476

Bugaboo 35

Вот о чем тут говорят:
http://www.bugaboo.com

Старый топ тут:
http://eva.ru/topic/57/2355822.htm
http://eva.ru/topic/57/2272844.htm

Bugaboo Bee:
Основные характеристики

• Базовый цвет: черный; цвета капюшона: желтый, красный, синий, черный и хаки
• Капюшон изготовлен из водоотталкивающей ткани
• Коляска предназначена для детей весом до 17 кг
• Вес: не более 7,7 кг
• Пятиточечные ремни безопасности
• Передние колеса – поворотные с возможностью блокировки,
задние – стационарные; диаметр колес – 15 см
• Подставка для ног ребенка
• Объем сумки под сиденьем: 16 л
• Ножной тормоз
• Весь текстиль можно стирать в машине
• Габариты в сложенном виде (Д х Ш х В): 88 х 43 х 31 см
• Габариты в не сложенном виде (Д х Ш х В): 92 х 52 х 98 см

Bugaboo Cameleon

Вес 7 – 10 кг в зависимости от комплектации.
От 0 – 4 лет ( вес до 17 кг)
Телескопическая ручка
Пятиточечные ремни безопасности
Регулируемая амортизация передних колес
Возможность использования с автокреслом
Объем сумки под сиденьем – 24 л.
Ручной тормоз
Весь комплект можно стирать в машине
Габариты в сложенном виде (ДхШхВ) 90х60х30.5
Максимальная ширина в разложенном виде – 60 см

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот о чем тут говорят:
http://www.bugaboo.com

Старый топ тут:
http://eva.ru/topic/57/2355822.htm
http://eva.ru/topic/57/2272844.htm

Bugaboo Bee:
Основные характеристики

• Базовый цвет: черный; цвета капюшона: желтый, красный, синий, черный и хаки
• Капюшон изготовлен из водоотталкивающей ткани
• Коляска предназначена для детей весом до 17 кг
• Вес: не более 7,7 кг
• Пятиточечные ремни безопасности
• Передние колеса – поворотные с возможностью блокировки,
задние – стационарные; диаметр колес – 15 см
• Подставка для ног ребенка
• Объем сумки под сиденьем: 16 л
• Ножной тормоз
• Весь текстиль можно стирать в машине
• Габариты в сложенном виде (Д х Ш х В): 88 х 43 х 31 см
• Габариты в не сложенном виде (Д х Ш х В): 92 х 52 х 98 см

Bugaboo Cameleon

Вес 7 – 10 кг в зависимости от комплектации.
От 0 – 4 лет ( вес до 17 кг)
Телескопическая ручка
Пятиточечные ремни безопасности
Регулируемая амортизация передних колес
Возможность использования с автокреслом
Объем сумки под сиденьем – 24 л.
Ручной тормоз
Весь комплект можно стирать в машине
Габариты в сложенном виде (ДхШхВ) 90х60х30.5
Максимальная ширина в разложенном виде – 60 см
Уважаемым посетителям топа:
- анонимные сообщения не приветствуются;
- коммерческие вопросы обсуждаются в соответсвующих разделах.
Я для уточнения.. А почему вес би+ 7,7 написан? Коляса больше весит (шасси, колеса, сиденье) - на сайте 8,5, а с капом 8,9.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь в ближайшее время общался с сервисныи центром Бугабу? Дело в том, что я уже полгода пытаюсь добиться от них, чтобы они прислали не мне новое сиденье для коляски, но то ЮПС прекратила работу с частными лицами и посылку вернули обратно. Выслала им юридический адрес, но они.вернее она(некая ЛИнда Аккерман) видимо неправильно заполнила документацию, указав получалелем опять меня(т.е. частное лицо) и посылка опять даже не покинула пределов Нидерланд. Когда я ей написала, что она должна правильно заполнить документацию, указав получателеи компанию, я не меня, она ответила, что сейчас не может мне ничего выслать.т.к. и у них какие-то изменения и мне нужно ждать. Сколько же можно? Уже полгода прошло. Уже даже не знаю, как на это все реагировать. :-((
ПОкупала в Дубае( пришлось купить т.к. нашу сломали в самолете :-(. Ребенку было 2 месяца я пользоваться стали сразу люлькой. Когда приехали обратно и деть подрос, достали сиденье прогулки и тут-то я и заметила, что кольцо второе(в том месте, где надо крепить текстиль на штыри) отсутствует. А вместо него просто рваная дырка. :-( Вот теперь пытаюсь добиться от них нового. НЕ получается. :-(( А где взять тел. головного офиса?
Эх, не умею я скандалить... Ну что поделать придется. :-((( {Хотя я, судя по всему, именно с координатором и общаюсь. По крайней мере, подписывается всегода некая Линда Аккерман service coordinator.
Случайно нашла вашу темку. скажите, а в России (Москве) можно официально купить коляски бугабу? я пока только в ожидании, поэтому интересуюсь
Ой у нас уже 35-я серия :cool1 Благодаря Камиле, на ней всё держится
Девочки, срочно нужен дождевик для Кама, родной куда-то мистически пропал, и это выяснилось уже не в самую хорошую погоду :(((
Может, у кого есть лишний?! Куплю, приеду куда скажете, только бы найти.
Заранее спасибо, Надежда только на вас.
А зонт от дождя на ручку для мамы кто-нибудь пробовал покупать?
Типа Buggy Brolly.
У нас постоянно дожди, старшая стоит на подножке, и нас всех сильно мочит, а обычный зонт я не удерживаю.
Все смотрю на эти баги броли, но не знаю удобные ли они.
Если кто знает- подскажите.
не падаем
Девочки подскажите, мне отдали коляску Бугу Кам, она привозная из США, но она какая то странная, 1-у нее у прогулки сбоку прорези и ремни безопастности на раме, 2-какая то летночка короткая, 3- что смущает больше всего нет даты на шасси http://eva.ru/albumpage/260946/829319.htm , нормально ли это?
Девочки, подскажите, а футмуфт на какую минимальную температуру подходит?
Девочки, подскажите, бишки можно где-нибудь отремонтировать? Желательно в Москве, не дальше :) Все время была проблема с закрыванием сидушки, а теперь вообще без отвертки (или чего-то подобного) его не опустишь :( - с правой стороны пластмассовое крепление сильно треснуло, нормально не дает опускаться :( Скоро второй родится, а так не хочется новую коляску покупать, эту почти не пользовали ...
Девочки, чем отличаются хамелеон от фрог и какие прибамбасы надо взять? Пока только подставку для старшего и переходник на авто кресло придумала...
Подскажите,знающие, новое кресло Макси Кози Пебл тоже можно устанавливать на шасси Кама и Би? Спасибо!
девочки, подскажите, за сколько можно бее продать в отличном состоянии с с флисовым конвертом для ног
Anonymous
Подскажите пожалуйста удобна ли Bee +, для ребенка от 5 месяцев, я вот думаю насчет следующей зимы и лета, мне кажется, что она очень холодная, у нее ведь нет боковых шторок, а для лета капюшон очень открытый, у кого есть расскажите все прелести про зиму и лето. Я лично выбираю между ней и Маклареном ХLR. Сейчас у нас Стокки, я ей очень довольна. Помогите определиться:)
Anonymous
Мне вообще интересно, почему Би все позиционируют как летнюю коляску?) Чем она отличается (в смысле теплоты) от ВС Vit или Zapp, или того же Мака?))
Девушки, подскажите, заказала коляску с бебишопа, все пришло кроме san canopy который должен был быть в базе (поняла что кладут его все равно отдельно), и ни одной бумажки не приложено, вообще ничего (чек, гарантия заполненная с датой продажи), так и должно быть??? а как думаете дошлют капюшон???
Добрый день!
Подскажите пожалуйста мне по поводу футмуфа для Cameleon. Читала форум на материнстве и еще больше запуталась. Хочу к зиме заказать футмуф, но прочла, что есть старый и есть универсальный. Так вот какой есть какой? Заказывать буду с сайта http://www.babycare.nl/bugaboo-cameleon-footmuff-p-550.html
Вот по этой ссылке футмуф Камовский, и он один! Это старый или новый универсальный? Какой лучше? Голова кругом уже идет...
Anonymous
Камила, а Вы не знаете, когда появятся в продаже двойневые Буги, у меня подруга родит в июне/ле, есть ли надежда заполучь ее к этому времени?
Камилла! Большое Вам спасибо за совет обратиться в сервисный центр. Теперь я обладатель новых тормзов и сидения для бишки :) Не ожидала, что так оперативно и четко работают. Из Голландии в Россию прислали экспресс почтой за неделю. Я в восторге.
Одно омрачает радость - я ступила и не попросила прислать мне корзину новую для коляски (думаю проще было оплатить ее и получить от них), а теперь не знаю можно ли ее где-то отдельно купить :( Если знаете и поделитесь адресочком сайта буду ОЧЕНЬ благодарна!
Девочки, вы не могли бы подсказать. У меня сломалась рама от Бугабу Хамелеон. Использовали ее очень долго и очень небережно - по кочкам, по горкам, по камням, по ступенькам (коим количество было не счесть), из багажника-в багажник по 4 раза на дню и т.п. В итоге все-таки она сломалась, хотя держалась дольше, чем это в принципе возможно, я зла на нее не держу, а даже наоборот, люблю еще больше. Короче, в один не прекрасный день у рамы что-то заклинило и ручка перестала перекидываться в обе стороны, а только в одну, в ту, которая маленькими колесам вперед, что я никогда не делаю, т.к. не удобно это.
Я быстро раму заказала в Америке, муж с оказией привез, колеса перекинула - и все, коляска новая.
А вопрос мой собственно, как вы думаете или знаете по опыту, та рама, которая сломалась, может еще на что-то в качестве запчастей, например? Или ее выбрасывать надо?
Получила я нашу Бишку, а что там надо с регистрацией делать, и что насчет гарантии, объясните плиз:)
Девочки, какой максимальный вес для ребенка на Бишке плиз? спасибо!
Девочки, заказала коляску с бэбикея, идёт уже 3 недели и до сих пор в нашей системе не просветилась. Подавать в розыск? Или так и должно быть? Спасибо
хелп
Поздравляю с Рождеством всех, празднующих сегодня :)
Камилла скажите пожалУйста,в Мюнхене есть магазин бугабу?хочу купить там зимние колеса.Спасибо!
Здравствуйте)) и все же хочу я новую бишку))) не подскажите где заказать лучше? что бы не дорого, мне нужна доставка в Москву или Таллин (что, как я понимаю, расширяет места покупки)
а если заказывать из Нидерландов, то растаможку в Москве не надо оплачивать?
Девочки, напомните, плиз!! Когда- то сто лет назад был какой-то сайт то ли голландский, то ли какой-то еще с тех краев, где продавались Bugaboo и другие коляски. Одно время на еве его очень пиарили, многие оттуда заказывали. Я совсем не могу вспомнить название, в поисковиках не получается найти. Кто-нибудь понимает, о чем речь?
Бугабу начали официально продавать Цамелеон без люльки, в прогулочном варианте.
Можете еще помочь? Все бенилюксовские магазы шлют коляски ТНТ, а ведь у нас в России новое таможенное законодательство и коммерческие службы не импортируют посылки для физлиц. То есть ТНТ не будет принимать посылку. Как вы заказываете? Там какой-то другой тиэнти? Не экспресс?
Девушки, помогите!
Еду в Голландию на неделю и сильно беременная подруга просит привезти ей оттуда Бугабу люлька+прогулка. Вы не подскажете вес и размер коробки? Вообще, стоит ли мне заморачиваться с этим или ей проще в интернете купить?
Девочки,доброго времени суток.Получила коляс с бебика в коробке нет диска с инструкцией и не могу разобраться как выглядит чек :( Есть два листа формата А4 с надписью commercial invoice,но там не указана дата покупки да и сумма смешная 375 евриков. Мне теперь им писать и чек требовать???
Не могу понять, что мне заказать, нам сейчас 3 месяца, в 4,5 полетим В Америку, сейчас у меня коляс Стокки(полный комплект), недавно купила еще Бишку, вот и думаю с какой лететь, вроде бы удобно с Бишкой, но тогда получается надо купить кокон или может сразу купить конверт или он не подходит для такого маленького ребенка? Кто пользовался подскажите:)
Дамы, подскажите, во сколько сейас Би с доставкой обходиться? не могу решить, за сколько б.у реально выставить
Лопнуло колесо(((точнее камера.где искать?В ОБЫЧНЫХ МАГАЗИНАХ НЕТ.ПЕРЕКАЧАЛИ В ШИНОМОНТАЖЕ99У МЕНЯ КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ НАСООС У БУГАБУШКИ.ОН ВООБЩЕ НЕКАЧАЕТ ИЛИ ТАМ КАКОЕТО ОСОБОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ.
Камилла подскажите плиз как на сайте искать магазины ?мне нужно на тенерифе.Спасибо!!!
Подскажите пожалуйста габариты или объем коробок, чтоб доставку транспртной рассчитать?
очень нужна новая рама для Camelion, подскажите где можно заказать или может у кого пылится? (НАДЕЮСЬ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА У МЕНЯ СЛОМался окончательно механизм регулирования ручки по высоте, просто ходит , не держится ни в одном положении)и бампер ре кинул и кнопка держатель напополам сломалась.
Подскажите, плиз. Дарят Кам европейский без аксов. Муж поедет в командировку в США, хочу там все докупить. Подойдут ли конверт, матрасик и т.д. американские?
2 Camilla (скромно шаркая ножкой) ответьте плз ) http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2456732&messageId=63473420 и ссылочкой не поделитесь где можно без люльки купить кам? Мне в бэбикеа ответили мол де у них так нельзя купить, если вам не нужна бассинет, покупайте бишку, они с камом абсолютно одинаковы ).
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Совсем запуталась. Хочу купить Bugaboo bee или bee+ . Коляска будет удобна для ребёнка с 5 месяцев и какую лучше взять? На каком сайте можно заказать и сколько она будет идти до Москвы? Заранее спасибо за ответы.
Скажите пожалуйста, для чего на дне люльки, которое из фанеры, ремешки посередине с двух сторон? извините за анонимность, стесняюсь :)
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого сайта выгоднее всего Хамелиончик заказать?
У нас скоро ожидается пополнение в семействе, а другого варианты коляски мы для себя не рассматриваем. У сына была такая коляска мы ее в интернет-магазине штатовском покупали, а друг нам ее привез. Сейчас так сделать не получиться поэтому ищу другие варианты.
Мне посоветовали Голландский Бэбикаре, но я не могу понять сколько там стоит доставка и сколько они вычитают такс фри (и вычитают ли вообще)
Кому нужны переходники к а/креслу Макси Кози от Би+? Отдам за так, абсолютно новые, пишите в личку :) Но только самовывоз :)
Добрый день всем! Очень нравится бугабу би плюс, сыну через месяц будет полгода, хочу поменять нашу люльку на что-то более легкое и технологичное. Смущает отсутствие бампера. Удобно ли? Ребенок не вываливается?
Да, и какие аксы нужны? Пока насмотрела летний кап, зимний футмуфт, переходники для максикози, сменный кап. Зонт - НУЖЕН ЛИ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения