29

Комбезы Pilguni как вам?

Кто покупал деткам оставьте отзывы - понравились или нет, теплые ли? Цена довольна высокая для польской одежды - засомневалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто покупал деткам оставьте отзывы - понравились или нет, теплые ли? Цена довольна высокая для польской одежды - засомневалась.
.
Anonymous
Мне очень понравились. Они теплые, мы до -10 его носили, засунутым в мешок на рыбьем меху, только в морозы в пуховик перелезали. Стирается прекрасно, не линяет, молнии не ломались. Широкий, крупному ребенку без проблем на свитер натянуть.
Так что если вдруг чего, решила только его покупать)))
А какой там наполнитель и сколько его?
Anonymous
Из того что видела, в основном представлены малышковые комбезы.
Большая часть на овчине, часть на изософте (модели часто одинаковые, изософт дешевле) Причем количество Изософта почему то нигде не указано, потому и непонятно на какую погоду точно подойдут, но учитывая что для малышни то скорее осень.
Ценник нехилый, учитывая что ничего особенного не увидела. Миленько и непрактично из за ткани, для чистой снежной зимы по логике если овчина.
В комбезах конкретно не нравится модель, она одна и таже только в разных тканях. Это у ворота два замка, это всегда открытое горло. Скажем тоже керри сядет лучше на ребенка и будет для мамы удобнее.

Вывод для малышей колясочников может и ничего. Но думаю конверт придеться докупать.
Зрительно укорачивает рост ребенка.
Забыла добавить лучше будут сидеть на пухлячках.
Anonymous
А внутренность типа овчины - теплая? У них вся овчина такая, или бывает натуральная и искусственная?

Нам отдали комбез с искусств. отстегивающейся подкладкой. Без подстежки не сказала бы, что теплый. В районе 0 кладу в шерстяной кофте, носках, укрываю сверху шерстяным одеялом. Без одеяла холодеют руки-ноги. Не знаю теперь, стоит ли надеяться на подкладку, или купить на зиму еще и конверт. Хотя конверты такие дорогие, может быть выгоднее купить Рейму?

Ребенок еще не ходит.
С рождения дочка была в комбинезоне-трансформере. В первый год, зимой, клала её ещё и в конверт из овчины. А на вторую зиму дочка уже двигалась, и поэтому я просто надевала свитер.
А размерность какая у них? Ребенок сейчас 72-73 см, хочу купить на зиму с подстежкой на овчине, а размер не могу выбрать. Стоит ли брать 80?
Есть еще теплый флисовый конверт на зиму (Lodger). Вот думаю, может и не нужна эта овчина там?
Чтобы темы не плодить, подскажите и мне пожалуйста. Дочка родится в конце марта, вроде это уже весна. Но с нашим климатом не угадаешь. Посоветуйте, что лучше купить - Керри мешком (полноценный комбез?) (230 гр.? 120 гр?) или Pilguni на изософте (или овчине?). Не хочется закутывать в пять одежек. Или что другое посмотреть? Из расчета того, что хочется купить один стоящий чтоб с марта по осень в нем провела, а к зиме уже морозной купить теплее, больше и т.п. ))))
Пожелания такие - не кутать, чтоб было быстро и удобно одеть/снять, подошел на выписку (такое вообще возможно?).
Ребенок первый, Еву читаю... от этого и бардак в голове )))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения