14

Пеленальный столик, какой?

Девочки, какой взять пеленальный столик? Места не много, лишних столов нет, чтобы положить пеленальную доску... поэтому наверное удобнее спец. ...

И ещё вопрос, а нужен молокоотсос если в принципе планирую корить грудью?

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, какой взять пеленальный столик? Места не много, лишних столов нет, чтобы положить пеленальную доску... поэтому наверное удобнее спец. ...

И ещё вопрос, а нужен молокоотсос если в принципе планирую корить грудью?

Спасибо!
нас выручал комод+пеленалка Мозжога, а молокоотсос рано покупать
Anonymous
Молокоотсосом не пользовалась, хотя был, сцеживать оказалось удобнее руками, пеленалка надувная из икеи, лежит на журнальном столике, как рада что не купила громоздкую, эту сдую потом и оставлю до 2-го ребенка в пакетике
Девочки, СПАСИБО за ответы... значит молокоотсос пока покупать не буду я, если что- после родов, не дифицит)))

С пеленалкой сложнее... надо найти в инете Икеевский, глянуть, а я сегодня в Оланте смотрела комод, вместительный, бОльше обычных детских, и к нему сверху для пеленания спец.доска ещё крепится, есть где разгуляться...но он нашенского пр-ва.... не натур.дерево, цена 14000 с чем-то.... вот такой бы да натуральный! )))
После родов, ИМХО, не до того будет. А молокоотсос нужен очень. В первое время ребенок сосет непонятно как - еще не наладился режим ГВ. Плюс может быть лактостаз (не хочу пугать, но у меня был, и спасалась только молокоотсосом)
А комодик я для себя вот такой взяла: http://www.babykomod.ru/site.aspx?STID=581040&SECTIONID=328444&IID=328671
Очень узенький и компактный по сравнению с Можгой, стоит копейки, плюс есть удобная полочка для всякой детской косметики ( с первым ребенком комод был шире и ящики были до самого верха, а самый верхний, то, что под доской, не использовался, зато всякие кремы-присыпки ставить было некуда, а тут все под рукой).
Еще лично я бы посоветовала к комодику сразу купить поролоновый матрасик с прорезиненным чехлом: мягко, гигиенично (тряпочкой протирается), удобно делать массаж на нем (так как с мягкими бортами)
Свой комод покупали в Дочках-Сыночках. Просто подобрали под цвет мебели и чтобы углы были не острые. Так его и планирую оставить в комнате дочки - футболки-носки класть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения