37

Стерилизатор, ... какой?...

Девочки, опять я с вопросами)))

Планирую ГВ, но там как говориться как пойдет. Тем не менее всё равно нужен стерилизатор для сосок мало ли, для бутылочек с водой,...
Я хочу купить бутылочки Dr.Brown и одну-две Авент, а стерилизатор Авентовской, вот такой:
http://www.special-baby.ru/product/81060/

Подойдет это? ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, опять я с вопросами)))

Планирую ГВ, но там как говориться как пойдет. Тем не менее всё равно нужен стерилизатор для сосок мало ли, для бутылочек с водой,...
Я хочу купить бутылочки Dr.Brown и одну-две Авент, а стерилизатор Авентовской, вот такой:
http://www.special-baby.ru/product/81060/

Подойдет это? ...
у меня был и стерилизатор и бутылки и ГВ.
а пустышки как стерилизовать?
я пользовалась накладками для груди,были трещены..тоже стерилизовала.
Anonymous
Куда как проще не заморачиваться со всеми этими приблудами и спокойно жить на одном ГВ.
Не нужны грудничку соски, пустышки, бутылочки и прочая хня, нуждающаяся в стерилизаци. Поэтому и стерилизатор не нужен.
Хотя выше верно подмечено - чем больше закуплено дивайсов, тем меньше шансов на ГВ. Оно вам надо?
У нас был для СВЧ стерилизатор DrBrown, много чего помещалось (в том числе насадка для молокоотсоса). Сейчас для племянника купили такой же, только Chicco (он чуть меньше)
Anonymous
У меня был такой стерилизатор, очень удобно. Первые два месяца дочь грудь не брала, поэтому я постоянно сцеживалась молокоотсосом, кормила из бутылочек, все это добро надо было круглосуточно мыть и стерилизовать. Первые два месяца стерилизатор был не заменим, а потом дочь взяла грудь, бутылки отпали, соски мне быстрее и удобнее ошпарить кипятком, месяц он у нас стоял без дела и я его продала.
а мы в кастрюле кипятили..может оно и прошлый век,но было удобно,потому как круглый Авентовский в СВЧ влезал с трудом, постоянно билась косточками пальцев,то ли печка маленькая, то стерилизатор большой:)
Anonymous
Мне было проще со стерилизатором,хотя первый ребенок был полностью на ГВ (но я же отлучалась периодически, а он с бабушкой оставался), кинул туда бутылочки , малокоотсос, и не запариваешься что через 10 минут надо вытащить из кипятка)) Но я дивайсы всякие люблю...сейчас параваркой пользуюсь там принцип один
Правда, купите пароварку, она в любом случае пригодится.
Пустышку не давайте, бутылки на ГВ нужны для сцеженного молока, но это на случай отсутствия, редко, но тогда можно и кипятком ошпарить в миске... И правильно Вам написали, чем больше заморачиваешься, тем хуже( А доставка есть во всех инет-магазинах на след.день, так что если понадобится, то все закажете по мере надобности)
Спасибо девочки, решила не спешить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения