14
kerry куртка mary
подскажите у кого эта модель 2010 года. у меня лезет наполнитель через подкладку. немного но есть. с прошлыми керри такого не было. конечно, мбыть брюки некерри шершавые и дергают наполнитель. но по ощущениям подкладка стала другая- сейчас потоньше и поячеистей. раньше была более шелковистая. у кого-нибудь есть такая же проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите у кого эта модель 2010 года. у меня лезет наполнитель через подкладку. немного но есть. с прошлыми керри такого не было. конечно, мбыть брюки некерри шершавые и дергают наполнитель. но по ощущениям подкладка стала другая- сейчас потоньше и поячеистей. раньше была более шелковистая. у кого-нибудь есть такая же проблема?
Керри теперь на подкладке экономит))Но вообще пдкладки у керри всегда какие-то стремные(
Сегодня сдала назад эту модель в магазин. Сказали, что брак.
Если есть возможность, то купить ребенку Kerry модели прошлого года. Там все нормально. Мы сегодня купили и уже погуляли. Никаких каташек.
Купила в Детях в Меге Белой Даче. Есть немного моделей прошлого года. У меня ребенок 98 см. Купили Kerry Flake красного цвета 98см.
4240 руб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения