42
Пуавр, Тикет или Рейма (Дидрик)
Девочки, а мембрану каких фирм из предложенных выше Вы купите своим деткам на следующий год?
Замучилась уже выбирать!
Пуавр слитник прекрасно сидит на худышках, но маркий, плохо отстирывается, и ткань быстро протирается.
Тикет неубиваемый, хорошо отстирывается, но сидит плохо, так как полукомбезы широченные, да и куртки тоже не на худеньких деток..
Рейма слитник сидит хорошо, отстирывается неплохо, но...надоела Рейма хуже горькой редьки!:)
Выбор в пользу какой из фирм сделаете Вы?
Свернуть
Ответить
Мы будем брать Тикет. А вот по-поводу "широченных" могу поспорить. Все зависит от модели. http://eva.ru/albumpage/157211/795466.htm Посмотрите как сидит на моем, достаточно стройном, сыне. И куртка по-ширине только-только. В общем сидит просто идеально))))
Ответить
Спасибо! У нас тоже такие же Тикет с принтом. Куртки неплохо сидят, а вот в полукомбезы можно еще по малышу засунуть...:) Утрирую, конечно, но широки прилично..
Ответить
внизу штаны нормально сидят, а вот в талии и бедрах, беда. Еще одно ребенка можно всунуть
Ответить
у нас в этом году у обоих детей пуавр и дидрик в ассортименте. на следующий год буду брать мембрану дидрик в основном. дочке пуавр полукомбез уже взяла в пристрое на след.год, тк сидит действительно отлично на стройных детках :) так что попытаюсь комбинировать
Ответить
Я выбираю Пуаврик.Рейма надоела ,да и чтото дороговата.В сп собирают зиму12.Так получается комплект курточка+штаны -около 8000 тыс
Дидрик чтото грубовато для девочек.Тикет на нас ужасен(у меня худышка)А Пуаврик самое оно.Вот только цвет не знаю какой взять.Сейчас у нас фуксия а на следующую зиму мучаюсь то ли рыжий взять то ли желтый то ли голубой...
Дидрик чтото грубовато для девочек.Тикет на нас ужасен(у меня худышка)А Пуаврик самое оно.Вот только цвет не знаю какой взять.Сейчас у нас фуксия а на следующую зиму мучаюсь то ли рыжий взять то ли желтый то ли голубой...
Ответить
Гляньте у меня куртку тикет на худышке - ребенок ростом 104 весит 15 кг, куртка сидит отлично А штаны я даже покупать не стала, они очень широкие
Ответить
У вас ребенку краги не велики?:) А то по фотке кажется, что 2 руки в одну влезет еще и место останется)))))
Скажите, а у тикета пуховки толстые? Что-то никак не решусь ребенку пух на зиму покупать. Мне всегда кажется, что в районе швов, где пуха меньше или вовсе нет, будет промерзать. Сама опять в этом году себе купила - впервые не мерзну в пуху, но на морозе шелестит как пакет)) в районе швов все же чувствуется, что холоднее, чем в тех местах, где их нет... и думаю детям вообще пух не подходит: бегать жарко
Скажите, а у тикета пуховки толстые? Что-то никак не решусь ребенку пух на зиму покупать. Мне всегда кажется, что в районе швов, где пуха меньше или вовсе нет, будет промерзать. Сама опять в этом году себе купила - впервые не мерзну в пуху, но на морозе шелестит как пакет)) в районе швов все же чувствуется, что холоднее, чем в тех местах, где их нет... и думаю детям вообще пух не подходит: бегать жарко
Ответить
Это только кажется, что велики, они ведь затягиваются. Он их второй год носить будет - это реймовская единичка ;)
Этот пуховик не очень толстый, китайские гораздо толще внешне, но заметно толще того же Некста из моего паспорта. Бегать в нем не жарко, он ведь с мембранной. У нас это вторая зимняя вещь от Тикета, в прошлом году поносили, очень понравилось. Но у меня немерзлявый ребенок в принципе, я не надеваю на него ни свитера, ни поддевы, ни штаны запасные, ни носки шерстяные - у нас просто нет таких вещей. Он у меня еще неделю назад рассекал при 0 в тонком комбезе Джонатан ветровочном на тонкую флиску и термобелье и был горячим!
Этот пуховик не очень толстый, китайские гораздо толще внешне, но заметно толще того же Некста из моего паспорта. Бегать в нем не жарко, он ведь с мембранной. У нас это вторая зимняя вещь от Тикета, в прошлом году поносили, очень понравилось. Но у меня немерзлявый ребенок в принципе, я не надеваю на него ни свитера, ни поддевы, ни штаны запасные, ни носки шерстяные - у нас просто нет таких вещей. Он у меня еще неделю назад рассекал при 0 в тонком комбезе Джонатан ветровочном на тонкую флиску и термобелье и был горячим!
Ответить
10
ОФФ. Подскажите, плиз, какой длины ладошка у Вашего сына? Спасибо!
Никак с размером краг определиться не могу...:)
Никак с размером краг определиться не могу...:)
Ответить
такой пух классный. В СП брали? Я что-то вообще про эту марку ничго не знаю, зря наверное. Дорогая? Или пуавр взять? Не носили? Это я уже на след. зиму планы строю...
Ответить
Марка отличная, ветровки я давно покупала, а зиму носим второй год, мне именно качество ткани нравится на куртках. Штаны, к сожалению, я не покупаю, моему сыну они категорически широки. Я покупаю не в СП, что-то привозили из Дании, что-то брала здесь у посредников.
Насчет дороговизны... ну как вам сказать... уровень реймы.
Пуавр носили слитник мембранный - убили просто в хлам. Т.е. так как пуавр мой ребенок не портил ни одну марку. Пуавр реально трескался и протирался до дыр: весь низ штанин, внутренние швы на ногах, около манжет, где краги надевали все в мелких дырочках. Про колени вообще молчу. Так что эта марка для меня просто не существует теперь.
У меня со следующим годом уже все решено - борюсь с вещизмом ;) Я в прошлом году купила ребенку слитник и комплект Ленне, а в этом году до них не доросли. Вот и будет носить. Ну плюс Ласси заказала для сада 3 штуки. Ну и Тикет будет для услады глаз, наверное ;) И как я в 2 года ребенкиных обходилась двумя комбезами - ума не приложу
Насчет дороговизны... ну как вам сказать... уровень реймы.
Пуавр носили слитник мембранный - убили просто в хлам. Т.е. так как пуавр мой ребенок не портил ни одну марку. Пуавр реально трескался и протирался до дыр: весь низ штанин, внутренние швы на ногах, около манжет, где краги надевали все в мелких дырочках. Про колени вообще молчу. Так что эта марка для меня просто не существует теперь.
У меня со следующим годом уже все решено - борюсь с вещизмом ;) Я в прошлом году купила ребенку слитник и комплект Ленне, а в этом году до них не доросли. Вот и будет носить. Ну плюс Ласси заказала для сада 3 штуки. Ну и Тикет будет для услады глаз, наверное ;) И как я в 2 года ребенкиных обходилась двумя комбезами - ума не приложу
Ответить
Тикет, Рейма, Дидрик. Будет и то, и то, и то. :) В Рейме - слитники хочу 140 и 200 г. В Дидрике - раздельные комплекты. В Тикете - удлиненное пальто с 240 г утепл., полукомбез 200 г и неубиваемые слитники на межсезонье. А что будет по факту - посмотрим :)
Ответить
Я за Пуавр! Носим уже 3 года эту марку- довольна! У нас ткань не протирается,стриаю не часто,цвет обалденный -оранжевый:) На мою худышку лучше пока не нашла.Эта марка для стройных детей,у нас правда слитники только были,может пуховки и отличаются...
Ответить
сыну буду брать еще один тикет и куртку дидирик с травалевскими штанами. Дочери пуаврик слитный, раздельный тикет и рейма лежит
Ответить
Буду брать что-то теплое, пока не знаю что, буду ходить смотреть.
И рейму:) Я ее наоборот, только полюбила - раньше у них менее привлекательные модели и расцветки были.
У них в новой коллекции 2012 расцветочки прикольные:) Я уже выбрала курточку, теперь думаю, что с полукомбезами делать... Под нее хорошо подходит синий реймовский, но у него мне низ на резинке не нра:( еще подходит ярко-синий васильковый, штаина прямая, но дороговат - 3000р еще и достаточно маркий(( Заказала ласси-тек черный, обожаю эти штаны, а со вторыми штанами никак не определюсь... Хотела еще от пуавра попробовать, да говорят, что у них резинка снизу на ботинке не держится и колени убиваются. И что же делать :dash1
И рейму:) Я ее наоборот, только полюбила - раньше у них менее привлекательные модели и расцветки были.
У них в новой коллекции 2012 расцветочки прикольные:) Я уже выбрала курточку, теперь думаю, что с полукомбезами делать... Под нее хорошо подходит синий реймовский, но у него мне низ на резинке не нра:( еще подходит ярко-синий васильковый, штаина прямая, но дороговат - 3000р еще и достаточно маркий(( Заказала ласси-тек черный, обожаю эти штаны, а со вторыми штанами никак не определюсь... Хотела еще от пуавра попробовать, да говорят, что у них резинка снизу на ботинке не держится и колени убиваются. И что же делать :dash1
Ответить
Подскажите, плиз, а какая модель Ласси Вам нравится?
Ответить
20
Обычный полукомбез Ласси-Тек, нравится у них резинка внизу в штанине: сидит на ботинке очень крепко, никакие сугробы не страшны, снег не забивается никогда под нее. Да и сами штаны неубиваемые, на коленях и попе кордура, с горок без ледянок ездит сын, и никаких потертостей нет.
Ответить
А я и Рейму заказала... может зря? Раньше их никогда не брала, из-за того, что все на колени жалуются и из-за штрипок - мой не умеет ими пользоваться.
А в этом году посмотрела их - полукомбез как полукомбез, на сменку Ласси-теку. Он 100г, а ласси 80, и Рейма подлиннее в талии - теплее будет наверное.
Но помимо не улучшающегося качества, рейма в этом году еще и подорожала: если раньше эти полукомбезы были около 1800 в СП, то сейчас уже он обойдется примерно 2080р(((
А в этом году посмотрела их - полукомбез как полукомбез, на сменку Ласси-теку. Он 100г, а ласси 80, и Рейма подлиннее в талии - теплее будет наверное.
Но помимо не улучшающегося качества, рейма в этом году еще и подорожала: если раньше эти полукомбезы были около 1800 в СП, то сейчас уже он обойдется примерно 2080р(((
Ответить
Мы еще Saleva покупали, хорошая мембрана, не промокает в самый сильный дождь, расчитана на худых и средних детей.
Ответить
up!
Ответить
Планирую пуавер пуховку+полукомбез взять -не носили, но хочется попробовать. И дидрик слитник, у нас в этом году раздельный-мне очень нравится! В рейму в нашем районе не одевает ребёнка только ленивый:),больше ничего плохого про неё сказать не могу, но хочется разнообразия.
Ответить
Сама запарилась выбирать.. Решила слитник - Павр, и раздельную мембрану - пока не выбрала
Ответить
девчат, киньте в личку кто и когда будет тикет собирать.. Попробовать что ль....
Ответить
Да они разные совсем - тикет на горках явно не убьется так быстро как пуавр. Пуавр все-таки нежная весчь. Так что и пуавр и тикет:) А рейма уже просто за гранью - особенно качество.
Ответить
Я за Поларн О Пюрет :)) Дидрик не нра, Рейма не нра тоже(носили несколько лет подрд), Пуавр нравится, но как сказали ткань нежная и плохо отстирывается. А РОР хорошо сидит, куртки не широкие, штаны гораздо уже Тикета . На моём по крайней мере Пуавр полукомбез и РОР сидят одинаково, только РОР более продуманные.
Ответить
30
+1 :-) но на след. год планирую слитник Пуавр еще попробовать)
Ответить
Я тоже поклонник PO.P. Хотела на следующий год и Пуаврик попробовать. Штаны оооочень теплые у PO.P. Хочется полегче ещё иметь. И у нас проблема с манжетами - все в зацепах от липучек :-( У Пуавра кнопки вроде бы на манжетах? А в остальном очень довольны, всё продумано, сыну особенно нравится отверстия под пальчик :-)))))))
Ответить
да штаны тёплые РОР, поэтому я дополн. Пуавр штаны ещё купила обоим.Зато сейчас сын ходит в сад, они там при -20 гуляют и ему очень тепло говорит. У нас нет зацепок на манжетах , странно. На прошлогодней тоже не было.
Ответить
:-) значит это только мы "такие", мы их каждый раз застегиваем и у нас эти липучки везде цепляют))))) и манжеты внутренние, и варежки, если шерстяные... наверно стоило бы зафиксировать их и не трогать, но тогда рукав не будет так плотно прилегать, а краги сын не носит...
спасибо за ответ про штаны.
спасибо за ответ про штаны.
Ответить
и мы такие же))) у нас тоже манжеты все в затяжках уже,но я совсем не переживаю по этому поводу))любовь POPу от этого у меня не пропала))) а какие у них флиски! у нас уже 2 разного цвета (фотки есть в паспорте) и еще хочу на весну докупить!)))
Ответить
флиски тоже полюбили :-) очень классные! думаю какого бы цвета взять на весну)))))))
Ответить
А как выбрать теплые штаны у РОР? Посмотрела на сайте, они все разные не могу разобраться. И как они по практичности, быстро убиваются на горках?
Ответить
В этом году носим мембраны Пуаврик (в след. будем еще носить куртку и штаны новые на 5 лет лежат в запасе),в следующим куплю пуховку еще))
Ответить
А где Тикет можно посмотреть и купить, слитники есть у них?
Ответить
40
уже заказала рейму. лежит из остатков ПБ. дозакажу недостающее в Дидрике или ПБ. Думаю пока.
Ответить