18
Skandia -тест на промокаемость...
купила на днях в ДМ-дисконте ботинки с мембраной
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=13903&pos=63 , сегодня решила проверить на непромокаемость. Поставила в таз с водой(где-то 5см воды),хотела минут на 10, а получилось минут на 30-40(забыла про них). В рез-те ботинки влажные! Вопрос: сколько по времени должны не промокать (в смысле , должны ли они вообще как-то реагировать на влагу из вне)
Свернуть
Ответить
у меня племянник в таких ходит в том году в мазе брали,все отл.ноги сухие,у дочки скандия только модель с молнией впереди,тоже нареканий нет.
Ответить
Мембрана не замена резиновым сапогам, чтобы по 40 минут в луже стоять. Мембрана предназначена для сырой погоды.
Ответить
почему не замена? у меня как-то прекрасно заменялось до этого момента. Ребенок реально заплывы устраивал, ну т.е встать в воду и топтаться, мерять лужи..... Но мы правда только Бартек носили высокие боты. От резины уже давно отказалась, не нужна почти....
Ответить
неужели никто не поможет в этом вопросе? ведь многие носят эту марку и топик просмотрело уже почти 40 человек???
Ответить
И правда - как жить дальше?! Вот ужас-то...
Ответить
Но вы же врядли в них 40 мин. в луже стоите.
Ответить
а дети стоят по 40 минут не вылезая?
Ответить
Вопрос переформулирую тогда: сколько по времени должна не промокать мембранная обувь(в смысле , должна ли она вообще как-то реагировать на влагу из вне, пусть даже через 30 мин. )?????
Ответить
10
Ну моя дочка гуляла в Сканди по 2 часа по мокрому снегу+лужам 2 часа, не промокали. При этом на нашей модели нет приписки tex. Я сама прошлой зимой гуляла в Скандии, промокла только однажды, когда с дочкй плавали в луже в конце зимы 1,5 часа без передышки. Но опять же в тот раз дочка осталась с сухими ногами.
Ответить
У меня в прошлом годудочка в глубокую лужу наступила, в первый день носки, промокло тут же насквозь. Больше я скандию покупать не буду, не так уж она красива и промокает, не стоит она таких денег. Взяла экко для луж, не промокает всю прогулку, в луже стоим минут по 5 с перерывами. И купила дешовую, но жутко красвую капику, на счет промокают еще не пробовала.
Ответить
+1. Тоже больше не покупаю. Было три пары. Из них две промокали. Покупала в Империи детства. Поэтому вернули в магазин без проблем.
Ответить
А у нас наоборот - Экко в прошлом году очень сильно промокали, в итоге купила уже ближе к весне Скандию - отлично относили, по лужам бегала дочка, ничего не промокало.
На этот год взяла попробывать СуперФит, пока все нормально.
На этот год взяла попробывать СуперФит, пока все нормально.
Ответить
Такую модель носили в прошлом году. Если просто наступить в лужу, то не промокали. А если целенаправленно заплывы устраивать, то увы...
Когда весной все начало таять, ребенок обнаружил подтаявший хоккейный лед и месил эту кашу минут 20-30. Дома я из этой Скандии в буквальном смысле выливала воду.
Когда весной все начало таять, ребенок обнаружил подтаявший хоккейный лед и месил эту кашу минут 20-30. Дома я из этой Скандии в буквальном смысле выливала воду.
Ответить
Сын на днях заплыв устроил в таких же. Думала всё, ноги будут мокрые. Нет, пришли домой с сухими ногами :-)
Ответить
По идее не должны промокнуть. Вот сейчас мы в Бартеках, можно в луже стоять и прыгать по 20 минут, ну и всю прогулку ноги в воде периодически. Сухо.
Ответить
спасибо Всем откликнувшимся! Проблему решила-сдала обратно в магазин. Больше данную марку покупать не буду...
Ответить