Школа
12

Диапроектор - какой?

Мне понравился Светлячок, но к нему нужны только специальные диафильмы, выбор которых невелик. Существуют ли какие-то универсальные диафильмы, которые подходят к любым проекторам? Либо наоборот - существуют ли универсальные проекторы, которые показывают диафильмы любых производителей?

Если нет, то к какому проектору самый большой выбор диафильмов?

Свернуть
Ответить
Такой http://www.babyvipzone.ru/katalog/products/diaproektor-filmoskop-regio
На нем и старые диафильмы смотреть можно
Ответить
У нас такой. Сыну 2,6, интерес проявил. Лучше всего смотрит Ну, Погоди. Проделки Братца Кролика длинноваты, устает.
Ответить
Скажите, пожалуста, а он без звука?
Коричный ветер ***
1.11 18:48
Скажите, пожалуста, а он без звука?
Ответить
без. Со звуком только светлячок))
Ответить
Ясно, спасибо!
Коричный ветер ***
2.11 01:52
Ясно, спасибо!
Ответить
рядом постою))
lawyer *
1.11 12:36
рядом постою))
Ответить
и я постою
AlienaLenka *
1.11 12:37
и я постою
Ответить
слышала, что у светлечка качество не очень. Это так?
помню в детстве у меня был проектор - так его отец направлял на цветные обои, позади меня было окно, и было все отличнор видно. А с современными китайскими нужна чисто белая стена, плотно закрытое окно и определенное точное расстояние до стены.
это так? тоже выбираю проектор.
Ответить
у нас светлячок, нравится)) Смотрим на обоях (такие какие-то зелено-золотые)))) Всё видно хорошо, но смотрим вечером, днем не смотрим. Окно не закрываем ничем. Насчет расстояния до стены, так это как и в старых советских, чем ближе поставишь к стене, тем изображение мельче))
Еще светлячок даже маленький ребенок может смотреть самостоятельно))
Ответить
Regio хорошие действительно.
Если посмотреть старые отзывы - пишут, что картинка нечеткая и темная. Это они раньше были с лампочками.
С нового 2010 года их больше не выпускают.
Теперь они со светодиодами. Картинка очень яркая и хорошая. Знаю точно :)
Ответить
А ссылкой не кинете, гда "современные" Regio можно купить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)