26
электронный термометр без погрешности - бывает такое?
Посоветуйте электронный термометр чтобы без погрешности температуру измерял, пожалуйста! У нас Hartmann - врет на градус! Ртутным мелюзге не могу измерить :( В общем, нужны ваши отзывы и советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте электронный термометр чтобы без погрешности температуру измерял, пожалуйста! У нас Hartmann - врет на градус! Ртутным мелюзге не могу измерить :( В общем, нужны ваши отзывы и советы!
в испании в больнице меряли Омроном. Вот он единственный, который показывал точно.
а еще про Омрон кто-нибудь может что-то сказать?
У меня муж с завидной регулярность пытается таки меня приобщить к электронным градусникам :dash1
Девочки, сколько у меня их было, я даже посчитать не могу. И ушные, и такой плоский, которым по лбу водить надо, а уж сколько обычных подмышечных....
Все они врут, вот ВСЕ. При чем, ладно хоть на полградуса врали бы. Два товарища исправно показывали 36.8 при 40.5 :scared2
Но, т.к. ртутные моим детям противопоказаны (1 уже удачно был разбит) - приходится жить с электронными. Щас в аптечке лежат Микролайф и АНД. Они тож врут, но совсем немного 0,1-0,3 примерно. Но зато меряют быстро и безопасны.
А вобще моя мечта - спиртовой градусник. Я такой в Морозовской видела 2 года назад. По глупости не записала фирму. Помню только что немецкий, и маааленькая лягушка была нарисована. Вот такой оч ищу, но нигде не продают спиртовые (((
Девочки, сколько у меня их было, я даже посчитать не могу. И ушные, и такой плоский, которым по лбу водить надо, а уж сколько обычных подмышечных....
Все они врут, вот ВСЕ. При чем, ладно хоть на полградуса врали бы. Два товарища исправно показывали 36.8 при 40.5 :scared2
Но, т.к. ртутные моим детям противопоказаны (1 уже удачно был разбит) - приходится жить с электронными. Щас в аптечке лежат Микролайф и АНД. Они тож врут, но совсем немного 0,1-0,3 примерно. Но зато меряют быстро и безопасны.
А вобще моя мечта - спиртовой градусник. Я такой в Морозовской видела 2 года назад. По глупости не записала фирму. Помню только что немецкий, и маааленькая лягушка была нарисована. Вот такой оч ищу, но нигде не продают спиртовые (((
Омрон и только он всегда показывает точную температуру !
У нас японский, детский, очень правдивый.
У нас Chicco безконтактный( я все равно контактно провожу по лбу), типа термотека, врет на 0,1 градуса, измеряет буквально за несколько секунд, секунд 5 наверное. Правда у бабушки нашей почему-то врет безбожно,как она говорит, прыгает на целый градус...
Все врут :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения