Школа
18

Что подарить мальчику на 4 года?

Хочется и чтобы ребенку понравилось, и чтобы не на один день. До этого дарила всегда лего дупло и проблем не было - ребенку нравилось, играл с удовольствием. Но сейчас уже поднадоело... Недавно сын просил опять лего дупло аэропорт, но мне кажется таким гигантским самолетом неудобно играть будет, и игрушку ребенок быстро забросит.
А мне кроме дупла этого в голову ничего не идет, т.к. эти игрушки ребенка до последних пор интересовали больше всего.

В соседнем форуме вычитала про магнитный конструктор Magformers, как думаете, в 4 года интересен он будет? Хотя это опять конструктор... должны же быть какие-нибудь еще игрушки кроме конструкторов..

Посоветуйте, плиз, что можно ребенку подарить?

Свернуть
Ответить
моему тоже 4 года. Так же вся в поисках. Могу точно сказать, что моему магнитный конструктор вообще никак не пришелся. Может попозже станет интересно. Думаю насчет железной дороги Икеа, машинки Лего Сити (пожарная или пр.), мольберте 2-х стороннем, игровом коврике с разметкой.
Ответить
У меня в паспорте есть игрухи, которыми очень любит играть мой 4 летний сын :) парковку ELC, самолёт Лего и ракету Фишер прайс он как раз получил на своё четырёхлетие :)
Ответить
Смотрели Ваш паспорте с сыном, он запал на кровать-машину)))) Хороша! но у нас уже есть кровать... думаю про деревянную ж/д, икеа с брио хорошо совместимы?
Ответить
Как сказать... Они совместимы. Насчёт хорошо я бы не сказала. У икеи весьма специфичные крепления. Это как Жигули и Мерседес. Ездить можно на всём, но комфорт разный :) Икею обычно берут на рельсы для расширения дороги, а аксессуары уже других фирм. Если денег не жалко, то лучше сразу брать Брио, Вуди, Билтему,Томаса, План тойс и др...
Ответить
А у икеи что именно хуже: рельсы или поезда? или и то и другое?) Я просто подумала наоборот взять на пробу икею, а потом, если понравится, докупать дорогие. И чем именно они плохо совместимы? Спасибо!
Ответить
Рельсы. Вернее пластиковые соединения у них. Ну не так, чтобы ужас-ужас, но всё же :)
Ответить
Ясно, спасибо)) я тут во всю уже вопросом этим занялась)) Woody пишут что тоже не очень, т.е. рельсы хорошие, а подвижной состав оставляет желать лучшего... остается видимо брио покупать)))
Ответить
Мой на 4 года получил новый велик, Дорогу Томаса с Дымом :-) очень понравилась. сейчас будет расширять на НГ.Еще мы любители пазлов,развивалок,хороших книг..Можете тоже паспорт глянуть...
Ответить
У Вас тоже на брио загляделись)) велик у нас есть, паззлами и развивалками сын занимается постольку поскольку... а вот поезда - это его страсть!
Ответить
Может конструкторы? Деревянный Домик,Лего,есть всяких других обалденных,но их уже надо заказывать из-за рубежа..
Ответить
лего у нас полно, поднадоел уже, а деревяшки обычно я за него собираю)))))) Я вот думаю может брудер еще можно, у нас пока нет)) у Вас с брудеровскими машинками сын много играет?
Ответить
ага,много :-) но в основном на даче они у нас :-) все громозднкие грузовики,самосвалы,мусоровозы,трактора и экскаваторы интересно играть на куче песка,щебня и т.д. :-)И с друзьями обязательно)) В квартире может тока пробку там из более мелких построить и все...
Ответить
Попробуйте набор Bricknik, класная штука - натуральные кирпичики, натуральная смесь - цемент. Можно строить и разбирать, из нескольких наборов можно свои строения строить. Первое время сама не могла оторваться - строили вместе.
Ответить
http://www.bricknik.ru/catalog/detai...
Sandrushka **
13.11 12:54
Ответить
эвакуатор с лебедкой http://www.poda...
Жена Гуськова *
11.11 18:02
эвакуатор с лебедкой
http://www.podarkibag.ru/index.php?_a=_v&_gid=149326
Ответить
Железную дорогу с Томасом (оч. понравилось самому собирать, хотя к конструкторам равнодушен). Коврик пазл мягкий-Город (нарисованы улицы города, магазины, парковки...) понравилось по коврику машинки катать. Любимый Брудер- Бетономешалку. Лего набор-Каменоломня (со всякой строительной техникой). Светофор, точно как настоящий, с переключением цветов.
Ответить
Ой, а можно ссылочку на коврик пазл, а то никак не найду в инете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)