15
какой размер ноги у годовасов?
Девочки, подскажите плиз. Сейчас ребенку 9 мес. Активно ходит сам дома. Почти уже бегает. Думаю, что этой зимой будет ходить по улице, может немного но будет. Поэтому вопрос - какой размер примерно у него будет в год, если сейчас носит дома сандалики 20 (впритык)? Хочу купить ему Демары. Может на ближайшие холода будет в них в коляске сидеть, а к середине зимы походит по улице. Поэтому наверное надо с запасом брать. Что-то не соображу никак :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите плиз. Сейчас ребенку 9 мес. Активно ходит сам дома. Почти уже бегает. Думаю, что этой зимой будет ходить по улице, может немного но будет. Поэтому вопрос - какой размер примерно у него будет в год, если сейчас носит дома сандалики 20 (впритык)? Хочу купить ему Демары. Может на ближайшие холода будет в них в коляске сидеть, а к середине зимы походит по улице. Поэтому наверное надо с запасом брать. Что-то не соображу никак :-)
Anonymous
у нас нога с 9 мес. до года выроста на 1 см.
нам ровно год, домашнюю обувь носим 18-19, уличную 20
В год (июнь) был 19 размер, сейчас в год и четыре гдето 21 неполный. На зиму взяла котофей 23. Надеюсь до конца зимы хватит.
В год 17 был велик.
только не демары, попортите ноги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения