Замерзли сегодня в унтах Морегор :(
Сегодня дочки (2,5) пошли гулять в Керри слитниках 330гр.(надетых на хлопчатобумажные тонкие кофточки и колготки), унтах Морегор (запас около 7мм.-1см.), крагах Керри и теплых шерстяных шапочках на флисовой подкладке. Вроде подумаешь, куда уж теплее? Через час прогулки стали хныкать и проситься домой, тогда как обычно гуляем с удовольствием 2,5ч. Дети то бегали, то в снегу копались, лежали немного. То есть средняя активность была.
Пришли домой: руки и ноги ледяные. Не прохладные, а именно ледяные. Тело теплое. Дети не потные. Температура за окном -10, небольшой ветер.
Много читала здесь отзывов об унтах Морегор. Дескать, теплее ничего не придумать.. Ан нет..:( И про краги Керри говорили, что очень теплые..
Даже и не знаю, во что теперь одевать. Наверно, в унты еще и носки шерстяные надевать буду..:)
Причем трогала стельку в унтиках минут через 10 после после прогулки, она такая холодная была!
Пришли домой: руки и ноги ледяные. Не прохладные, а именно ледяные. Тело теплое. Дети не потные. Температура за окном -10, небольшой ветер.
Много читала здесь отзывов об унтах Морегор. Дескать, теплее ничего не придумать.. Ан нет..:( И про краги Керри говорили, что очень теплые..
Даже и не знаю, во что теперь одевать. Наверно, в унты еще и носки шерстяные надевать буду..:)
Причем трогала стельку в унтиках минут через 10 после после прогулки, она такая холодная была!
Мой сегодня в толстовке под пуховик, полукомбез 200гр на шерстяные колготы Янус и в новой Куоме. Активность была средне-низкая. Перчатки последние 10 минут не надевали вообще, ноги были очень горячие. У нас в МО было -8.
Сразу добавлю для анонимусов:) - мы были на улице 3 часа, сначала было жарковато, расстегивала ворот. Потом уже было очень хорошо:)