42

Пуавр, Тикет или Рейма (Дидрик)

Девочки, а мембрану каких фирм из предложенных выше Вы купите своим деткам на следующий год?
Замучилась уже выбирать!
Пуавр слитник прекрасно сидит на худышках, но маркий, плохо отстирывается, и ткань быстро протирается.
Тикет неубиваемый, хорошо отстирывается, но сидит плохо, так как полукомбезы широченные, да и куртки тоже не на худеньких деток..
Рейма слитник сидит хорошо, отстирывается неплохо, но...надоела Рейма хуже горькой редьки!:)
Выбор в пользу какой из фирм сделаете Вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а мембрану каких фирм из предложенных выше Вы купите своим деткам на следующий год?
Замучилась уже выбирать!
Пуавр слитник прекрасно сидит на худышках, но маркий, плохо отстирывается, и ткань быстро протирается.
Тикет неубиваемый, хорошо отстирывается, но сидит плохо, так как полукомбезы широченные, да и куртки тоже не на худеньких деток..
Рейма слитник сидит хорошо, отстирывается неплохо, но...надоела Рейма хуже горькой редьки!:)
Выбор в пользу какой из фирм сделаете Вы?
Ната
Я за Пуавр! Носим уже 3 года эту марку- довольна! У нас ткань не протирается,стриаю не часто,цвет обалденный -оранжевый:) На мою худышку лучше пока не нашла.Эта марка для стройных детей,у нас правда слитники только были,может пуховки и отличаются...
сыну буду брать еще один тикет и куртку дидирик с травалевскими штанами. Дочери пуаврик слитный, раздельный тикет и рейма лежит
Буду брать что-то теплое, пока не знаю что, буду ходить смотреть.
И рейму:) Я ее наоборот, только полюбила - раньше у них менее привлекательные модели и расцветки были.
У них в новой коллекции 2012 расцветочки прикольные:) Я уже выбрала курточку, теперь думаю, что с полукомбезами делать... Под нее хорошо подходит синий реймовский, но у него мне низ на резинке не нра:( еще подходит ярко-синий васильковый, штаина прямая, но дороговат - 3000р еще и достаточно маркий(( Заказала ласси-тек черный, обожаю эти штаны, а со вторыми штанами никак не определюсь... Хотела еще от пуавра попробовать, да говорят, что у них резинка снизу на ботинке не держится и колени убиваются. И что же делать :dash1
Мы еще Saleva покупали, хорошая мембрана, не промокает в самый сильный дождь, расчитана на худых и средних детей.
up!
Anonymous
Планирую пуавер пуховку+полукомбез взять -не носили, но хочется попробовать. И дидрик слитник, у нас в этом году раздельный-мне очень нравится! В рейму в нашем районе не одевает ребёнка только ленивый:),больше ничего плохого про неё сказать не могу, но хочется разнообразия.
Сама запарилась выбирать.. Решила слитник - Павр, и раздельную мембрану - пока не выбрала
девчат, киньте в личку кто и когда будет тикет собирать.. Попробовать что ль....
Да они разные совсем - тикет на горках явно не убьется так быстро как пуавр. Пуавр все-таки нежная весчь. Так что и пуавр и тикет:) А рейма уже просто за гранью - особенно качество.
Я за Поларн О Пюрет :)) Дидрик не нра, Рейма не нра тоже(носили несколько лет подрд), Пуавр нравится, но как сказали ткань нежная и плохо отстирывается. А РОР хорошо сидит, куртки не широкие, штаны гораздо уже Тикета . На моём по крайней мере Пуавр полукомбез и РОР сидят одинаково, только РОР более продуманные.
В этом году носим мембраны Пуаврик (в след. будем еще носить куртку и штаны новые на 5 лет лежат в запасе),в следующим куплю пуховку еще))
А где Тикет можно посмотреть и купить, слитники есть у них?
Anonymous
уже заказала рейму. лежит из остатков ПБ. дозакажу недостающее в Дидрике или ПБ. Думаю пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения