12
Диапроектор - какой?
Мне понравился Светлячок, но к нему нужны только специальные диафильмы, выбор которых невелик. Существуют ли какие-то универсальные диафильмы, которые подходят к любым проекторам? Либо наоборот - существуют ли универсальные проекторы, которые показывают диафильмы любых производителей?
Если нет, то к какому проектору самый большой выбор диафильмов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне понравился Светлячок, но к нему нужны только специальные диафильмы, выбор которых невелик. Существуют ли какие-то универсальные диафильмы, которые подходят к любым проекторам? Либо наоборот - существуют ли универсальные проекторы, которые показывают диафильмы любых производителей?
рядом постою))
и я постою
слышала, что у светлечка качество не очень. Это так?
помню в детстве у меня был проектор - так его отец направлял на цветные обои, позади меня было окно, и было все отличнор видно. А с современными китайскими нужна чисто белая стена, плотно закрытое окно и определенное точное расстояние до стены.
это так? тоже выбираю проектор.
помню в детстве у меня был проектор - так его отец направлял на цветные обои, позади меня было окно, и было все отличнор видно. А с современными китайскими нужна чисто белая стена, плотно закрытое окно и определенное точное расстояние до стены.
это так? тоже выбираю проектор.
Regio хорошие действительно.
Если посмотреть старые отзывы - пишут, что картинка нечеткая и темная. Это они раньше были с лампочками.
С нового 2010 года их больше не выпускают.
Теперь они со светодиодами. Картинка очень яркая и хорошая. Знаю точно :)
Если посмотреть старые отзывы - пишут, что картинка нечеткая и темная. Это они раньше были с лампочками.
С нового 2010 года их больше не выпускают.
Теперь они со светодиодами. Картинка очень яркая и хорошая. Знаю точно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения