Школа
476

Bugaboo 35

Вот о чем тут говорят:
http://www.bugaboo.com

Старый топ тут:
http://eva.ru/topic/57/2355822.htm
http://eva.ru/topic/57/2272844.htm

Bugaboo Bee:
Основные характеристики

• Базовый цвет: черный; цвета капюшона: желтый, красный, синий, черный и хаки
• Капюшон изготовлен из водоотталкивающей ткани
• Коляска предназначена для детей весом до 17 кг
• Вес: не более 7,7 кг
• Пятиточечные ремни безопасности
• Передние колеса – поворотные с возможностью блокировки,
задние – стационарные; диаметр колес – 15 см
• Подставка для ног ребенка
• Объем сумки под сиденьем: 16 л
• Ножной тормоз
• Весь текстиль можно стирать в машине
• Габариты в сложенном виде (Д х Ш х В): 88 х 43 х 31 см
• Габариты в не сложенном виде (Д х Ш х В): 92 х 52 х 98 см

Bugaboo Cameleon

Вес 7 – 10 кг в зависимости от комплектации.
От 0 – 4 лет ( вес до 17 кг)
Телескопическая ручка
Пятиточечные ремни безопасности
Регулируемая амортизация передних колес
Возможность использования с автокреслом
Объем сумки под сиденьем – 24 л.
Ручной тормоз
Весь комплект можно стирать в машине
Габариты в сложенном виде (ДхШхВ) 90х60х30.5
Максимальная ширина в разложенном виде – 60 см

Свернуть
Ответить
Уважаемым посетителям топа:
- анонимные сообщения не приветствуются;
- коммерческие вопросы обсуждаются в соответсвующих разделах.
Ответить
Я для уточнения.. А почему вес би+ 7,7 написан? Коляса больше весит (шасси, колеса, сиденье) - на сайте 8,5, а с капом 8,9.
Ответить
Уже не смогу исправить, поздно. Писали владельцы Би здесь, в топе :) Исправлю в следующем топе.
Ответить
CamillaK C.S.
1.11 09:56
Ответить
ну и где же взять двойню? :animal2
Ответить
Да, с заполучением двойни могут быть проблемы. Мож погодок? :)
Ответить
медицина на месте не стоит:).. может и двойню организовать;), Главное, Чтоб на этом фоне.. тройни не было :), а то инглезину придется покупать
Ответить
Оффф..................Над пряником ржала полчаса....супер!))))))))))))))
Ответить
Скажите пожалуйста, кто-нибудь в ближайшее время общался с сервисныи центром Бугабу? Дело в том, что я уже полгода пытаюсь добиться от них, чтобы они прислали не мне новое сиденье для коляски, но то ЮПС прекратила работу с частными лицами и посылку вернули обратно. Выслала им юридический адрес, но они.вернее она(некая ЛИнда Аккерман) видимо неправильно заполнила документацию, указав получалелем опять меня(т.е. частное лицо) и посылка опять даже не покинула пределов Нидерланд. Когда я ей написала, что она должна правильно заполнить документацию, указав получателеи компанию, я не меня, она ответила, что сейчас не может мне ничего выслать.т.к. и у них какие-то изменения и мне нужно ждать. Сколько же можно? Уже полгода прошло. Уже даже не знаю, как на это все реагировать. :-((
Ответить
Я давно не общалась.
Позвоните в головной офис, поругайтесь.
Вы в России коляску покупали?
Ответить
ПОкупала в Дубае( пришлось купить т.к. нашу сломали в самолете :-(. Ребенку было 2 месяца я пользоваться стали сразу люлькой. Когда приехали обратно и деть подрос, достали сиденье прогулки и тут-то я и заметила, что кольцо второе(в том месте, где надо крепить текстиль на штыри) отсутствует. А вместо него просто рваная дырка. :-( Вот теперь пытаюсь добиться от них нового. НЕ получается. :-(( А где взять тел. головного офиса?
Ответить
+31(0)20 4623940
Позвоните сюда, кастомер сервис, координатор. Вообще, в вашей ситуации нужно уже скандалить.
Ответить
обратитесь в магаз в Дубайский :) У вас есть тел, сайт? Какая нибудь инфа?
Ответить
Эх, не умею я скандалить... Ну что поделать придется. :-((( {Хотя я, судя по всему, именно с координатором и общаюсь. По крайней мере, подписывается всегода некая Линда Аккерман service coordinator.
Ответить
Координатора зовут Ана, испанская фамилия, не вспомню сейчас.
Ответить
Ана Кордона. У меня все получилось, даже гарантия уже закончилась. Прислали новую базу, ничего не платила.
Ответить
Случайно нашла вашу темку. скажите, а в России (Москве) можно официально купить коляски бугабу? я пока только в ожидании, поэтому интересуюсь
Ответить
России нет в списке стран, где есть официальные представители.
Ответить
Здравствуйте Камилла,подскажите к бии+ подножка для второго ребенка подходит ? Или только к Каму ?
Ответить
:) Нового образца подножка подходит к Би и к каму.
Ответить
Здорово,а выдержит ли коляска Bee+ Двоих ? Вы не видели как это выглядит? Даже не представляю себе))
Ответить
У меня бы тоже были сомнения на этот счет :) Вроде катают люди, вижу, нормально со стороны :)
Про старую Би производители говорили, что нельзя подножку, шасси не выдержит, не знаю, что они с новой коляской сотворили...
Ответить
Камилла сейчас посмотрела на сайте,подножка крепится только сзади(когда коляс лицом от мамы),но тогда коляску нельзя разложить(мне нужно чтобы младенца можно было возить).Она наверно для сидячего ребенка? правильно я поняла?
Ответить
О, я не знаю... Может девочки подскажут, кто пользуется...
Ответить
привозят многие интернет-магазины на заказ.видела в объевлениях тут...на прошлой неделе видела в галерее якиманка
Ответить
Я в галерее Якиманка видела. Цена, правда, совсем не интересная, тыщ 50((( Вы там посмотрите, примерьтесь, а через инет закажите
Ответить
Ой у нас уже 35-я серия :cool1 Благодаря Камиле, на ней всё держится
Ответить
Девочки, срочно нужен дождевик для Кама, родной куда-то мистически пропал, и это выяснилось уже не в самую хорошую погоду :(((
Может, у кого есть лишний?! Куплю, приеду куда скажете, только бы найти.
Заранее спасибо, Надежда только на вас.
Ответить
А зонт от дождя на ручку для мамы кто-нибудь пробовал покупать?
Типа Buggy Brolly.
У нас постоянно дожди, старшая стоит на подножке, и нас всех сильно мочит, а обычный зонт я не удерживаю.
Все смотрю на эти баги броли, но не знаю удобные ли они.
Если кто знает- подскажите.
Ответить
Нужно крепление, совмещающееся с бугабушной ручкой, далеко не все подходят.
Я не пробовала, но мне кажется, слишком навороченная конструкция получится, подножка, огромный зонт...
Ответить
Так вот и я боюсь, что слишком уж много будет. Но может все-таки удобно?

А с подножкой очень удобно! Я долго сомневалась, покупать или нет, а теперь очень рада. Она когда наверх поднята- вообще ходу не мешает. И ребенок старший спокоен, если что- прыг на подножку и побежали, а то из сада идем со скоростью полтора километра за полтора часа...
Ответить
Попробуйте. Я бы не рискнула. Мы дождевиками обходимся.
Ответить
Судя по то му что у вас Фрог, значит вы не высокая мама ;) Вам будет удобно, но такие зонты громадины.Удобны ли они в принципе? Ну если вы постоянно гуляете под проливным дождём то безусловно удобно! Только представьте такой зонт в сложенном состоянии :(
Ответить
Ответить
прикольная штука! никто случаем живьем не видел?что-то как-то дешево совсем...
Ответить
я нет к сожалению :(
kadimako _
10.11 19:21
я нет к сожалению :(
Ответить
У меня есть такой зонт. Крепится и на Би и на Сам прекрасно. Сейчас очень актуален. Как гуляем, все завидуют, руки свободны, дождик не льёт, а главное, дочка ненавидит дождевик, этот зонт наше спасение. Фото увы нет, что то не было случая сфоткать.
Ответить
Здорово! Спасибо. Тогда покупаю...
Ответить
не падаем
kadimako _
9.11 21:00
не падаем
Ответить
Девочки подскажите, мне отдали коляску Бугу Кам, она привозная из США, но она какая то странная, 1-у нее у прогулки сбоку прорези и ремни безопастности на раме, 2-какая то летночка короткая, 3- что смущает больше всего нет даты на шасси http://eva.ru/albumpage/260946/829319.htm , нормально ли это?
Ответить
Рама у вас европейская, если нижние ремни на ней закреплены. Возможно, они ее меняли уже после покупки?
На шасси даты производства может и не быть, на коробке ее пишут всегда. Все у вас нормально :)
Ответить
Спасибо, да нижние ремни закреплены на раме, но саму раму вроде не меняли ,т.к. коляске всего полгода, еще раз спасибо, значит я с европейской коляской:)
Ответить
Ленточка короткая - странно. Сделайте фото коляски?
Ответить
сделала, посмотрите плиз по той же ссылке http://eva.ru/albumpage/260946/829319.htm
Ответить
Все хорошо у вас, родная коляска, не переживайте :)
Ответить
спасибо!
ГерцогинЯ **
10.11 16:20
спасибо!
Ответить
Европейская колясочка то :) А что она делала в америкосовских магазинах то?Раму думаю не меняли так как на прогулке прорези для ремней. В Американском текстиле их нет, возможно шасси меняли по гарантии. Наверное у них винты выпадали и им заменили на более новое шасси с заглушками, это как вариант.
Ответить
Ну а если ещё и отдали , так этож двойное счастье ;)
Ответить
Да в том то и дело что шасси не меняли, они даже гарантию не открывали, но везде в книжках, которые с коляской прилагалсь, стоит этот тв сервис
Ответить
ну по сути это не важно! наслаждайтесь вашим ребёночком и катанием коляски;) Эти моменты так быстро проходят, дети взрослеют и мы не успеваем насладится малышковым периодом, так не тратьте время возле монитора ,а наслаждайтесь вашим чадом, это самое главное :) Здоровья вам и вашему малышу.
Ответить
Спасибо Вам огромное!
ГерцогинЯ **
11.11 20:15
Спасибо Вам огромное!
Ответить
ой, судя по адресу в паспорте, мы с Вами где-то рядом катаемся :)
Ответить
Девочки, подскажите, а футмуфт на какую минимальную температуру подходит?
Ответить
как прохладно, так и можно одевать на коляс. от +10 уже пойдёт для малышей.
Ответить
это от возраста ре зависит и его одежды
Ответить
Годовас, комбез Керри 250, будем спать в коляске - до какой темпы минимальной футмуфт можно использовать?
Ответить
ого! 250.. теплый! :). до -10 точно хватит, хотя и до -15 должно хватить.
Я зимой катала в тонком осеннем комбезе и теплом (не родном) конверте на синтепоне.. смысл получается по теплоте... как у Вас.
Ответить
Спасибо за ответ! Пошла заказывать футмуфт :)
Ответить
ой.. а я новый не знаю.. может он не такой по теплоте как старый.. у меня только от бишки (не би+) был... ойойой :)
Ответить
Они вроде бы одинаковые, на сайте бугабу по моделям колясок различия нет
Ответить
это сейчас.. раньеш были
Ответить
новые теплее старых моделей, и лучше держут форму.
Ответить
Девочки, подскажите, бишки можно где-нибудь отремонтировать? Желательно в Москве, не дальше :) Все время была проблема с закрыванием сидушки, а теперь вообще без отвертки (или чего-то подобного) его не опустишь :( - с правой стороны пластмассовое крепление сильно треснуло, нормально не дает опускаться :( Скоро второй родится, а так не хочется новую коляску покупать, эту почти не пользовали ...
Ответить
А по гарантии нельзя поменять?
Ответить
Камилла, а это реально возможно? Если да, то подскажите, пожалуйста, куда надо обращаться и насколько это геморно?
Ответить
Нужно попытаться, я думаю. Если вы не зарегистрированы у них на сайте, сделайте это и напишите письмо. Два года ведь не прошло с момента покупки?
Ответить
Спасибо, попробую. 2 года еще не прошло.
Ответить
Подскажите, а письмо надо писать на serviceus@bugaboo.com? Они нормально отвечают или надо постоянно "трясти"?
Ответить
Да, там прямо с сайта можно написать и фото прикрепить. Мне всегда отвечают в тот же день, но здесь девочки жаловались, что бывают глюки.
Ответить
Спасибо, попробую.
Мини Мы C.B.
18.11 15:56
70
Спасибо, попробую.
Ответить
Пожалуйста, кто-нибудь, ткните меня носом где найти на сайте бугабу форму для отправки им сообщения о гарантийном ремонте, если я покупала коляску на голландском сайте, а живу в России? Никак не могу найти, все время на американский e-mail почему-то пишу, замучала уже штатовское представительство.
Ответить
Вы создали профайл и зарегили коляску? Дальше идете в контакт, пишите письмо, выбираете страну покупки и отправляете, ваше письмо попадет в европейское представительство.
Еще вариант, если покупали в Голландии, написать в магазин, они несут гарантийные обязательства перед вами. Не на трейдере покупали?
Ответить
Спасибо! Рано я истерила - как раз сегодня из Голландии ответили :) Покупала на babycare.nl
Ответить
Хорошо! Удачи, надеюсь, все получится.
Ответить
Спасибо!
Мини Мы C.B.
25.11 12:22
Спасибо!
Ответить
Девочки, чем отличаются хамелеон от фрог и какие прибамбасы надо взять? Пока только подставку для старшего и переходник на авто кресло придумала...
Ответить
Юль привет! Хамелеон модель посвежее, фрог старая модель. Ты я смотрю бугой заинтересовалась?-) Я вот купила тоже её, но люлькой не очень довольна, у нас Васяша-тревожная женщина и укачивать её надо, а у буги рессоров нет!-) вот и трясу коляс, боюсь как бы не развалился! а так коляс супер!
Ответить
Слушай, ну девчонка у тебя хороша:-) Слов нет.
Я свою тоже укачивала через все кочки... :-) А что бы бы сейчас взяла? Бугу или что-то уже другое?
Ответить
Как чистую люльку я бы взяла бебикар, у меня с первым была она. Я и сейчас на балконе в ней укачиваю. Бебикар супер, колёса поворотные, люлька просторная и самое главное она укачивает детя.-)))Но это моё мнение, детки разные, кого то надо укачивать, а других нет.
Ответить
Не хочу отдельно люльку. Хранить все это нЕгде:-( Хотя согласна с тобой, укачивать в классических удобнее. Мне в буге нра шасси. Все в одном и вес легкий. У меня еще от дочки кресло осталось, оно как раз встаёт на их шасси. И вообще, кроватку,пеленалку итп не покупаю, решила побаловать себя коляской. В любом случае, трость еще надо будет покупать... Мы ВИТ думаем, наверно,сейчас уже более удобные модели вышли. Но 5 лет назад она была просто суперская в поездках,но не раскладывается:-(
Ответить
у Фрог ручка по высоте не регулируется а у кама регулируется, затем база у брога на 5 см короче кама,текстильные комплекты у фрога нельзя менять а у кама можно!.
Ответить
Подскажите,знающие, новое кресло Макси Кози Пебл тоже можно устанавливать на шасси Кама и Би? Спасибо!
Ответить
Я думаю, можно, но на оф сайте эта модель не упомянута. Напишите им для верности.
Ответить
девочки, подскажите, за сколько можно бее продать в отличном состоянии с с флисовым конвертом для ног
Ответить
Подскажите пожалуйста удобна ли Bee +, для ребенка от 5 месяцев, я вот думаю насчет следующей зимы и лета, мне кажется, что она очень холодная, у нее ведь нет боковых шторок, а для лета капюшон очень открытый, у кого есть расскажите все прелести про зиму и лето. Я лично выбираю между ней и Маклареном ХLR. Сейчас у нас Стокки, я ей очень довольна. Помогите определиться:)
Ответить
мы в ней с 6 мес катались отлично))
Ответить
очень подойдёт. отличнейшая коляска. намного лучше Мака, у меня все модели Макларена были. А Би+ моя последняя любоФФЬЬ
Ответить
Мне вообще интересно, почему Би все позиционируют как летнюю коляску?) Чем она отличается (в смысле теплоты) от ВС Vit или Zapp, или того же Мака?))
Ответить
С такой зимой, какая у нас сейчас, я ее тоже позиционирую как летнюю :) У нас сугробы метр высотой, без зимних колес из дома вообще смысла нет выходить с коляской.
Ответить
а у вас на чем зимой ездят кроме кама?
Ответить
Дык на Эмме :) Ну и на Вольво :) процентов 70% населения.
Ответить
))) про вольво...
у нас просто в основном на Маках, Перегах и иже с ними… и владельцы удивляются, как можно зимой на Би? Хотя как раз у Би, у которой не сдвоенные колеса, проходимость зимой значительно лучше) а по открытости - ИМХО трости все одинаковые...
Ответить
Мне кажется, странно сравнивать традиционные трости с бихой. Я вообще полхо представляю, как трости с маленькими сдвоенными колесами могут ехать по снегу. Би - вездеход, по сравнению с ними :)
У нас тут трости вообще не в почете, народ даже на отдых с полноценными колясками летает.
Ответить
