18

Что подарить мальчику на 4 года?

Хочется и чтобы ребенку понравилось, и чтобы не на один день. До этого дарила всегда лего дупло и проблем не было - ребенку нравилось, играл с удовольствием. Но сейчас уже поднадоело... Недавно сын просил опять лего дупло аэропорт, но мне кажется таким гигантским самолетом неудобно играть будет, и игрушку ребенок быстро забросит.
А мне кроме дупла этого в голову ничего не идет, т.к. эти игрушки ребенка до последних пор интересовали больше всего.

В соседнем форуме вычитала про магнитный конструктор Magformers, как думаете, в 4 года интересен он будет? Хотя это опять конструктор... должны же быть какие-нибудь еще игрушки кроме конструкторов..

Посоветуйте, плиз, что можно ребенку подарить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется и чтобы ребенку понравилось, и чтобы не на один день. До этого дарила всегда лего дупло и проблем не было - ребенку нравилось, играл с удовольствием. Но сейчас уже поднадоело... Недавно сын просил опять лего дупло аэропорт, но мне кажется таким гигантским самолетом неудобно играть будет, и игрушку ребенок быстро забросит.
А мне кроме дупла этого в голову ничего не идет, т.к. эти игрушки ребенка до последних пор интересовали больше всего.

В соседнем форуме вычитала про магнитный конструктор Magformers, как думаете, в 4 года интересен он будет? Хотя это опять конструктор... должны же быть какие-нибудь еще игрушки кроме конструкторов..

Посоветуйте, плиз, что можно ребенку подарить?
Железную дорогу с Томасом (оч. понравилось самому собирать, хотя к конструкторам равнодушен). Коврик пазл мягкий-Город (нарисованы улицы города, магазины, парковки...) понравилось по коврику машинки катать. Любимый Брудер- Бетономешалку. Лего набор-Каменоломня (со всякой строительной техникой). Светофор, точно как настоящий, с переключением цветов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения