Школа
14

kerry куртка mary

подскажите у кого эта модель 2010 года. у меня лезет наполнитель через подкладку. немного но есть. с прошлыми керри такого не было. конечно, мбыть брюки некерри шершавые и дергают наполнитель. но по ощущениям подкладка стала другая- сейчас потоньше и поячеистей. раньше была более шелковистая. у кого-нибудь есть такая же проблема?

Свернуть
Ответить
Брюки могут, встречала такое.
Ответить
такая же тема http://eva.ru/topic/57/2489245.htm
Ответить
Керри теперь на подкладке экономит))Но вообще пдкладки у керри всегда какие-то стремные(
Ответить
спасибо за мнение. просто не хочется думать что подделка и хочется чтобы носилась как предыдущие то есть без проблем. но наверное идеальных вещей (марок) не бывает. все со временем портится ...
Ответить
Да не парьтесь, никуда он не вылезет))) ща пойду гляну прошлогоднюю... что-то мне кажется, там какие-то мелкие катышки были, тоже наверное начал лезть, скатался и перестал)
Ответить
Сегодня сдала назад эту модель в магазин. Сказали, что брак.
Ответить
поздравляю! я катышки сняла. теперь жду новых и сделаю фото. я брала в СП. Орг тоже просит прислать фото.
Ответить
Если есть возможность, то купить ребенку Kerry модели прошлого года. Там все нормально. Мы сегодня купили и уже погуляли. Никаких каташек.
Ответить
я уже об этом думала. еще лухту посмотрю. какую прошлогоднюю модель купили?
Ответить
не подскажите где купили, выбор еще есть?
Ответить
Купила в Детях в Меге Белой Даче. Есть немного моделей прошлого года. У меня ребенок 98 см. Купили Kerry Flake красного цвета 98см.
Ответить
по чем они там?
belochka N V.I.P.
26.11 11:29
по чем они там?
Ответить
4240 руб
maria-olga _
26.11 13:41
4240 руб
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)