18

Skandia -тест на промокаемость...

купила на днях в ДМ-дисконте ботинки с мембраной
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=13903&pos=63 , сегодня решила проверить на непромокаемость. Поставила в таз с водой(где-то 5см воды),хотела минут на 10, а получилось минут на 30-40(забыла про них). В рез-те ботинки влажные! Вопрос: сколько по времени должны не промокать (в смысле , должны ли они вообще как-то реагировать на влагу из вне)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила на днях в ДМ-дисконте ботинки с мембраной
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=13903&pos=63 , сегодня решила проверить на непромокаемость. Поставила в таз с водой(где-то 5см воды),хотела минут на 10, а получилось минут на 30-40(забыла про них). В рез-те ботинки влажные! Вопрос: сколько по времени должны не промокать (в смысле , должны ли они вообще как-то реагировать на влагу из вне)
вопрос
неужели никто не поможет в этом вопросе? ведь многие носят эту марку и топик просмотрело уже почти 40 человек???
тоже интересует
У меня похожие есть только взрослые. У меня не промокают. Всю зиму в них ходила
Вопрос переформулирую тогда: сколько по времени должна не промокать мембранная обувь(в смысле , должна ли она вообще как-то реагировать на влагу из вне, пусть даже через 30 мин. )?????
Anonymous
У меня в прошлом годудочка в глубокую лужу наступила, в первый день носки, промокло тут же насквозь. Больше я скандию покупать не буду, не так уж она красива и промокает, не стоит она таких денег. Взяла экко для луж, не промокает всю прогулку, в луже стоим минут по 5 с перерывами. И купила дешовую, но жутко красвую капику, на счет промокают еще не пробовала.
Anonymous
Такую модель носили в прошлом году. Если просто наступить в лужу, то не промокали. А если целенаправленно заплывы устраивать, то увы...
Когда весной все начало таять, ребенок обнаружил подтаявший хоккейный лед и месил эту кашу минут 20-30. Дома я из этой Скандии в буквальном смысле выливала воду.
Сын на днях заплыв устроил в таких же. Думала всё, ноги будут мокрые. Нет, пришли домой с сухими ногами :-)
Anonymous
По идее не должны промокнуть. Вот сейчас мы в Бартеках, можно в луже стоять и прыгать по 20 минут, ну и всю прогулку ноги в воде периодически. Сухо.
спасибо Всем откликнувшимся! Проблему решила-сдала обратно в магазин. Больше данную марку покупать не буду...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения