Bugaboo 35
Вот о чем тут говорят:
http://www.bugaboo.com
Старый топ тут:
http://eva.ru/topic/57/2355822.htm
http://eva.ru/topic/57/2272844.htm
• Капюшон изготовлен из водоотталкивающей ткани
• Коляска предназначена для детей весом до 17 кг
• Вес: не более 7,7 кг
• Пятиточечные ремни безопасности
• Передние колеса – поворотные с возможностью блокировки,
задние – стационарные; диаметр колес – 15 см
• Подставка для ног ребенка
• Объем сумки под сиденьем: 16 л
• Ножной тормоз
• Весь текстиль можно стирать в машине
• Габариты в сложенном виде (Д х Ш х В): 88 х 43 х 31 см
• Габариты в не сложенном виде (Д х Ш х В): 92 х 52 х 98 см
Bugaboo Cameleon
Вес 7 – 10 кг в зависимости от комплектации.
От 0 – 4 лет ( вес до 17 кг)
Телескопическая ручка
Пятиточечные ремни безопасности
Регулируемая амортизация передних колес
Возможность использования с автокреслом
Объем сумки под сиденьем – 24 л.
Ручной тормоз
Весь комплект можно стирать в машине
Габариты в сложенном виде (ДхШхВ) 90х60х30.5
Максимальная ширина в разложенном виде – 60 см
- анонимные сообщения не приветствуются;
- коммерческие вопросы обсуждаются в соответсвующих разделах.
Позвоните в головной офис, поругайтесь.
Вы в России коляску покупали?
Позвоните сюда, кастомер сервис, координатор. Вообще, в вашей ситуации нужно уже скандалить.
Про старую Би производители говорили, что нельзя подножку, шасси не выдержит, не знаю, что они с новой коляской сотворили...
Может, у кого есть лишний?! Куплю, приеду куда скажете, только бы найти.
Заранее спасибо, Надежда только на вас.
Типа Buggy Brolly.
У нас постоянно дожди, старшая стоит на подножке, и нас всех сильно мочит, а обычный зонт я не удерживаю.
Все смотрю на эти баги броли, но не знаю удобные ли они.
Если кто знает- подскажите.
Я не пробовала, но мне кажется, слишком навороченная конструкция получится, подножка, огромный зонт...
А с подножкой очень удобно! Я долго сомневалась, покупать или нет, а теперь очень рада. Она когда наверх поднята- вообще ходу не мешает. И ребенок старший спокоен, если что- прыг на подножку и побежали, а то из сада идем со скоростью полтора километра за полтора часа...
а может вам что то типа такого крепежа нужно?
На шасси даты производства может и не быть, на коробке ее пишут всегда. Все у вас нормально :)
Я зимой катала в тонком осеннем комбезе и теплом (не родном) конверте на синтепоне.. смысл получается по теплоте... как у Вас.
Еще вариант, если покупали в Голландии, написать в магазин, они несут гарантийные обязательства перед вами. Не на трейдере покупали?
Я свою тоже укачивала через все кочки... :-) А что бы бы сейчас взяла? Бугу или что-то уже другое?
у нас просто в основном на Маках, Перегах и иже с ними… и владельцы удивляются, как можно зимой на Би? Хотя как раз у Би, у которой не сдвоенные колеса, проходимость зимой значительно лучше) а по открытости - ИМХО трости все одинаковые...
У нас тут трости вообще не в почете, народ даже на отдых с полноценными колясками летает.
Подскажите пожалуйста мне по поводу футмуфа для Cameleon. Читала форум на материнстве и еще больше запуталась. Хочу к зиме заказать футмуф, но прочла, что есть старый и есть универсальный. Так вот какой есть какой? Заказывать буду с сайта http://www.babycare.nl/bugaboo-cameleon-footmuff-p-550.html
Вот по этой ссылке футмуф Камовский, и он один! Это старый или новый универсальный? Какой лучше? Голова кругом уже идет...
Одно омрачает радость - я ступила и не попросила прислать мне корзину новую для коляски (думаю проще было оплатить ее и получить от них), а теперь не знаю можно ли ее где-то отдельно купить :( Если знаете и поделитесь адресочком сайта буду ОЧЕНЬ благодарна!
Корзину можно на ибее посмотреть, на английском часто бывают, может там посмотреть?
Я быстро раму заказала в Америке, муж с оказией привез, колеса перекинула - и все, коляска новая.
А вопрос мой собственно, как вы думаете или знаете по опыту, та рама, которая сломалась, может еще на что-то в качестве запчастей, например? Или ее выбрасывать надо?
Напишите им, поменяют вам шасси.
В этом английском магазине все под заказ. Если не получится через сервис, я бы н авашем месте на ибее купила, они там почти всегда есть.
lindwurmstrasse 17
münchen,80337
tel: +4989265431
http://www.baby-ansorge.de
tel: 089 60807921
tel: +49 089 27349220
http://www.das-kinderzimmer.de
tel: 0049893063070
http://www.designfunktion.de
tel: 089 - 44218536
http://www.engelundbengel.com
Это другой магазин, у них вроде неадекватые цены за пересылку сейчас, народ бросил там покупать.
По бэби-шопу, они вычитают налог при оформлении покупки и их большой плюс - дешевая пересылка.
Мешок нужен, конечно, если нравится. Сейчас такой огромный выбор, можно и другую марку посмотреть.
Зарегистрировать не поздно, многие не регистрируют до возникновения проблем, для гарантии не важно, когда вы это сделали :)
Мешок не входит в комплект. Я считаю, его нужно купить. Мы его пользовали весь колясочный период, как теполую подстилку под попу последнее время.
Насколько я поняла, мешки новой коллекции универсальны, подходят для всех моделей Бугабу.
http://www.babyshop.se/system/search/search.asp?c=134&g=0
Еду в Голландию на неделю и сильно беременная подруга просит привезти ей оттуда Бугабу люлька+прогулка. Вы не подскажете вес и размер коробки? Вообще, стоит ли мне заморачиваться с этим или ей проще в интернете купить?
Я считаю, что сейчас, когда подняли таможенный лимит, проще заказать домой, чем везти. Цены те же, пересылка не особенно дорогая.
Мне меняли как-то раз даже после истечения гарантийного срока. ИМХО, вам нужно попытаться, если откажут, будете искать другие варианты.
Без люлäки кам можно собрать здесь
Они шлют везде, но у них нет английской версии, к сожалению. Этот магазин заявил, что Бугабу дали добро на продажу 2 в 1, но на усмотрение магазина. Видимо, не все хотят.
http://kidzshop.jetshop.se/nyheterdesigna-din-bugaboo/designa-din-egen-bugaboo-sittvagn-c-925-7.aspx
вот фото http://s46.radikal.ru/i113/1102/6c/b071040b76ce.jpg
У нас скоро ожидается пополнение в семействе, а другого варианты коляски мы для себя не рассматриваем. У сына была такая коляска мы ее в интернет-магазине штатовском покупали, а друг нам ее привез. Сейчас так сделать не получиться поэтому ищу другие варианты.
Мне посоветовали Голландский Бэбикаре, но я не могу понять сколько там стоит доставка и сколько они вычитают такс фри (и вычитают ли вообще)
Да, и какие аксы нужны? Пока насмотрела летний кап, зимний футмуфт, переходники для максикози, сменный кап. Зонт - НУЖЕН ЛИ?
Ну, пристегнуть то это понятно :) просто старший очень любил на бампере энтом висеть, во и задумалась. Я бампер что-то на babycare.nl не нашла, как он правильно называется, на ибее поищу?
Да, и нужен ли кап от солнца?
ждите обладателей летнего капа... они точно совет дадут.. нужно или нет :)
Скажите, пжста, а бампер - какой подойдет для би плюс? И бывают ли они отдельно в продаже, или только на ибее ловить?
Я особенно не озадачивалась поисками бампера, но в вашем возрасте, мне кажется, он лишним не будет. Народ писал, что подходят бампера от квинни спиди от старой коллекции, на зажимах, от чикковских коляскок тоже. Есть ли "родные" не знаю, Вы у Камиллы из этого топика спросите. Она знаток)))
еще вопрос, их бу вообще продают? практически нигде не вижу(((
заранее благодарю за ответы.
Камилла спасибо за ссылку!
Два месяца назад искала коляску специально для самолета, тк перелет был долгий и с пересадкой! очень хотела купить би+ (у нас есть уже Стокке и Квинни спиди, которые тоже якобы многие брали в самолет), но траспортная компания (КЛМ) сказала, что коляска обязательно должна складываться тростью - на все мои доводы о весе-размере-маленьком ребенке ответ был однозначен-только трость!!! Пришлось купить Квинни Запп!
Бишку не собираются делать черную?
я тоже сейчас собираюсь заказать Хамелион, но пока не могу определится с магазином...
и сколько, если знаете, там стоит доставка?
Так что делать, брать ее или покупать макларен какой-нить?
Для меня макларен это что-то совсем неизведанное)
Вот они, для Бихи и Камелеона. В магазинах Европы обещают 1 апреля.

заранее огроменное спасибо!!!!
не низкая ли люлька (вроде посажана ниже остальных)?
достаточно ли широкая люлька для зимних прогулок в 6-8 мес (может кто знает сколько в см)?
у прогулочной подставка для ножек не поднимается, как в некоторых колясках, т.е. нет возможность ножки привести в горизонтальное положение, когда малыш заснул, ножки всегда согнуты - это недостаток или это совсем не нужно?
Сиденье - гамак, переводится в горизонтальное положение полностью. Моим детям удобно, спят в коляске по 2 часа без проблем...
А внутренние размеры люльки можете подсказать? Интересует именно ширина.
заранее спасибо за ответы
пришли блин, а на коробке написано что подходят только к Би+, блин.... какие мне адаптеры нужны для bee и кресла макси-кози мико ? не могу понять...и главное где их взять?
По-моему, они одинаково выглядят, вряд ли бугабу поменяли адаптеры...
Заранее спасибо.
посмотрите здесь, я еще видела на авито объявление. Девушка коляску по частям продавала, может еще не все распродала, но объявления этого сейчас не нашла-поищите там...точно дешевле было
Вот теперь думаю какого цвета заказать?
Загорелось сливовой или оранжевой из новых цветов, но у них база серая!!!! не хочу серую, хочу черную базу. Но тогда лучше взять из старых цветов, а потом уже капы новые докупить?
У кого есть цвета red и pink? Ну красный я представляю, а pink хороший цвет? больно вроде агрессивный.
И типа лучше взять какой-нить Макларен? Но вопрос тогда со старшей-средней, если вдруг устанет.
А Вы в отпуск что берете обычно? Биху?
Да я не думаю что много ходить придется, но моя трость настолько меня бесит, а купить еще одну тока для поездки...
Вот в Германке на ибее есть кое-что
http://cgi.ebay.de/BUGABOO-CAMELEON-TRAVEL-BAG-TRANSPORTTASCHE-REISETASCHE-/280666865529?pt=DE_Baby_Unterwegs_Kinderwagenzubeh%C3%B6r&hash=item41590c7f79
http://cgi.ebay.de/Bugaboo-Reisetasche-Transporttasche-/110680222996?pt=DE_Baby_Unterwegs_Kinderwagenzubeh%C3%B6r&hash=item19c50e2d14
и в Англии
http://shop.ebay.co.uk/i.html?_nkw=travel+bag+bugaboo&_sacat=0&_odkw=travel+bag&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
Мне нужно зарегистрироваться там? Я хочу без аукциона купить, что нужно делать? Хочу в хорошем состоянии и чтоб в РФ отправляли. Вот:)
Спасибо большое!
http://www.bugaboo.com/retail-locator?p_p_id=retail_WAR_retail_INSTANCE_cm4C&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_pos=2&p_p_col_count=3&_retail_WAR_retail_INSTANCE_cm4C_struts_action=%2Fretail%2Fview
Что смущает, на сайте в размерах указанно, что Данки на одного Ре + боковая корзина в ширину такая же как Кам, получается, что гамак на ней по ширине уже чем камовский сантиметров на 10? Не будет ли он узковат для подрощенных детей?
Подскажите пожалуйста откуда лучше заказать Бугабу Кам, желательно чтобы в наличии были цвета 2011. И еще такой вопрос нашла один сайт с цветами и там только черная база идет и нет аксессуаров в цвет 2011? Это я не туда смотрю?
Заранее спасибо за помощь)
Планирую купить би+ для второго, но
Остался Кам 2008 года его тоже будем использовать активно.
Если сейчас купить переходники для кресла и подножку, они подойдут под обе коляски или что-то изменилось в конструкции?
И би+ легко складывается и складывается ли с корзиной?
Простите за анонимность
подножка, если новая, то она под кам и би + идет.
корзина не помеха.
Выбирая коляску (в интеренете) просто влюбилась в Camelion! Мужу тоже понравилась. Вроде как на ней остановились, и вот на выходных поехали с мужем посмотреть ее и потрогать...и честно признаться остались разочарованными....даже обидно стало немного, и теперь в растерянности. Может вы переубедите и растолкуете что к чему?!
Мы думали, раз стоит 1000 евро, то там просто "ВЕЩЬ"! А получается как-то не так, -
ткань обычная, как у всех, причем сказали, что зимнего варианта ткани больше не будет, теперь он вообще один;
капюшон очень непрочный и кажется не выдержит сильных ветров;
очень не понравилось, что "ходит" ручка... - вам это не мешает?
сама коляска очень низкая;
если ставить зимние колеса, то они не будут вращаться..
Может мы сильно предираемся???
Помогите разобраться!
Что значит обычная ткань, как у всех? У меня у Тевты протерся капюшон через месяц использования, у Буги как новый и через два года...
Изначально не было канваса, а был только флис и они не делятся на "летний" и "зимний", просто кому что нра...
Люфт у ручки - это норма...
Коляска вовсе не низкая, если не сравнивать с обычными люльками...
Можно обойтись без зимних колес легко...
это с какими колясками сравниваете? с капеллой или из своего круга(уровень)?
... капюшон очень непрочный и кажется не выдержит сильных ветров
правильно сказали - КАЖЕТСЯ! Хотя.. если Вы планируете использовать коляску, где ураганы. то не выдержит :(
...очень не понравилось, что "ходит" ручка...
это у любой коляски, у которой ручка перекидывается
...сама коляска очень низкая
если с классической люлькой сравнвиать, то низкая, а так... хороша :)!
... если ставить зимние колеса, то они не будут вращаться
если за городом живете или где не чистят, то поворотные колеса ен пройдут нормально, а для относительно расчищенных дорожек маленьких колес хватит :)
НО!!!!!!!!! Не люблю кам :), не моя коляска. Люблю биби :)
Кам универсален - Би на любителя. По мне в Каме плюсов нааамного больше, чем в Би.
но кам мне сразу не пошел. не моя коляска. муторная очень для меня. вес эти сложил уложил. вот потому и не нравится это
А вот кам у меня не пошел. Каждому свое.
Но да - каждому свое;-)Я кстати вас помню - вы у меня Биху брали:-)Красную кажись, нет...желтую)
Флис в некоторых цветах можно найти в наличии, вам для девочки или для мальчика?
Для меня отличная коляска, деть ноябрьский, длинный ( сейчас 70 см и 7, 5 кг) в люльке прекрасно помещается, но уже скучно, будем переходить на прогулочный блок.
Кам у нас джинсовый все зимние ветра перенес отлично, не продувался( проверяла), тоже считаю, что в хол период все зависит от комбеза и конверта, теплых колясок не бывает!
Ручка ходит( немного напрягало сначало, но сейчас привыкла).
По высоте,с аналогичными ( совмещенными люлька+прогулка) колясками на одном уровне.
Зимние колеса нам оч помогли, т.к за старшим в школу каждый день как на работу, а чистят так себе. Неповоротность это конечно не удобно, но привыкаешь, а потом устанавливаешь мал поворотные и кайфуешь)))
Очень нравиться, что коляска легкая, быстрая и удобная, а еще красивая!
Мне сначала она не оч понравилась, сестренка ее нахваливала, но т к другие мне понравилась еще меньше, то присмотрелась, и теперь я счастливая обладательница Классной Моей Коляски.
Желаю Вам выбрать Вашу коляску.
Скажите, чем и насколько отличаются Camelion 2010 и 2011 года выпуска (не считая цветов)?