тевта: брать или это дурь моя?
посоветуйте, вразумите, подскажите:-)
долго я думала-зрела, и вот было решилась заказать тевтонию из немецкой земли))) но вот и жаба душит и страшно и сомнений куча!
Ребенку 5 мес, не мелкий, сейчас катается в люльке Инглезина. Места вроде много было, но вот уложила я туда овчинный конверт и сильно сомневаюсь что мы до марта в нее помещаться будем. А тевты идут из Германии минимум 3 месяца как я поняля, т.е. к марту приедет коляска, если сложностей не будет никаких.
Заказывать все равно?
или купить что-то попроще (ту же капеллу), перекантоваться зиму... а в апреле пересесть в трость хорошую (типа Макларена ХЛР)?
В общем душа просит тевту - красивая, стильная, функциональная имхо (и колеса хорошие, и не скрипит, и прочная, и по снегу проедет, и амортизация ничего так).
Практичный разум говорит, что не надо. Ибо 1. весной проходимая коляска не нужна, 2. на след. зиму наверное не пригодится уже (ребенку будет 1,5 - 1,9) 3. дорого, а вдруг не приедет? обманут немцы:-)
скажите что-нибудь:-) голову сломала уже, а времени нету. Если брать, то сейчас.
Поругайте что ли:-)
ps^ за те деньги, что в москве ее продают, не куплю. Для меня это слишком дорого.
Б\у ищу, но предложений мало... или неадекватные.
А! и еще смущает момент, что продают с неиспользованным прог.блоком. Плохой он что ли? я ведь ради него и хочу эту коляску... но я это я еще поштудирую инет)))
долго я думала-зрела, и вот было решилась заказать тевтонию из немецкой земли))) но вот и жаба душит и страшно и сомнений куча!
Ребенку 5 мес, не мелкий, сейчас катается в люльке Инглезина. Места вроде много было, но вот уложила я туда овчинный конверт и сильно сомневаюсь что мы до марта в нее помещаться будем. А тевты идут из Германии минимум 3 месяца как я поняля, т.е. к марту приедет коляска, если сложностей не будет никаких.
Заказывать все равно?
или купить что-то попроще (ту же капеллу), перекантоваться зиму... а в апреле пересесть в трость хорошую (типа Макларена ХЛР)?
В общем душа просит тевту - красивая, стильная, функциональная имхо (и колеса хорошие, и не скрипит, и прочная, и по снегу проедет, и амортизация ничего так).
Практичный разум говорит, что не надо. Ибо 1. весной проходимая коляска не нужна, 2. на след. зиму наверное не пригодится уже (ребенку будет 1,5 - 1,9) 3. дорого, а вдруг не приедет? обманут немцы:-)
скажите что-нибудь:-) голову сломала уже, а времени нету. Если брать, то сейчас.
Поругайте что ли:-)
ps^ за те деньги, что в москве ее продают, не куплю. Для меня это слишком дорого.
Б\у ищу, но предложений мало... или неадекватные.
А! и еще смущает момент, что продают с неиспользованным прог.блоком. Плохой он что ли? я ведь ради него и хочу эту коляску... но я это я еще поштудирую инет)))
В люльке у вас не будет необходимости уже через 2 месяца, так что такая коляска для вас - пустая трата денег.
вобщем, ваш выбор одобряю :-)
А сейчас не знаю, что вам посоветовать.. У нас хартан активно пользовался первую зиму, как раз 6-9 мес, весной купили легкую коляску для магазинов, а следующей осенью уже гуляли ногами или на той же легкой априке. Иногда, конечно, катались и в большой коляске, но в основном из-за повышенной к ней любви мужа %-)
Так что, если учесть, что коляс из Германии приедет только к весне, я бы не стала его заказывать. Если только вы не планируете погодку делать в срочном порядке :)
Если подумать, то что может случиться из ахтунгов?
а) вы спите на улице, но в инглезину не помещаетесь. Выход: покупаете нормальную большую люльку б/у, тыщи за 3 (только польскую или отечественную, они значтельно больше) и катаетесь в ней спокойно до весны, а потом перелезаете в ваш макларен.
б) деть решает, что на улице гораздо интереснее сидеть, крутить головой и пытаться выпрыгнуть наружу из коляски.
Выход: в срочном порядке покупаете какую-нибудь хорошую прогулку б/у (если на новую жалко денег), либо новую, но поплоше, либо сразу легкую прогулку (если у вас асфальт и снег позволяют).
В общем, резюмирую: сейчас бы я не парилась и ждала дальнейшего развития событий, а потом уже на месте ориентировалась по вышеприведенной схеме.
Да, у меня Теутония Спирит S3.
Привашем варианте, вот как вырастите из люльки, снег практически сойдет, а в лето небось и в отпуск поедите, купите себе трость.
А к осени вообще неизвестно будет ли ваше чадо сидеть в коляске, может вы только на ножках гулять будете и тд.
Если летом конечно никуда не едите, и охота таскать тяжести с прицелом на следующую зиму то покупайте хорошую полноценную прогулку.
То что вы показали на ссылке это бред а не прогулка.
Я подумала, что следующей зимой прогулка с большими колесами все-таки понадобится. Ребенку 1,5 года в декабре будет. Пешком далеко не дойдет, однозначно. В трости с маленькими колесами по снегу далеко сама не дойду. Как ни крути, понадобится. У меня были сомнения по поводу того, не купить ли Перегу ЖТ3, она в любом случае дешевле получается, чем Тевта даже из Германии. Но говорят, что она на порядок тяжелее и громоздче (сори за мой французский :) ). Я так поразмыслила, что следующей зимой, когда сам ребенок будет тяжеленьким, с тяжелой громоздкой коляской будет совсем неудобно. Кстати, многие и продают Перегу как-раз в возрасте от 1,2 ребенкиных, мотивируя, что тяжело возить стало.
Вот как-то так.
Вот здесь дешевле, но нет коллекции 2011 года: https://www.babyshop.de/
А вы где хотите заказать?