вот и я про тоже, как их можно сравнивать?))
Ответить
Девушки, подскажите, заказала коляску с бебишопа, все пришло кроме san canopy который должен был быть в базе (поняла что кладут его все равно отдельно), и ни одной бумажки не приложено, вообще ничего (чек, гарантия заполненная с датой продажи), так и должно быть??? а как думаете дошлют капюшон???
Ответить
нет, так не должно быть
Ответить
Напишите, пришлют, конечно. Чеком является электронное уведомление, сохраните его. Гарантию вы оформляете сами на сайте бугабу, никаких бумажек магазин не заполняет. От магазина вам нуже его адрес и дата покупки.
Ответить
хорошо, спасибо, пока они удивлены что чего то не хватает
Ответить
написали что отправят сегодня) про доки ответили, что все данные у Бугабу есть, а они берегут окружающую среду))) молодцы!)
Ответить
Хорошо :)
CamillaK C.S.
25.11 11:33
100
Хорошо :)
Ответить
Добрый день! а вы не могли бы мне подробно рассказать как вы ее там заказывали, во сколько она вам обошлась, а еще киньте ссылку на этот магазин.
Ответить
Добрый день!
Подскажите пожалуйста мне по поводу футмуфа для Cameleon. Читала форум на материнстве и еще больше запуталась. Хочу к зиме заказать футмуф, но прочла, что есть старый и есть универсальный. Так вот какой есть какой? Заказывать буду с сайта http://www.babycare.nl/bugaboo-cameleon-footmuff-p-550.html
Вот по этой ссылке футмуф Камовский, и он один! Это старый или новый универсальный? Какой лучше? Голова кругом уже идет...
Ответить
По картинке и по цене, похоже, у них старая модель. Вы напишите им, уточните. Новые чуток потолще и у них есть утяжка на верхней части.
Ответить
Камила, а Вы не знаете, когда появятся в продаже двойневые Буги, у меня подруга родит в июне/ле, есть ли надежда заполучь ее к этому времени?
Ответить
У нас обещают в феврале, но, помня о постоянных задержках в таких случаях, думаю, в апреле-мае будут точно.
Ответить
ну значит успеем)) я только вчера, смотря вместе с ней демо, обнаружила, что она сдвигается/раздвигается по ширине - обалдеть! и как удобно если и мал и дев - разный текстиль и усе)))
Ответить
Ага, такие инновации :) Интересно, как с весом у нее, тяжелая, наверное...
Ответить
ну судя по виду да! но не думаю, что легче тевты или хартана... у меня тевта с люлькой (для одного ре) весила 16 кг, двойневая наверное все 25...
Ответить
та ну и фиг с ним с весом! Зато какая она супер красявая
Ответить
Камилла! Большое Вам спасибо за совет обратиться в сервисный центр. Теперь я обладатель новых тормзов и сидения для бишки :) Не ожидала, что так оперативно и четко работают. Из Голландии в Россию прислали экспресс почтой за неделю. Я в восторге.
Одно омрачает радость - я ступила и не попросила прислать мне корзину новую для коляски (думаю проще было оплатить ее и получить от них), а теперь не знаю можно ли ее где-то отдельно купить :( Если знаете и поделитесь адресочком сайта буду ОЧЕНЬ благодарна!
Ответить
Как здорово, что все так быстро разрешилось!
Корзину можно на ибее посмотреть, на английском часто бывают, может там посмотреть?
Ответить
Еще раз спасибо! Обязательно посмотрю ибей.
Ответить
Девочки, вы не могли бы подсказать. У меня сломалась рама от Бугабу Хамелеон. Использовали ее очень долго и очень небережно - по кочкам, по горкам, по камням, по ступенькам (коим количество было не счесть), из багажника-в багажник по 4 раза на дню и т.п. В итоге все-таки она сломалась, хотя держалась дольше, чем это в принципе возможно, я зла на нее не держу, а даже наоборот, люблю еще больше. Короче, в один не прекрасный день у рамы что-то заклинило и ручка перестала перекидываться в обе стороны, а только в одну, в ту, которая маленькими колесам вперед, что я никогда не делаю, т.к. не удобно это.
Я быстро раму заказала в Америке, муж с оказией привез, колеса перекинула - и все, коляска новая.
А вопрос мой собственно, как вы думаете или знаете по опыту, та рама, которая сломалась, может еще на что-то в качестве запчастей, например? Или ее выбрасывать надо?
Ответить
Вы что не грамотная;) ? Рама это такая штука на которую натягивается прогулка и люлька . А то что у вас сломалось это шасси !!! Шасси можно в пункт приема металлолома сдать, алюминевая все же :)) на шоколадку заработаете ;) больше она ни к чему не пригодна
Ответить
Да, похоже, что я не грамотная, Вы правы, я про шасси говорила. Спасибо, пойду сдавать в металлолом :-)
Ответить
Я слышала, что детали тормоза можно использовать, некоторые покупают неисправные шасси только из-за тормоза. Если есть место в гараже или еще где, задвиньте, пусть постоит, вдруг пригодится :)
Ответить
а Вы сколько своей коляской в таком режиме пропользовалиь??? Я шасси складываю и раскладываю раз по 6-7 в день, каждый день-уже складывается с трудом(чего-то там внутри клинет), вот боюсь настанет скоро тот день, когда вообще не сложится, может на всякий случай уже начинать заказывать ее где-нибудь, а то бампер новый уже месяц жду и ни ответа ни привета!!! Камила, а Вы не в курсе по гарантии такие вещи не меняются(клинит зубчатый механизм складывания/раскладывания шасси)???
Ответить
Меняют, конечно. Я два раза меняла шасси по этой причине.
Ответить
здорово:::) а подскажите алгоритм дальнейших действий. Коляску я купила на babycare в ноябре, ни где ее не регистрировала... чего им писать, какими словами описать поломку(я на русском-то с трудом объяснить могу ЧТО ИМЕННО у меня пока не сломалось, но скоро ,видимо, сломается)-об этом писать не надо(это я понимаю:))
Ответить
и еще вопрос: кто-нить сталкивался с проблемой ржавых заглушек на пируетных колесах: сейчас -то в московских сугробах не очень видать что там ржавое, а что нет, а вот весной одену я светлый текстиль и и ржавые колеса как-то не очень ...может чем почистить их можно, менять как-то накладно выйдет из-за заглушек???
Ответить
Пастой для металла можно убрать за пару минут :)
Ответить
сенкс, пойду за пастой:)
Ответить
Нужно зарегистрировать коляску на оф. сайте и оттуда же написать, что сломался механизм сложения. Вообще, небольшое препятствие должно ощущаться при сложении...
Ответить
там не то-что бы препятствие: ее складываешь, а она не складывается с первых двух-трех попыток, потом каким-то чутьем нащупываешь нужное положение, она щелк и сложилась... на морозе, кога ребенок вопит в машине эти пару секунд-минут кажутся вечностью:( раньше к ней даже наклоняться не надо было, на маленькие колеса делала упор и она складывалась...
Ответить
Значит скоро сломается. У нас тоже так было, и сломаться окончательно ей вздумалось, когда мы ее упаковывали в сумку перед самым отьездом в аэропорт.
Напишите им, поменяют вам шасси.
Ответить
спасибо огромное! еще такой вопрос, сломался у нас бампер(я за него носила очень много), там раскололась белая пластиковая штучка,ЭЭЭЭ, крепление, жаль даже сгрызть его не успели, пока мне подруга свой отдала, а я заказала в Англии где-то и уже больше месяца его жду(а он даже к ним на склад еще не пришел), может отменить мне заказ и попробовать через сервисную службу выпросить или не дадут??? Я слышала их не меняют, но мы ж его не погрызли, а "износили" или даже не стоит морочится с фотографиями???
Ответить
Попробовать стоит, я думаю.
В этом английском магазине все под заказ. Если не получится через сервис, я бы н авашем месте на ибее купила, они там почти всегда есть.
Ответить
Получила я нашу Бишку, а что там надо с регистрацией делать, и что насчет гарантии, объясните плиз:)
Ответить
Нужно пойти на официальный сайт, зарегистрировать профайл, оформить гарантию, все делается он-лайн за 10 минут.
Ответить
Девочки, какой максимальный вес для ребенка на Бишке плиз? спасибо!
Ответить
по-моему 17... но могу ошибаться)
Ответить
Девочки, заказала коляску с бэбикея, идёт уже 3 недели и до сих пор в нашей системе не просветилась. Подавать в розыск? Или так и должно быть? Спасибо
Ответить
А вам трэкинг номер дали для отслеживания? Вообще щас вся почта тупит...перед НГ всегда так..
Ответить
Трекинг дали. На тнт почте видно что посыль принят 30 ноября и 1 декабря отправлен в страну назначения и всё! У нас не светится. Звонила в департамент почтовый,там сказали пусть пишут заявление на розыск.
Ответить
Ой сочувствую(
=Genrietta= V.I.P.
17.12 16:02
Ой сочувствую(
Ответить
3 недели в предновогодний период - не повод для беспокойства, я считаю.
Ответить
может стоит уже писать магазину?
Ответить
Напишите. Сейчас, правда, праздники, Рождество, вряд ли ответят скоро.
Ответить
Как ваши дела, получили коляску?
Ответить
нет не получила, написала магазу, они сказали не переживайте. Всё будет хорошо. :) Я начала писать ТНТ , они сказали что моя посылка потерялась и они сами не знают где она, и прислали мне форму для заполнения на розыск. Я всё заполнила и отправила. Сказали что будут искать. Сделала пересылку магазу чтобы были в курсе что ни всё нормально как они мне написали. В ответ получила письмо, вы всё правильно сделали , Удачи в розыске :) Вот сопсна и всё! Прошло почти полтора месяца с момента заказа :( Но я пока не переживаю, мне рожать в середине января
Ответить
Найдут, лежит в развалах где-нибудь в Москве.
Удачи вам!
Ответить
Скажите, пожалуйста, получили вы свою коляску с бебикеа?
Ответить
Поздравляю с Рождеством всех, празднующих сегодня :)
Ответить
Камилла скажите пожалУйста,в Мюнхене есть магазин бугабу?хочу купить там зимние колеса.Спасибо!
Ответить
baby ansorge
lindwurmstrasse 17
münchen,80337
tel: +4989265431
http://www.baby-ansorge.de

babyone
zusestraße 1
münchen-brunnthal,85649
tel: 089 60807921

das kinderzimmer / gremmler u. gremmler
kurfürstenstrasse 55
münchen-schwabing,80801
tel: +49 089 27349220
http://www.das-kinderzimmer.de

designfunktion
schleissheimer Str. 141
münchen,80797
tel: 0049893063070
http://www.designfunktion.de

engel & bengel
innere wiener str. 61
münchen,81667
tel: 089 - 44218536
http://www.engelundbengel.com
Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!:))
лиссенок V.I.P.
27.12 16:02
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!:))
Ответить
Здравствуйте)) и все же хочу я новую...
Милая коробочка ***
9.01 13:20
Здравствуйте)) и все же хочу я новую бишку))) не подскажите где заказать лучше? что бы не дорого, мне нужна доставка в Москву или Таллин (что, как я понимаю, расширяет места покупки)
Ответить
и отличается ли Германская бишка от американской (например)?
Ответить
а если заказывать из Нидерландов, то растаможку в Москве не надо оплачивать?
Ответить
Сейчас вроде месячный лимит 1000 евро без растаможки?
Ответить
Девочки, напомните, плиз!! Когда- то сто лет назад был какой-то сайт то ли голландский, то ли какой-то еще с тех краев, где продавались Bugaboo и другие коляски. Одно время на еве его очень пиарили, многие оттуда заказывали. Я совсем не могу вспомнить название, в поисковиках не получается найти. Кто-нибудь понимает, о чем речь?
Ответить
babycare.nl
CamillaK C.S.
19.01 19:43
babycare.nl
Ответить
Они могли переименоваться? Мне кажется, там какое-то длинное название было.
Ответить
Babytader.eu?
Это другой магазин, у них вроде неадекватые цены за пересылку сейчас, народ бросил там покупать.
Ответить
Они, да. Спасибо тебе большое, весь мозг уже сломала :).
Ответить
Бугабу начали официально продавать Цамелеон без люльки, в прогулочном варианте.
Ответить
наконец-то!
M@ki C.S.
20.01 06:27
наконец-то!
Ответить
Камила, не подскажите в каком инет магазине ее можно купить в таком варианте (без ванны)? Смотрю на беби шоп-там цена только за 2 в 1. И к предложенному комплекту хамелиона нужно докупать еще что-то? Мешок для ног к ней идет? Заранее спасибо. И про бугабу би вопрос, мы уже ее 5 месяцев пользуем, но по своей глупости про он-лайн регистрацию даже не знала (. Покупали в обычном магазине в Германии, а сейчас не поздно это сделать, никак это на действительность гарантии не повлияет?
Ответить
У нас пока пара магазинов рекламу прислали, один он-лайн, цена без люльки порядка 700-750 евро.
По бэби-шопу, они вычитают налог при оформлении покупки и их большой плюс - дешевая пересылка.
Мешок нужен, конечно, если нравится. Сейчас такой огромный выбор, можно и другую марку посмотреть.
Зарегистрировать не поздно, многие не регистрируют до возникновения проблем, для гарантии не важно, когда вы это сделали :)
Ответить
Камила, спасибо! А насчет компектации, я так понимаю нужно докупать топ-сет, что буги камы без него продаются, так? В топ-сет как поняла входит? капюшон, чехол для сидушки и покрывашка на люльку. А вот с этим цветом как тогда? http://www.bugaboo.com/product?name=bugaboo-cameleon-ocean-special-edition Очень он мне понравился, но там вроде сразу идет такого цвета и капюшон и покрывашка на люльку... Просто этот цвет (океан) спешиал эдишн и я не могу его в топ-сетах найти. Про МЕШОК, как поняла, он не входит в комплект, так? Его нужно докупать. И, ребенку сейчас полтора почти, имеет смысл сейчас покупать кам...На сколько лет-месяцев она еще пригодится? Ой, и футмуф для бии и кам одинаковый?
Ответить
Большинство продает с топ-сетом, есть отдельные магазины, не делающие этого, нужно смотреть внимательно, что входит в комплект. Топ-сет из трех часте, верно. Океан - лимитед едишн, почему-то не всегда есть текстиль для прогулочного блока. На том сайте, что я дала ниже, на океан в 2 частях скидка 10% сейчас.
Мешок не входит в комплект. Я считаю, его нужно купить. Мы его пользовали весь колясочный период, как теполую подстилку под попу последнее время.
Насколько я поняла, мешки новой коллекции универсальны, подходят для всех моделей Бугабу.
Ответить
Можете еще помочь? Все бенилюксовские магазы шлют коляски ТНТ, а ведь у нас в России новое таможенное законодательство и коммерческие службы не импортируют посылки для физлиц. То есть ТНТ не будет принимать посылку. Как вы заказываете? Там какой-то другой тиэнти? Не экспресс?
Ответить
Есть шведский магазин, здесь девушки покупали у них, отправляют обычной почтой, посмотрите. Налог ЕС вычитают.
http://www.babyshop.se/system/search/search.asp?c=134&g=0
Ответить
Ага, паразиты. Деньги сняли сразу и только через 4 дня на мою просьбу дать трекинг решили ответить, что в наличии би нет. Будут через 2 недели. За то переписку вели, как будто все в наличии. Паразиты, блин!
Ответить
Девушки, помогите!
Еду в Голландию на неделю и сильно беременная подруга просит привезти ей оттуда Бугабу люлька+прогулка. Вы не подскажете вес и размер коробки? Вообще, стоит ли мне заморачиваться с этим или ей проще в интернете купить?
Ответить
Вес около 15 килограмм. Коробка не слишком большая, если вам принципиальны точные размеры, могу посмотреть.
Я считаю, что сейчас, когда подняли таможенный лимит, проще заказать домой, чем везти. Цены те же, пересылка не особенно дорогая.
Ответить
Спасибо! Размеры не надо смотреть, я уже точно не повезу из-за будущего перевеса в самолёте.
Ответить
мы в Германии покупали. тоже переживали за перелет. но всё прошло отлично, нам приклеели наклеечки "бьющееся" и в аэропорут в Москве колясочка наша в отдельной кучке лежала. прекрасно долетела:)
Ответить
Девочки,доброго времени суток.Получила коляс с бебика в коробке нет диска с инструкцией и не могу разобраться как выглядит чек :( Есть два листа формата А4 с надписью commercial invoice,но там не указана дата покупки да и сумма смешная 375 евриков. Мне теперь им писать и чек требовать???
Ответить
Прочитала,что чек это электронное уведомление.А собственно какое из из них: писем у меня штук 5 :)И что считить датой покупки:дату заказа,дату подтверждения заказа ,дату снятия денег с карты или дату отпавки посылки )))
Ответить
Не могу понять, что мне заказать, нам сейчас 3 месяца, в 4,5 полетим В Америку, сейчас у меня коляс Стокки(полный комплект), недавно купила еще Бишку, вот и думаю с какой лететь, вроде бы удобно с Бишкой, но тогда получается надо купить кокон или может сразу купить конверт или он не подходит для такого маленького ребенка? Кто пользовался подскажите:)
Ответить
Мне кажется бишка не очень хороша для маленьких деток, я ее вообще своему в два года купила, до полутора катались в камелионе. Уж больно бишка открытая, как табуретка)))Но удобнаяяяя, факт))) Я б такого малыша, как Ваш, в Стокки повезла, понимаю, что не очень удобно она складывается для транспортировки, но и бишка тоже не очень удобна в сложении
Ответить
Спасибо, наверное так и сделаю!
Ответить
Я с дочкой в её 2 месяца летала с Бишкой во Францию. У нас был кокон и мне было очень удобно, так как было несколько переездов на поездах, на такси. Не представляю какая другая коляска могла бы быть удобнее. Но если летите без пересадок, надолго и в одно место (без переездов), то возможно удобнее будет Стокки. И учитывайте, что не все авиакомпании согласятся оставить что-то кроме трости до посадки. Это нужно уточнять. Мы вот обратно летели Эйр Франсом и пришлось гулять по аэропорту в слинге.
Ответить
Дамы, подскажите, во сколько сейас Б...
Полина-Мандалина V.I.P.
23.01 20:16
Дамы, подскажите, во сколько сейас Би с доставкой обходиться? не могу решить, за сколько б.у реально выставить
Ответить
около 19000, если точно 18991)))
Ответить
Лопнуло колесо(((точнее камера.где искать?В ОБЫЧНЫХ МАГАЗИНАХ НЕТ.ПЕРЕКАЧАЛИ В ШИНОМОНТАЖЕ99У МЕНЯ КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ НАСООС У БУГАБУШКИ.ОН ВООБЩЕ НЕКАЧАЕТ ИЛИ ТАМ КАКОЕТО ОСОБОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ.
Ответить
Накачайте обычным автомобильным насосом. Бугабушный насос можно со спокойной совестью выбросить.
Ответить
Камилла подскажите плиз как на сайте искать магазины ?мне нужно на тенерифе.Спасибо!!!
Ответить
El Corte Ingles Av. Tres de Mayo, 7 ...
CamillaK C.S.
26.01 17:44
180
El Corte Ingles
Av. Tres de Mayo, 7
Santa Cruz deTenerife,38003
tel: 922849400
Ответить
Подскажите пожалуйста габариты или объем коробок, чтоб доставку транспртной рассчитать?
Ответить
уже нашла )
DeliciouS **K**
31.01 08:04
уже нашла )
Ответить
очень нужна новая рама для Camelion, подскажите где можно заказать или может у кого пылится? (НАДЕЮСЬ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА У МЕНЯ СЛОМался окончательно механизм регулирования ручки по высоте, просто ходит , не держится ни в одном положении)и бампер ре кинул и кнопка держатель напополам сломалась.
Ответить
не рама ,а шасси, оно стоит 15 000 тыщ кажись
Ответить
По гарантии поменяйте. Или на ибее посмотрите, там почти всегда хоть одно шасси висит.
Ответить
оно январь 2008 года, гарантия 2 года кажется...
Ответить
Дата покупки или дата производства на шасси?
Мне меняли как-то раз даже после истечения гарантийного срока. ИМХО, вам нужно попытаться, если откажут, будете искать другие варианты.
Ответить
будете связываться с гарантией, могу рассказать много нового и интересного:вчера написала 15-ое письмо с целью объяснить что же у меня сломалось. Сломалось тоже шасси. Нашу переписку можно коротко назвать:"Твоя моя не понимает"
Ответить
Не нужно переписываться с магазином. Не предложили решение вопроса после первого письма, пишите в Бугабу, они сами разберутся. Магазину просто лень заниматься вами, заказывать запчасти, заполнять кучу бумаг, рассчитывают, что вы сами отвалитесь.
Ответить
завтра напишу в bugaboo:(
Ответить
Подскажите, плиз. Дарят Кам европейский без аксов. Муж поедет в командировку в США, хочу там все докупить. Подойдут ли конверт, матрасик и т.д. американские?
Ответить
Подойдет все, кроме текстиля сменного для прогулки.
Ответить
Спасибо! А подскажите еще, плиз, для Би на сайте представлено два baby cocoon. В чем различия и на какое время года рассчитано? Один, я так понимаю, для новорожденных подходит, а второй нет?
Ответить
Первый для новорожденных, спинка жестче, он месяцев до 5-6 максимум. Потом мешок для ног, он мягкий, утеплен. Мы до -10 пользуемся.
Ответить
2 Camilla (скромно шаркая ножкой) ответьте плз ) http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2456732&messageId=63473420 и ссылочкой не поделитесь где можно без люльки купить кам? Мне в бэбикеа ответили мол де у них так нельзя купить, если вам не нужна бассинет, покупайте бишку, они с камом абсолютно одинаковы ).
Ответить
Ой, прошу прощения :)
Без люлäки кам можно собрать здесь
Они шлют везде, но у них нет английской версии, к сожалению. Этот магазин заявил, что Бугабу дали добро на продажу 2 в 1, но на усмотрение магазина. Видимо, не все хотят.
http://kidzshop.jetshop.se/nyheterdesigna-din-bugaboo/designa-din-egen-bugaboo-sittvagn-c-925-7.aspx
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Совсем запуталась. Хочу купить Bugaboo bee или bee+ . Коляска будет удобна для ребёнка с 5 месяцев и какую лучше взять? На каком сайте можно заказать и сколько она будет идти до Москвы? Заранее спасибо за ответы.
Ответить
берите Би+, мы с 5ти как раз катались - удобно, хотя в Каме лучше))) купить можно здесь http://www.babyshop.com/system/search/search.asp?c=134&g=0 - как раз Би+ в Дениме появилась - умм... мечта))) доставка 16 евро, мне оба раза за 10 дней приходили)
Ответить
спасибо большое!!!
Малышкa ***
9.02 18:10
спасибо большое!!!
Ответить
Скажите пожалуйста, а вам вернули как-то налог ЕС, или НДС ?
Ответить
я списывалась с магазином, они написали, что открывая сайт в России - цены показываются уже с вычетом НДС... если Вы зайдете на их страницу в Европе, цены будут выше)
Ответить
Вот как! Спасибо! А ещё подскажите пожалуйста, вы на почте забрали посылку?
Ответить
да)
Мarusia **K**
10.02 13:48
да)
Ответить
Огромное вам спасибо!
Ksushechka V.I.P.
10.02 15:38
Огромное вам спасибо!
Ответить
пжл)
Мarusia **K**
10.02 16:26
пжл)
Ответить
ой, а мне подскажите, вы из Москвы там заказывали? просто как по интернет магазину? пишите на анг адрес доставки и все? а как оплачивали? поделитесь, никогда не заказывала на ин.сайтах, а цена отличная
Ответить
все как Вы написали, оплачивала картой...
Ответить
Скажите пожалуйста, для чего на дне люльки, которое из фанеры, ремешки посередине с двух сторон? извините за анонимность, стесняюсь :)
Ответить
Там вроде петли для крепления ремней безопасности?
Ответить
а какими ремнями и к чему крепить?...)
вот фото http://s46.radikal.ru/i113/1102/6c/b071040b76ce.jpg
Ответить
Ремни в комплект не входят, их можно купить, если есть необходимость. Далеко не все это делают, т.к. люлькой пользуются недолго, но такая опция должна быть по стандартам безопасности.
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.02 17:12
спасибо!
Ответить
может речь идет о том, чтобы люльку крепить к машинным ремням? у нас была давно коляска, там было предусмотрено чтобы люльку зафиксировать к сиденьям и ребенка пристегнуть внутри люльки. может для этого делают?
Ответить
Такой вариант недопустим. Люлька бугабу не может использоваться для перевозки ребенка в машине. Ремни для фиксации ребенка в люльке, в этом нет ничего необычного.
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого сайта выгоднее всего Хамелиончик заказать?
У нас скоро ожидается пополнение в семействе, а другого варианты коляски мы для себя не рассматриваем. У сына была такая коляска мы ее в интернет-магазине штатовском покупали, а друг нам ее привез. Сейчас так сделать не получиться поэтому ищу другие варианты.
Мне посоветовали Голландский Бэбикаре, но я не могу понять сколько там стоит доставка и сколько они вычитают такс фри (и вычитают ли вообще)
Ответить
Кому нужны переходники к а/креслу Макси Кози от Би+? Отдам за так, абсолютно новые, пишите в личку :) Но только самовывоз :)
Ответить
Предложение снято :)
Berezka C.B.
14.02 23:45
Предложение снято :)
Ответить
Добрый день всем! Очень нравится бугабу би плюс, сыну через месяц будет полгода, хочу поменять нашу люльку на что-то более легкое и технологичное. Смущает отсутствие бампера. Удобно ли? Ребенок не вываливается?
Да, и какие аксы нужны? Пока насмотрела летний кап, зимний футмуфт, переходники для максикози, сменный кап. Зонт - НУЖЕН ЛИ?
Ответить
зонт нужен, матрасик. Бампер можно отдельно купить... либо родной, либо от квинни спиди. А чтоб ен вываливался... пристегните малыша;).
Ответить
Спасибо! Точно, про матрасик забыла.
Ну, пристегнуть то это понятно :) просто старший очень любил на бампере энтом висеть, во и задумалась. Я бампер что-то на babycare.nl не нашла, как он правильно называется, на ибее поищу?
Да, и нужен ли кап от солнца?
Ответить
вот я не знаю.. и не могу понять.. зачем нужен кап от солнца. КОму-то может и пригодился... я смысла не вижу
Ответить
ну он такой красиивый... :) я просто не знаю, будет ли там все проветриваться, мы на море летом собираемся, не сгорит ли малыш? Мне скорее зонт кажется бесполезным, нет?
Ответить
у меня зонт на ура шел! :)
ждите обладателей летнего капа... они точно совет дадут.. нужно или нет :)
Ответить
понял, спасибо!
Lelioka V.I.P.
13.02 03:07
понял, спасибо!
Ответить
А зачем Вам переходники на макси кози в полтора года? Извините, просто не поняла... У нас би+, купили в два года, думаю до осени еще покатаем. Аксов нет совсем, но на каме на ура шел зонт, да и бампер, если где найдете, точно не лишний будет.
Ответить
Нее, нам не полтора, нам 6 месяцев будет еще только. Пока что как базу для автокресла использую запп, но устала уже 2 коляски в багажнике таскать (мы очень много ездим, вожу старшего каждый день на тренировку).
Скажите, пжста, а бампер - какой подойдет для би плюс? И бывают ли они отдельно в продаже, или только на ибее ловить?
Ответить
Сорри, и вправду полгода)))Тогда ясно.
Я особенно не озадачивалась поисками бампера, но в вашем возрасте, мне кажется, он лишним не будет. Народ писал, что подходят бампера от квинни спиди от старой коллекции, на зажимах, от чикковских коляскок тоже. Есть ли "родные" не знаю, Вы у Камиллы из этого топика спросите. Она знаток)))
Ответить
Владельцы би+ как она вам? расскажите плиз! до какого реально возраста и удобно ли брать ее в самолет, магазины и тп и тд или лучше поискать что то покомпактнее?
еще вопрос, их бу вообще продают? практически нигде не вижу(((
заранее благодарю за ответы.
Камилла спасибо за ссылку!
Ответить
По поводу самолета.
Два месяца назад искала коляску специально для самолета, тк перелет был долгий и с пересадкой! очень хотела купить би+ (у нас есть уже Стокке и Квинни спиди, которые тоже якобы многие брали в самолет), но траспортная компания (КЛМ) сказала, что коляска обязательно должна складываться тростью - на все мои доводы о весе-размере-маленьком ребенке ответ был однозначен-только трость!!! Пришлось купить Квинни Запп!
Ответить
я бы покомпактнее брала, если ребено...
Полина-Мандалина V.I.P.
27.02 14:40
230
я бы покомпактнее брала, если ребенок старше года. Мне она все таки большой для машины и перелетов показалась, я мак взяла. Б.у продают, но в основном не намного дешевле новой, если заказать из европы.
Ответить
Скажите плиз, как распознать новую бугу хамелеон 2011? Там шасси другое или что-то еще?
Ответить
Дату производстава разве чо посмотреть. Шасси не меняли с 2008 года.
Ответить
Спасиб понятно, а что можете сказать о Bugaboo Cameleon Denim RED. Очень уж мне нравится она. Я так понимаю там основа под джинсу?
Ответить
Черное шасси, красная ручка тормоза, джинса. Они еще есть где-то?
Ответить
А что ее сняли с производства? Или был лимитированный выпуск?
Ответить
Лимитед, но я не помню, сколько екземпляров.
Ответить
есть, недавно видела, но не вспомню пока. тк деть вырос и я просто пускала слюни ;):)

