31
Из Kerry вылезает синтепон.
Девочки, подскажите. Купила куртку kerry в Mothercare в середине августа. Носим второй день. После прогулки на подкладке внутри куртки образуется много катышек от синтепона. Что делать? Просто сдать думаю уже нельзя. Столько времени прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. Купила куртку kerry в Mothercare в середине августа. Носим второй день. После прогулки на подкладке внутри куртки образуется много катышек от синтепона. Что делать? Просто сдать думаю уже нельзя. Столько времени прошло.
Позвонила в магазин. Отослала фото куртки. жду теперь решения. У меня это 4-ая куртка. Первый раз такое:-( Вот теперь думаю, что покупать.
Ничего себе(( Сочувствую( Мы третий год керри носим никогда ничего похожего не было. Правда не из мазекеа.
поддержу вас! у меня модель куртка mary. тоже лезет. после первой носки. мне кажется подкладка стала другая - тоньше и нешелковистая на ощупь и пропускает наполнитель.
никогда такого не было за 4 года, что покупаем керри и ленне.
у меня тоже за 4 года первый раз ...
Фото в паспорте. Надеюсь деньги за куртку вернут. Явный брак. Мне кажется подкладка подкачала.
В основном ниже талии. Просто мы эти-же штаны в прошлом году с другой курткой Kerry носили и никаких катышек от синтепона и в помине не было.
На подкладке дырочек нет, просто на фото кажется что есть. На самом деле если катошки убрать, то совершенно ровная подкладка. Правда если куртку на свет посмотеть то выдно как лезут волокна. Мы гуляли в ней 3 раза. Каждый раз после прогулки я эти катошки убираю, а при следующей прогулке они появляются снова:-)
Завтра обещали результат сказать, возьмут назад или нет. Пока купили Gap пуховик.
У нас тоже было похожее на подкладке куртки Ленне(купленной в СП), потом на месте катышек появились дырочки.
Сегодня позвонили из Mothercare. Признали, что куртка брак и вернули деньги. Сегодня-же купила куртку Kerry модель прошлого года. Дочка уже одевала. Ничего не лезет. Так-же зашла в магазин финской одежды. Там так-же на некоторых куртках видно, что синтепон немного лезет.Причем совершенно на разных моделях. Мне кажется подкладка подкачала. Надеюсь в следующем году они исправят это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения