коляска-люлька с 3мя колесами - удобно?

Мне хочется обычную, муж настаивает на 3х колесной, т.к. маневреней они и удобней будет с ней ездить.
А на самом деле как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне хочется обычную, муж настаивает на 3х колесной, т.к. маневреней они и удобней будет с ней ездить.
А на самом деле как?
Anonymous
не катала, не скажу. но видела несколько раз как переворачивалась САМ трехколес когда съезжала с бордюра, именно люлька
прошу без тапок. отвечать никому не буду
Anonymous
у нас люлька 3х колесная. Шасси достаточно узкое, так как подбирали для лифта, а он у нас малюсенький. Действительно маневренная очень, управляется рдной рукой. Я не катала 4х колесную люльку, но видела как большинство из них поворачивает только при нажимании на ручку и приподнимании передних колес. Но 3х колесная действительно опаснее в плане устойчивости. Я откатала двух детей и т.т.т. ничего такого не было, но бывали моменты когда пошатывалась при поднятии переднего колеса на бордюры. Сейчас бы купила, наверное, 4х колесную с поворотными передними колесами.
Именно люльку лучше брать на классическом четырехколесном шасси, тк ни у одной трехколески, даже дорогой, не будет достаточной амортизации в силу особенностей ее конструкции. Прогулку же действительно лучше брать на поворотных колесах, ведь ребенок сильно прибавляет в весе, и поворачивать коляску, поднимая ее на дыбы, уже довольно сложно.
Если хотите купить 2-в-1, то придется чем-то жертвовать - либо амортизацией, либо маневренностью. Я бы в таком случае взяла четырехколеску с передними поворотными (на 360 градусов, подруливающие колеса типа бебекарских мне не нравятся), у них и тот, и другой показатель будут средненькие, то есть, "и вашим, и нашим".
Очень удобно! Со старшей переменила несколько разных колясок - с младшей даже вариантов не было, только трехколесная!
Я прекрасно откатала лето и осень на 3-колеске Жане. Поврот из любого положения, легкая, маневренная, одной рукой. Пару раз пыталась катать 4-колески, ужас, тяжелые и неповоротливые.
Съездите в магазин, покатайте коляски, так и определитесь.
Я всеми руками и ногами за трехколеску!!! ине слушайте тех, кто говорит, что они не устойчивы...
у меня до 5 месяцев 4 колесная была, неповоротливая, зато укачивать хорошо + суперская амортизация, у трехколесных нет функции укачивания и амортизация почти отсутствует, это большой минус
мне кажеткся начинать надо с 4 колесной
Новорожденному нужна амортизация - не в каждой трёхколёске она хорошая. Я бы 4колёсную взяла.
Anonymous
А есть ли одиночные коляски с 2-ми передними поворотными колёсами? У меня такая для двойни была. Если есть, то можно совместить маневренность и устойчивость...
Трехколесные коляски неудобны - т.к. по нашим дорогам/дорожкам неудобно объезжать всякую грязь. У всех у наших знакомых, у которых были такие коляски плевались.
Anonymous
Очень удобно! Намного удобнее 4-х колески, откатала двоих в 3-х, коляски были разные, но обе 3-х колески, очень довольна.
Купите 4х колесную люльку с поворачивающимися передними колесами и будет вам счастье!!! Второго ребенка катаю на такой, проблем не возникает.
Со вторым ребенком была Жане или Джейн (не знаю, как правильно)3-колесная - супер, очень маневренная, одной рукой легко везти. Пробовала катать у соседей 4-х кол. с поворотной рамой - сильно не то. Если надумаю еще за малышом сходить, то только 3-х колесную. Очень нравиться Пег-Перего.
Коляска должна быть удобна тому, кто ее чаще будет возить)) Муж может настаивать только в том случае, если сам будет с ней гулять))
по поводу устойчивости: если руки из одного места, то любую можно уронить)))
У меня дома 4-колесная старая люлька перега, на улице ездим в gt3 с люлькой navetta. Трехколеска однозначно маневреннее и лично мне удобнее. А вот моя мама больше 4-колесную любит, но к 3-колеске она не привыкла. НО!!! у меня в районе все заезды\съезды с бордюров специальные, дороги ровные. А к маме приехали- там надо коляс приподнимать, чтоб на бордюр забраться- вот тут я поняла, что и трехколеска может быть неудобна, на четырехколесной удобнее прыгать :)
покупаю квини баз 4 (именно из-за устойчивости), а в качестве люльки старую роан картину буду юзать
у меня квинни была, нареканий никаких. Для второго малыша вновь бы 3-колесную взяла. Даже намека не было, что перевернуться может. Нужно правильно пользоваться. А то и 4-колесную можно перевернуть )))
С бордюра правильно съезжать, с сильно большим креном в повороты не входить. Всем довольно просто.
На зиму целенаправленно брала Капеллу 901(сейчас у нее есть очень привлекаительные модификации), не пожалела ни разу. НО у нас в подъезде сплошной пандус, а не полозья.
я за 3-х колесную. Первая коляска была именно такая, как легко ее было возить (жане была), ее же не надо приподниать на поворотах, и по бездорожью ездили (на одном колесике где угодно проедешь... Сейчас 4-х колесная.....за пол года так и не привыкла, как танк по сравнению с прошлой. А насчет пандусов, у меня и перега никуда не помещается в моем районе, так и таскаю на 2-х колесиках. Хотя 4-х колесная с поворотными колесам тоже вариант.
3-колеска не сравнится с 4-х колеской по маневренности... она на месте делает оборот на 360 градусов, что очень удобно в узком пространстве таком как коридор, лестничная клетка и прочие перелести нашей застройки....
у меня была bebecar racer - отходила с ней и зиму и лето (2в1) вездеход. Почему бебикар? потому что это единственная 3-х колеска которая влезла в мой узкий лифт))) жане шире, а перега по длине не влезала....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения