69
Лучшая ванночка для купания - какая?
Есть обычные овальные, есть анатомические, со всякими горками.
ЧТо на практике самое удобное для малыша и мамы? ЧТо стоит покупать, а что нет?
Хочется, чтобы купание было в радость!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть обычные овальные, есть анатомические, со всякими горками.
Ромашка
Я ставила горку в большую ванну... а потом горку убрали и так купаемся)
самая удобная-анатомическая и с подставками для большой ванны ИМХО.
У нас анатомическая с подставкой - удобно первый месяц-два. Сейчас нам три, я уже бешусь от этой ванны - ребенок плещется, так что всё вокруг в воде. Плавать в ней невозможно, потому как постоянно задеваем горку. Сейчас купили круг на шею и стали купаться в большой ванне - вот оно счастье для малыша.
Не нужна вам эта ванночка, купайте в ванне. Заодно плавать и нырять научите, только проконсультируйтесь у опытного тренера по грудничковому плаванью.
У меня ребенок с первой недели плавает в ванне, а с месяца и до сих пор ходим в детский акваклуб, в 2 года ребенок САМ поплыл.
Если нужны консультации, по тому как учить ребенка плавать в ванной, могу дать контакты патронажной сестры из нашего акваклуба, вас всему научат.
У меня ребенок с первой недели плавает в ванне, а с месяца и до сих пор ходим в детский акваклуб, в 2 года ребенок САМ поплыл.
Если нужны консультации, по тому как учить ребенка плавать в ванной, могу дать контакты патронажной сестры из нашего акваклуба, вас всему научат.
Довольна нашей анатомической ванночкой, почти 3 года ей пользуемся. Кроме как в ней не могу никак помыть дочке длинные волосы чтобы вода в глаза не попадал.
Когда ребенок маленький- очень удобно, руки у мамы свободны. Иногда совершаем заплывы и в большой ванне, но каждый день набирать воду и драить ванну( сейчас уже большая, чаще моемся просто под душем, но вот если надо мыть голову- анатомическая ванночка наше всё)
Когда ребенок маленький- очень удобно, руки у мамы свободны. Иногда совершаем заплывы и в большой ванне, но каждый день набирать воду и драить ванну( сейчас уже большая, чаще моемся просто под душем, но вот если надо мыть голову- анатомическая ванночка наше всё)
Anonymous
У меня самая простая отечественная но анатомическая. Дочку было не очень удобно первый месяц купать а сын намного крупнее родился (4150 и 55см) так ему в самы раз ванночка и ооочень удобно купать)))
Автор, для каждого ребенка лучшая ванночка своя. Сын терпеть не могу анатомическую ванночу. Орал в ней как резанный, в три недели стали плавать в большой ванне. А дочка эту же самую ванночку обожала. До 9 мес только в ней купалась. В большой ни в какую не хотела переходить. Все зависит от ребенка и предугадать здесь невозможно
Как много тупых мам, а жаль...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения