37
Стерилизатор, ... какой?...
Девочки, опять я с вопросами)))
Планирую ГВ, но там как говориться как пойдет. Тем не менее всё равно нужен стерилизатор для сосок мало ли, для бутылочек с водой,...
Я хочу купить бутылочки Dr.Brown и одну-две Авент, а стерилизатор Авентовской, вот такой:
http://www.special-baby.ru/product/81060/
Подойдет это? ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, опять я с вопросами)))
Планирую ГВ, но там как говориться как пойдет. Тем не менее всё равно нужен стерилизатор для сосок мало ли, для бутылочек с водой,...
Я хочу купить бутылочки Dr.Brown и одну-две Авент, а стерилизатор Авентовской, вот такой:
Подойдет это? ...
Подойдет это? ...
у меня был и стерилизатор и бутылки и ГВ.
а пустышки как стерилизовать?
я пользовалась накладками для груди,были трещены..тоже стерилизовала.
а пустышки как стерилизовать?
я пользовалась накладками для груди,были трещены..тоже стерилизовала.
Anonymous
Куда как проще не заморачиваться со всеми этими приблудами и спокойно жить на одном ГВ.
Не нужны грудничку соски, пустышки, бутылочки и прочая хня, нуждающаяся в стерилизаци. Поэтому и стерилизатор не нужен.
Хотя выше верно подмечено - чем больше закуплено дивайсов, тем меньше шансов на ГВ. Оно вам надо?
Не нужны грудничку соски, пустышки, бутылочки и прочая хня, нуждающаяся в стерилизаци. Поэтому и стерилизатор не нужен.
Хотя выше верно подмечено - чем больше закуплено дивайсов, тем меньше шансов на ГВ. Оно вам надо?
У нас был для СВЧ стерилизатор DrBrown, много чего помещалось (в том числе насадка для молокоотсоса). Сейчас для племянника купили такой же, только Chicco (он чуть меньше)
Anonymous
У меня был такой стерилизатор, очень удобно. Первые два месяца дочь грудь не брала, поэтому я постоянно сцеживалась молокоотсосом, кормила из бутылочек, все это добро надо было круглосуточно мыть и стерилизовать. Первые два месяца стерилизатор был не заменим, а потом дочь взяла грудь, бутылки отпали, соски мне быстрее и удобнее ошпарить кипятком, месяц он у нас стоял без дела и я его продала.
а мы в кастрюле кипятили..может оно и прошлый век,но было удобно,потому как круглый Авентовский в СВЧ влезал с трудом, постоянно билась косточками пальцев,то ли печка маленькая, то стерилизатор большой:)
Anonymous
Мне было проще со стерилизатором,хотя первый ребенок был полностью на ГВ (но я же отлучалась периодически, а он с бабушкой оставался), кинул туда бутылочки , малокоотсос, и не запариваешься что через 10 минут надо вытащить из кипятка)) Но я дивайсы всякие люблю...сейчас параваркой пользуюсь там принцип один
Правда, купите пароварку, она в любом случае пригодится.
Пустышку не давайте, бутылки на ГВ нужны для сцеженного молока, но это на случай отсутствия, редко, но тогда можно и кипятком ошпарить в миске... И правильно Вам написали, чем больше заморачиваешься, тем хуже( А доставка есть во всех инет-магазинах на след.день, так что если понадобится, то все закажете по мере надобности)
Пустышку не давайте, бутылки на ГВ нужны для сцеженного молока, но это на случай отсутствия, редко, но тогда можно и кипятком ошпарить в миске... И правильно Вам написали, чем больше заморачиваешься, тем хуже( А доставка есть во всех инет-магазинах на след.день, так что если понадобится, то все закажете по мере надобности)
Спасибо девочки, решила не спешить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения