Школа
31

Из Kerry вылезает синтепон.

Девочки, подскажите. Купила куртку kerry в Mothercare в середине августа. Носим второй день. После прогулки на подкладке внутри куртки образуется много катышек от синтепона. Что делать? Просто сдать думаю уже нельзя. Столько времени прошло.

Свернуть
Ответить
У меня такое было, но после двух сезонов носки.
Ответить
Не знаю как на куртки, а на сапоги гарантия идет с начала сезона, а сезон-то только начался. Может есть смысл обратиться в магазин, почитав сначала "о защите прав потребителей"
Ответить
Гарантия два года читайте ЗЗПП.
Ответить
Спасибо, конечно, но мне пока не требуется. Наверное, вы не мне это написали?!!
Ответить
Не Вам, автору. В машине писала, промахнулась:)
Ответить
скорее всего у вас штаны цеплючие , так как скатывается только внизу
Ответить
Позвонила в магазин. Отослала фото куртки. жду теперь решения. У меня это 4-ая куртка. Первый раз такое:-( Вот теперь думаю, что покупать.
Ответить
Ну вот и Мазекеа стала фигней торговать
Ответить
а здесь фото не покажете? я просто совсем не могу предствить как синтепон может скатываться, может, не в синтепоне дело?
Ответить
Ничего себе(( Сочувствую( Мы третий год керри носим никогда ничего похожего не было. Правда не из мазекеа.
Ответить
поддержу вас! у меня модель куртка mary. тоже лезет. после первой носки. мне кажется подкладка стала другая - тоньше и нешелковистая на ощупь и пропускает наполнитель.
Ответить
никогда такого не было за 4 года, что покупаем керри и ленне.
Ответить
у меня тоже за 4 года первый раз ...
Ответить
Значит, керри тоже стали экономить на тканях, как и рейма. У нас за месяц носки куртки реймовской ткань по низу куртки с внутренней стороны, где кулиска, местами уже протерлась.
Ответить
ого((( А у вас какая куртка? дайте ссылку
Ответить
в папке "хвасты сына" есть фото
Марина и К* **K**
23.11 22:30
в папке "хвасты сына" есть фото
Ответить
У моего другая куртка, интересно, ткань у нее тоже другая? Не хочу дырки [-( Пока еще не надевал ее ни разу, но на вид отличная ткань, мне очень нра))
Ответить
оооо и у нас Рейма после сезона протерлась внизу на кулиске и рукава((( Куртка в горох.
Ответить
в горох у нас в прошлом году была - ничего подобного не было.
Ответить
Фото в паспорте. Надеюсь деньги за куртку вернут. Явный брак. Мне кажется подкладка подкачала.
Ответить
дырочки все ниже талии? ИМХО, это ткань штанов трет подкладку на куртке
Ответить
Судя по фото, подкладка почти прозрачная. У нас не такая в прошлогодней куртке, и ничего подобного не было.
Ответить
В основном ниже талии. Просто мы эти-же штаны в прошлом году с другой курткой Kerry носили и никаких катышек от синтепона и в помине не было.
Ответить
Может у того керри была другая подкладка, на этом кажется что очень тонкая и нежна ткань.
Ответить
На подкладке дырочек нет, просто на фото кажется что есть. На самом деле если катошки убрать, то совершенно ровная подкладка. Правда если куртку на свет посмотеть то выдно как лезут волокна. Мы гуляли в ней 3 раза. Каждый раз после прогулки я эти катошки убираю, а при следующей прогулке они появляются снова:-)
Ответить
так утепплитель весь вылезет, тонкая станет... попробуйте вернуть в магазин. Может, получив много возвратов, производитель задумается о качестве, а если молчать, то что ж нам в следующем году нашьют:(
Ответить
у нас такая куртка, только другого цвета, в цветочки, сейчас пошла катышки проверить, нету, даже намека на их образование нет, правда мы только один раз гуляли и один раз дома бегали, когда мерили))
Ответить
Завтра обещали результат сказать, возьмут назад или нет. Пока купили Gap пуховик.
Ответить
У нас тоже было похожее на подкладке куртки Ленне(купленной в СП), потом на месте катышек появились дырочки.
Ответить
Сегодня позвонили из Mothercare. Признали, что куртка брак и вернули деньги. Сегодня-же купила куртку Kerry модель прошлого года. Дочка уже одевала. Ничего не лезет. Так-же зашла в магазин финской одежды. Там так-же на некоторых куртках видно, что синтепон немного лезет.Причем совершенно на разных моделях. Мне кажется подкладка подкачала. Надеюсь в следующем году они исправят это.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)