Бишку не собираются делать черную?
Ответить
Камилла, а как Вы думаете джинса на солнце не будет выгорать?
Ответить
Не думаю, не видела выгоревшей джинсы :) Но слышала, что сидушка красит светлую одежду, нужно подпопник стелить.
Ответить
Спасиб!
ОлеМа V.I.P.
1.03 15:22
240
Спасиб!
Ответить
Камила, день добрый. Решила на б-бишопе брать биху, не подскажите какой компанией они доставляют в Россию? Редко заказываю в ЗШ - в основном присоединяюсь к другим :). Но многие говорят о лимитах устанавливаемых отдельными курьерскими компаниями (н-р DHL 200 евро в неделю), когда посылку не доставляют получателю. Боюсь оказаться в такой ситуации (((.
Ответить
Добрый день :) Они доставляют обычной почтой, лимит 1000 евро в месяц.
Ответить
Спасибо!
ЕжевикА V.I.P.
1.03 21:38
Спасибо!
Ответить
Вы еще не заказали? У меня там карта почему-то перестала проходить... до этого несколько раз там заказывала, все Ок! а сейчас никак... уже и у мужа карту брала, все равно нет... Напишите, как закажите, ладно?
Ответить
Здравствуйте, нормально заказалось, оплата прошла ).
Ответить
а не подскажите точное название сайта!
я тоже сейчас собираюсь заказать Хамелион, но пока не могу определится с магазином...
и сколько, если знаете, там стоит доставка?
Ответить
Писала Вам сообщение в личку, она переполнена.
Ответить
если не сложно еще раз можно! личка пустая
Ответить
И про аксы к бихе сразу спрошу :). ЧТО ИЗ АКСОВ НУЖНО? Хочу парасольку заказать, а кроме того? Подножка наверное уже 5-летке ни к чему? А матрасик, он для чего нужен? И нужен ли? Футмуф наверное не буду уже. След. зимой нам уже 2 будет. А сейчас (весной) уже думаю им пользоваться не будем.
Ответить
Подножка пятилетке однозначно не нужна. Матрасик защитит от загрязнения текстиль коляски, его (матрасик) проще постирать. Зонтик можно. Футмуфом мы пользуемсся очень активно, кмк, самый необходимый акс.
Ответить
я 5летке оставила подножку. Матрасик для красоты и чистоты коляски. Постирал.. быстро высох и отл!Фут супер вещь! Лето ен всегда теплое, а так деть сидит в нем и тЯпло :) + весна тоже не всегда радует теплыми деньками :(. Моей сейчас 1,9. Дойти до сада, чтоб забрать среднего... холодно без накидки. А так сидит деть довольным.. тепло :) и уютно :):):):).
Ответить
подножка нам в 4года не нужна оказалась. Матрасик есть, но еще не использовали, сейчас с футмуфом гоняем. Я его однозначно рекомендую на холодное время года. Даже 4летка моя спала в нем.
Ответить
ФУТМУФ - девочки, отдельно спрошу, до скольки лет (до какого роста) им реально пользоваться? Спасибо!
Ответить
мне кажется даже я в него в лезу)) до 4х точно!
Ответить
Весь период пользования коляской. Незаменимая вещь.
Ответить
СПАСИБО! Заказала ).
ЕжевикА V.I.P.
3.03 02:35
СПАСИБО! Заказала ).
Ответить
дочь с ростом 103см спокойно умещается в нем
Ответить
Девушки, запуталась совсем. Хотим ехать в диснейленд французский, малой 2.5 года. Думала брать с собой бишку,так как и поспать днем может в парке. А тут чем больше читаю, тем больше коментариев по поводу того что для поездок она велика.
Так что делать, брать ее или покупать макларен какой-нить?
Ответить
я квест взяла:)
Полина-Мандалина V.I.P.
5.03 12:58
я квест взяла:)
Ответить
Полин, а какой квест? Спорт? Ну и как почти трехлетке в нем, не тесно?
Ответить
ой, я не знаю, зодиак. Я тоже пережи...
Полина-Мандалина V.I.P.
5.03 13:26
ой, я не знаю, зодиак. Я тоже переживала из-за тесноты, но нам нормально, даже сыну в 5 лет нормально, не Би+, конечно, но зато мы в сапсане между сиденьями ее смогли поставить и ребенок там спал. Думаю после 2х лет для поездок самое то.
Ответить
А он складывается совсем компактно? А как лежит ребенок в нем?
Для меня макларен это что-то совсем неизведанное)
Ответить
Я бы не покупала, я только что с 3 детьми прилетела из Америки(Диснейлэнда), так для малышки, мы вообще Стокки возили, а 3летнему пришлось купить там трость диснеевскую за 20баков, так что бери лучше Би:)
Ответить
А вот вам новые цвета!

Ответить
срочно нужен новый ребенок:)
Полина-Мандалина V.I.P.
5.03 12:59
срочно нужен новый ребенок:)
Ответить
А уже есть в продаже?
Mafrusha V.I.P.
5.03 16:51
А уже есть в продаже?
Ответить
нет еще.
Natalixen **K**
23.03 00:50
нет еще.
Ответить
Ответ на все вопросы по новым цветам :)
Вот они, для Бихи и Камелеона. В магазинах Европы обещают 1 апреля.

Ответить
ух ты как красиво!
Meduniца +
11.03 14:13
ух ты как красиво!
Ответить
девочки! помогите найти бампер для bee... все магазы чикковские обошла отдельно бампера не продают, и еще может и 101 раз, но всетаки!!!! скажите от какой именно модельки чикко подходит бампер для старой бишки?????
заранее огроменное спасибо!!!!
Ответить
с нетерпением жду инфы по двойняшным коляскам) не подскажете когда же они появятся???
Ответить
В Европе пока нет предзаказа, хотя обещали весной.
Ответить
а предзаказ может быть еще на пару месяцев?? эх.. чувствую могу не дождаться)
Ответить
Обычно за месяц, но бывает по-разному, к сожалению. В Штатах, может, пораньше появятся.
Ответить
Милые девушки, которые пользовались Cameleon, дайте пожалуйста свои коменты, а то нам очень нравится коляска, но вот есть некоторые вопросы:
не низкая ли люлька (вроде посажана ниже остальных)?
достаточно ли широкая люлька для зимних прогулок в 6-8 мес (может кто знает сколько в см)?
у прогулочной подставка для ножек не поднимается, как в некоторых колясках, т.е. нет возможность ножки привести в горизонтальное положение, когда малыш заснул, ножки всегда согнуты - это недостаток или это совсем не нужно?
Ответить
Люлька нормальная, я не испытывала неудобств. Достаточно широкая, мы с июльским ребенком катались всю зиму в пуховом мешке внутри люльки.
Сиденье - гамак, переводится в горизонтальное положение полностью. Моим детям удобно, спят в коляске по 2 часа без проблем...
Ответить
Я так понимаю, люлька распологается чуть ниже, чем у большинства колясок, а рост у меня 174, я вот и думаю с таким ростом неудобства могут возникнуть...))
А внутренние размеры люльки можете подсказать? Интересует именно ширина.
Ответить
Я постараюсь дойти до чердака сегодня, померю :)
Ответить
ДО ПРОГУЛКИ ЕЩЕ НЕ ВЫРОСЛИ А В ЛЮЛЬКЕ В МЕХОВОМ КОНВЕРТЕ НОРМАЛЬНО ДО 7 МЕС КАТАЕМ.
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ! хотя все пользуются, а что-то отзывов мало ))
Ответить
незачто.ручки для роста выдвигаются,у меня муж 190см нормально катает))
Ответить
девочки, здравствуйте! вот пришла и моя очередь обзавестись бугабу би+. подскажите мне, пожалуйста, меня никакие препоны на таможне ждать не будут, если я закажу ее на Babyshop.com ? просто заказываю, оплачиваю картой и жду,да? и еще вопросик - как коляска ведет себя в весенне-осеннее бездорожье? лучше и не пробовать?
заранее спасибо за ответы
Ответить
Таможенный лимит 1000 евро и 30 кг в месяц, вы укладываетесь.
Ответить
отлично! спасибо! я вчера заказала, завтра должны отправить, у меня она недели через 3 окажется?
Ответить
Ну как пришла? Тоже собираюсь там заказывать. Какой цвет? что-нибудь из аксов взяли?
Ответить
пришла за 8 дней! из них 5 дней она провела на нашей таможне. я заказала с черным капом (так как с желтым не было) и красный матрасик.
Ответить
Девочки,подскажите, пожалуйста - до какого возраста можно ездить в Каме? Нам сейчас 1,4, рост 82 где-то - и голова почти упирается в капюшон. И с футмуфтой тоже - прямо маленький запасик для ног. Может, мы какие-то слишком большие? :-). И какие Вы следующие трости покупали (Би? Макларены?)
Ответить
Мы пользовались лет до 4 периодически, ребенок стандартных размеров, трости не покупали.
Ответить
мой уже за 92 см и ничего, ездит:) футмуф, правда, не одевали в этом году уже...
Ответить
...
Anonymous
25.04 23:05
290
...
Ответить
Девочки выручайте! заказала из америкосии адаптеры для бишки старой к креслу макси-кози..http://www.amazon.com/Bugaboo-Bee-Maxi-cosi-Seat-Adapter/dp/B003H39L9S/ref=pd_rhf_p_t_1

пришли блин, а на коробке написано что подходят только к Би+, блин.... какие мне адаптеры нужны для bee и кресла макси-кози мико ? не могу понять...и главное где их взять?
Ответить
Вам нужны такие

По-моему, они одинаково выглядят, вряд ли бугабу поменяли адаптеры...
Ответить
Camilla, а Вы не знаете новая красота будет продаваться в виде доп. текстиля или новый цвет только с новой коляской можно будет приобрести???
Ответить
Можно будет отдельно купить.
Ответить
Camilla подскажите пожалуйста у меня в комплекте к камелеону оказался еще дождевик,непойму как крепится.может это от другой модели-он просто ввиде большого ровного полотна и сбоку кнопки.Спасибо! нигде ненашла такого на фотках.
Ответить
Я не знаю, может от другой коляски случайно завалился в вашу коробку? :) Воспринимайте как бонус :)
Ответить
Камилла подскажите еще плиз,мы бугабушку купили еще в 2009 и я ее не зарегестрировала,сейчас это еще актуально?
Ответить
Конечно, если дату покупки помните или чек остался.
Ответить
спасибо вам большое!!))
лиссенок V.I.P.
24.03 15:27
300
спасибо вам большое!!))
Ответить
Девочки, подскажите плиз где можно отдельно купить крепежи на капхолдер/зонт???
Ответить
На ибее бывают или в магазинах под заказ.
Ответить
спасибо,на ибее нет :(,мне надо то 1 штучку
Ответить
напишите мне, зонт почти на свалку, а крепление полностью целое.
Ответить
для меня тоже очень актуально, нужен крепеж. Может кто продаст?
Ответить
я купила подстаканник, и вопрос с креплениями отпал:)
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить зап. части к коляске Cameleon или к кому обратиться. А то у нас сломалась пластмасса на крутящейся части и гарантия закончилась
Заранее спасибо.
Ответить
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_zapchasti_dlya_bugaboo_v_nalichii_25092709
 посмотрите здесь, я еще видела на авито объявление. Девушка коляску по частям продавала, может еще не все распродала, но объявления этого сейчас не нашла-поищите там...точно дешевле было
Ответить
Оксана с ББ всегда есть в наличии все запчасти!
Ответить
Оксана с ББ - расшифруйте плз, кто это и где искать? А то мне раму сломали, а babycare молчит
Ответить
Наверно ее имеют ввиду http://www.babyblog.ru/market/sell/1/4/1/216914
Ответить
merci
Gremlin_plush *
13.04 14:49
merci
Ответить
ага, именно ее!!!
BARXAT V.I.P.
29.04 20:36
ага, именно ее!!!
Ответить
Камилла, Вы не знаете магазин в Берлине, где можно купить новый текстильный комплект(не on-line, хотя, и такой тоже можно)?
Ответить
Ой, тоже загорелась купить би+ Уже и на материнстве почитала более 300 страниц :) Ужас, засосало, 2 суток уже думаю о ней. Завтра иду оформлять кредитную карту.

Вот теперь думаю какого цвета заказать?
Загорелось сливовой или оранжевой из новых цветов, но у них база серая!!!! не хочу серую, хочу черную базу. Но тогда лучше взять из старых цветов, а потом уже капы новые докупить?

У кого есть цвета red и pink? Ну красный я представляю, а pink хороший цвет? больно вроде агрессивный.
Ответить
У нас фуксия цвет, мне очень нравится:) для девочки очень здорово!
Ответить
у меня Кам пинк - очень красиво! я бы не сказала, что агрессивно. ярко - да. я не спец в бишках, но у меня в каме база тоже не черная, а темно-серая, графитовая, сомтрится почти черной. может, там такая же ситуация?
Ответить
У нас розовый и желтый. Люблю оба цвета. А в поганую нашу погоду, настроение поднимает:)
Ответить
отличный, яркий в хорошем смысле цвет!
Ответить
девочки, а вы не знаете, аксы новых цветов будут? Что то я нигде не вижу. Хочу зонтик Лайт Пинк.
Ответить
у Бугабу Хамелеон сломался тормоз (прям канатик тормозной порвался в хлам). гарантия давно прошла. могут ли такое где-то починить? может, у кого-то был опыт...или забить, всё равно уже скоро коляска не нужна будет.
Ответить
Ни разу не пользовалась тормозом ни на одной из своих колясок)))
Ответить
на Бугабу не пользовались? мы активно пользовались, её чуть тронь, она поедет, поэтому на тормозе она всегда у нас стояла.
Ответить
Можно заказать у официальных продавцов комплект, это время занимает. Изредка они на ибее появляются, тормоза эти. Еще можно бросить клич, может у кого-то есть сломанное шасси.
Ответить
Девочки, подскажите где купить бампер к би плюс, или может какой подходит к ней от других колясок?
Ответить
от макси кози спиди подходят
Ответить
Спасибо, пошла заказывать!
Ответить
Камилла или кто знает, хочу в отпуск...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.04 01:31
Камилла или кто знает, хочу в отпуск Кам взять, главным образом из-за подножки чтобы старшую ставить если нужно. Как с ней лететь в самолете? Придется купить трэвел бэг? Не повреждали ли ее при перелете кому-то? Или это утопическая идея насчет перевозки Кама?
И типа лучше взять какой-нить Макларен? Но вопрос тогда со старшей-средней, если вдруг устанет.
Ответить
Мы летаем только с тревел-бэгом, без проблем, я туда всегда кучу кроме коляски загружаю, расходные типа детского питания и пр. Удобно.
Ответить
Угу, спасибо, интересно, есть ли он ...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.04 01:40
Угу, спасибо, интересно, есть ли он где в наличии, поищу. Без него проблемно будет, да?
Ответить
Да ну можно рискнуть, конечно, я видела, заматывают в пленку, вроде ничего. Может, у знакомых каких одолжить?
Ответить
да нет у меня таких знакомых чет:( н...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.04 01:47
да нет у меня таких знакомых чет:( ну купим конечно если это вообще есть тут. муж говорит тащить трость, а я прям даж смотреть на нее не могу после Кама.
Ответить
Может кто-нибудь здесь откликнется. Ребенку удобнее, канеш, в полноценной коляске, я всегда из этих соображений исхожу. Вам когда нужно?
Ответить
В середине июня на месяц. А Вы в отп...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.04 01:56
В середине июня на месяц.
А Вы в отпуск что берете обычно? Биху?
Да я не думаю что много ходить придется, но моя трость настолько меня бесит, а купить еще одну тока для поездки...
Ответить
Еще добавлю :) масла в огонь. Если заморачиваться с сумкой этой, то надо брать с паралоном или что там внутри, толстенькую такую, она на самом деле защитит коляску. Простые мешки из плащевки имеют тот же эффект, что пленка, кмк, тока за деньги...
Ответить
м-да. Камилл, а это все не новые бэг...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.04 14:35
м-да. Камилл, а это все не новые бэги, да? а как понятЬ, что за состояние?:)
Ответить
Да, не новые, но по опыту, даже после частых полетов они как новые. Мы раз 15 точно летали со своей, ниаких дефектов. Новые, я сейчас пробежалась, под заказ почти везде. В одном магазине есть, но стоит около 180 евро.
Ответить
поняла. Камилла, а как понять, шлют ...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.04 02:03
340
поняла. Камилла, а как понять, шлют ли эти продавцы в Россию? и там где цена 1 евро, это что значит?:)
Ответить
От 1 еврo ауцkион начинается, увлекательное занятие :) Но сумки эти обычно по гуманной цене уходят. Шлют или нет, надо пониже, под ценой смотреть, у немцев - Versand, у англичан ship to, а дальше уже понятно, по Европе, хоть куда или только у себя в стране. Если помощь нужна, могу организовать :)
Ответить
Элла Кацнельбоген C.B.
30.04 03:45
Мне нужно зарегистрироваться там? Я хочу без аукциона купить, что нужно делать? Хочу в хорошем состоянии и чтоб в РФ отправляли. Вот:)
Ответить
Наверное, не актуально уже? Что-то я заработалась совсем...
Ответить
Сегодня на аукционе бэг ушла за 76 е...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.05 23:57
Сегодня на аукционе бэг ушла за 76 евро. Следующий через 2 дня. Сижу жду, наблюдаю:)
Ответить
=
Элла Кацнельбоген C.B.
30.04 03:45
=
Ответить
Москвички, а где можно трэвел бэг на...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.04 01:59
Москвички, а где можно трэвел бэг на Кам глянуть кроме миниангела? Там в наличии нет. Или только под заказ такие вещи будут?
Ответить
Я в Москве не нашла, заказала пару недель назад такую http://www.albeebaby.com/jl-childress-standard-dual-stroller-travel-bag.html?utm_source=Google_Products&utm_medium=cse&utm_campaign=GoogleProducts на ebay (написано, что для Буги подходит), в прошлом году летала с Би, сдавала у трапа - мне ее всю так поцарапали((((, что теперь Кам только в тревелбеге)), подруга летает - пленкой заматывает, но в последнюю поездку бампер все-таки сломали (кнопка отлетела).
Ответить
Спасибо! А сколько ждать ее придется...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.04 11:59
Спасибо! А сколько ждать ее придется, не знаете?
Ответить
мне написали 2-6 недель, но планируют наладить поставку в течении 1-2)) вот только когда наладят?)
Ответить
м-да. а что трекинг вам показывает с...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.04 02:45
350
м-да. а что трекинг вам показывает сейчас? так-то очень привлекательное предложение. я прям готова брать а в отпускк 19 июня. а ссылочка на ибэй не сохранилась у Вас?
Ответить
Я на ebay последнюю купила, может в других магазинах посмотреть? Я бы Вам свою дала «попользовать», но мы 11 июня улетаем)) относительно трекинг номера, они какие-то странные, не прислали ни номера заказа, ни номера отправления…. Я вообще думала, что «кинули»)) написала им письмо на той неделе, ответили, что все выслали – ждите, номер так и не дали(
Ответить
Камилла, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Загорелась я Би+ купить. Друг полетит из Торонто через 3 месяца. Где в Торонто можно купить Бугабу и выгодно ли это будет привезти оттуда ?
Спасибо большое!
Ответить
Я не знаю, какие у них цены и налоги :) Посмотрите здесь магазины, где можно купить или спросите у девочек в форумах заграницы, там много канадок, может знают тонкости.
http://www.bugaboo.com/retail-locator?p_p_id=retail_WAR_retail_INSTANCE_cm4C&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_pos=2&p_p_col_count=3&_retail_WAR_retail_INSTANCE_cm4C_struts_action=%2Fretail%2Fview
Ответить
Не подскажите, подставки для старшего ребенка на Кам все одинаковые? У меня американский Кам 2008 года. И где в Лиссабоне можно купить такую штуку?
Ответить
Одинаковые, если вы оригинальные имеете в виду, подходят ко всем моделям. Нового образца, с белыми колесами, лучше, легче устанавливается. Ретайлеров посмотрите на сайте бугабу.
Ответить
Да посмотрела, но там не очень понятно, все сайты на португальском.
Ответить
Ни кто мне не пристроит подставку для старшего ребенка?
Ответить
Подруга заказала двойневую бугу)) Наконец-то она появилась, правда пришлось заказывать через посредника в Америке, тк в Европе ответили, что у них коляс появится только в 2012(( Комплектуется коляска аж в три! коробки, приедет наверное через месяц, так как обычной почтой… Жду не дождусь, когда поеду к ней ее собирать)
Что смущает, на сайте в размерах указанно, что Данки на одного Ре + боковая корзина в ширину такая же как Кам, получается, что гамак на ней по ширине уже чем камовский сантиметров на 10? Не будет ли он узковат для подрощенных детей?
Ответить
Здорово! Потом обязательно расскажите. А то мне тоже скоро понадобится. Очень интересны отзывы.
Ответить
я ее вживую видела и катала. да, намного Уже. к сожалению.
Ответить
ой, подскажите пожалуйста как подруга заказала? можно ли контакты посредника? каковы цена в итоге вышла? я пытаюсь пока через голл-ю заказать, но не знаю как с пересылкой там получится.. как хочу эту коляску, но мне рожать через 2 неедели, могу пролдететь(
Ответить
заказала через посредника недели две назад, там очередь - соот у посредника будет в начале этого месяца, в Москве к концу этого месяца, обошлась в 60 с хвостиком, точно не интересовалась) если нужны контакты напишите мне в личку плиз))
Ответить
написала в личку
L@p@ **K**
4.06 20:37
написала в личку
Ответить
Девочки простите что анонимно, но скрываю свою беременность ото всех)

Подскажите пожалуйста откуда лучше заказать Бугабу Кам, желательно чтобы в наличии были цвета 2011. И еще такой вопрос нашла один сайт с цветами и там только черная база идет и нет аксессуаров в цвет 2011? Это я не туда смотрю?
Заранее спасибо за помощь)
Ответить
http://www.babyshop.com/bugaboo-came...
Мarusia **K**
14.05 10:58
Ответить
Спасибо! Правильно я понимаю что к новым цветам только черная база и нет аксессуаров в цвет?
Ответить
вроде бы да(
Мarusia **K**
15.05 10:55
вроде бы да(
Ответить
Девочки, подскажите, собралось несколько вопросов.
Планирую купить би+ для второго, но
Остался Кам 2008 года его тоже будем использовать активно.
Если сейчас купить переходники для кресла и подножку, они подойдут под обе коляски или что-то изменилось в конструкции?
И би+ легко складывается и складывается ли с корзиной?
Простите за анонимность
Ответить
переходники у би+ свои.
подножка, если новая, то она под кам и би + идет.
корзина не помеха.
Ответить
Девочки, всем привет! Хочу услышать ваши мнения!
Выбирая коляску (в интеренете) просто влюбилась в Camelion! Мужу тоже понравилась. Вроде как на ней остановились, и вот на выходных поехали с мужем посмотреть ее и потрогать...и честно признаться остались разочарованными....даже обидно стало немного, и теперь в растерянности. Может вы переубедите и растолкуете что к чему?!
Мы думали, раз стоит 1000 евро, то там просто "ВЕЩЬ"! А получается как-то не так, -
ткань обычная, как у всех, причем сказали, что зимнего варианта ткани больше не будет, теперь он вообще один;
капюшон очень непрочный и кажется не выдержит сильных ветров;
очень не понравилось, что "ходит" ручка... - вам это не мешает?
сама коляска очень низкая;
если ставить зимние колеса, то они не будут вращаться..
Может мы сильно предираемся???
Помогите разобраться!
Ответить
Буга либо нравится либо нет! Третьего не дано) Не понравилась - не берите)
Что значит обычная ткань, как у всех? У меня у Тевты протерся капюшон через месяц использования, у Буги как новый и через два года...
Изначально не было канваса, а был только флис и они не делятся на "летний" и "зимний", просто кому что нра...
Люфт у ручки - это норма...
Коляска вовсе не низкая, если не сравнивать с обычными люльками...
Можно обойтись без зимних колес легко...
Ответить
Так вы понимаете, в том то и дело, что нравится! все остальные вообще не нра! но вот некоторые недочетики расстроили...
Ответить
купите новую Бугу Данки и будет Вам счастье)) - там колеса все большие и при этом передние поворотные, есть вариант "моно" для одного Ре http://www.bugaboostrollers.com/bugaboo-donkey.cp
Ответить
... ткань обычная, как у всех,
это с какими колясками сравниваете? с капеллой или из своего круга(уровень)?

... капюшон очень непрочный и кажется не выдержит сильных ветров
правильно сказали - КАЖЕТСЯ! Хотя.. если Вы планируете использовать коляску, где ураганы. то не выдержит :(

...очень не понравилось, что "ходит" ручка...
это у любой коляски, у которой ручка перекидывается

...сама коляска очень низкая
если с классической люлькой сравнвиать, то низкая, а так... хороша :)!

... если ставить зимние колеса, то они не будут вращаться
если за городом живете или где не чистят, то поворотные колеса ен пройдут нормально, а для относительно расчищенных дорожек маленьких колес хватит :)

НО!!!!!!!!! Не люблю кам :), не моя коляска. Люблю биби :)
Ответить
ППКС дорогая:).
Пчёлка всё равно лучше:).
Ответить
Что за пчелка ? :)
Suntana V.I.P.
19.05 15:15
Что за пчелка ? :)
Ответить
bee которая
Anonymous
19.05 15:26
bee которая
Ответить
С английского вее переводится как пчела:).
Ответить
А как можно сравнивать коляску 2в1 стационарную с облегченной прогулкой? Кам и Би принципиально разные коляски для разных возрастных групп...
Ответить
Фирма производитель один. Оценку даю производителю. Коляски конечно разные, но один и тот же производитель, в Каме сделали больше не удобного, чем в Би.
Ответить
Вот вообще не согласна.
Кам универсален - Би на любителя. По мне в Каме плюсов нааамного больше, чем в Би.
Ответить
А по мне наоборот:).
ket-i-a V.I.P.
20.05 21:12
А по мне наоборот:).
Ответить
Обоснуйте)
=Genrietta= V.I.P.
20.05 21:59
Обоснуйте)
Ответить
Мне удобнее катать и использовать би, чем кам.
Ответить
Ребенок наверное уже подросший? (потому как до года удобнее все ж Кам)
Ответить
теперь да, уже вырос деть.. тогда (когда были обе коляски) нет, деть был мелкий.
но кам мне сразу не пошел. не моя коляска. муторная очень для меня. вес эти сложил уложил. вот потому и не нравится это
Ответить
Слабо представляю себе например шестимесячного ребенка (или меньше) зимой в Бишке...Не, ну на короткие перебежки я согласна - Бишка...а вот так...гулять по снегу...или дождю...В Каме и самому ребенку удобнее (который спит много), и места больше - Би шокарна, но как прогулочная коляска..Она конечно и быстрее складывается и более компактная - но ребенку однозначно в Каме удобней мне кажеццо...
Ответить
а я легко представляю :). Ездили на ура! :). очень удобно :)
А вот кам у меня не пошел. Каждому свое.
Ответить
Да мы тож ездили на ура)Я ж сама заядлая Бугабушница)Но в Би начали ездить в 1,5 года..до этого нежно Кам любили)И Бишкой когда пользовались - Кам тоже стоял на всякий пожарный, на длинные прогулки - только он, Би в основном катала в летне-весеннее время - для зимы очень открыта (хотя любые прогулки легкие открыты для зимы))
Но да - каждому свое;-)Я кстати вас помню - вы у меня Биху брали:-)Красную кажись, нет...желтую)
Ответить
ага :)
а еще хотела купить черный кап, но колясу продала. тк купили би+ :)
Ответить
Помню-помню))
=Genrietta= V.I.P.
20.05 22:52
Помню-помню))
Ответить
Camelеon 100000000000000 раз оправдывает свою стоимость:)
Ответить
да, все, что вы написали - объективные минусы. С ними надо либо смириться, либо не брать эту коляску.
Ответить
Берите - не пожалеете, коляска суперестическая!Уж как я ее не любила сначала, но покатав с ребенком поняла, что лучше коляски нет.Реально.Люфт там должен быть,а холодно/тепло в коляске - это зависит от конверта и одежды ребенка, а не от теплоты коляски и капюшона...
Флис в некоторых цветах можно найти в наличии, вам для девочки или для мальчика?
Ответить
Кам и правда, либо любоффь, либо нет.
Для меня отличная коляска, деть ноябрьский, длинный ( сейчас 70 см и 7, 5 кг) в люльке прекрасно помещается, но уже скучно, будем переходить на прогулочный блок.
Кам у нас джинсовый все зимние ветра перенес отлично, не продувался( проверяла), тоже считаю, что в хол период все зависит от комбеза и конверта, теплых колясок не бывает!
Ручка ходит( немного напрягало сначало, но сейчас привыкла).
По высоте,с аналогичными ( совмещенными люлька+прогулка) колясками на одном уровне.
Зимние колеса нам оч помогли, т.к за старшим в школу каждый день как на работу, а чистят так себе. Неповоротность это конечно не удобно, но привыкаешь, а потом устанавливаешь мал поворотные и кайфуешь)))
Очень нравиться, что коляска легкая, быстрая и удобная, а еще красивая!
Мне сначала она не оч понравилась, сестренка ее нахваливала, но т к другие мне понравилась еще меньше, то присмотрелась, и теперь я счастливая обладательница Классной Моей Коляски.
Желаю Вам выбрать Вашу коляску.
Ответить
Девочки, начиталась вас. И стали сниться сны, что двойня, что экстренно ищу где заказать бугу для двойни. :-) Большое спасибо, что вы есть! :-)
Ответить
Девочки, спасибо вам за предидущие советы!
Скажите, чем и насколько отличаются Camelion 2010 и 2011 года выпуска (не считая цветов)?
Ответить
Ничем не отличаются.
CamillaK C.S.
25.05 18:17
Ничем не отличаются.
Ответить
я где-то читала, но не уверена что это точно, в 2011 вроде новая рама или шасси появились....что-то в таком духе...или не обращать внимание?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)