73

Шлем в первый раз

Дочке 2,5, решила купить ей шлем на зиму. ОГ у нее 47,5. Подскажите, какой шлем лучше взять, какие фирмы лучше сидят?
Возможности съездить померить нет, буду брать новый с рук, поэтому не хочется промахнуться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 2,5, решила купить ей шлем на зиму. ОГ у нее 47,5. Подскажите, какой шлем лучше взять, какие фирмы лучше сидят?
Возможности съездить померить нет, буду брать новый с рук, поэтому не хочется промахнуться.
Anonymous
скики и киват брала без примерки(двое деток-всегда садились хорошо)
Anonymous
берите 2- ку киват. имхо даже если не подойдёт на след год оставите, для морозов Киват самое то.Удачи.
Anonymous
Девушки! А мне тоже подскажите, плиз! ОГ 46. Решила брать Киват р.0 Правильно? Или все-таки р.1 брать?
Автор, я своим мальчикам,в прошлом году покупала Киватовский шлем 1. В этом году им 2,2, 1 впритык. Можно было бы взять посвободнее,просто решила не тратиться и доходить в 1. И еще,у нас два шлема 1 и немного разница в размере имеется (один чуть больше). Берите Киват - лучшие шлемы,которые садятся на детские головы,не сползая и нигде не болтаясь!
Я бы тоже без примерки не взяла...
Девочки, а у Реймы как со шлемами? В размер?
Продолжаем страдания :)
Девушки, а вот у этого шлема не слишком дырка большая? http://static.eva.ru/eva/120000-130000/125095/photoalbum/1259691745212.JPG это Рейма 46р
Нам подруга отдала три шлема. Рейму, Скикки и какую-то неопознанную марку купленную в Швеции.
Все три штуки передарила, оба ребенка носить не смогли.
То лоб голый, то на глаза слезают, или перед ушами топорщится.
Сначала думала малы, год прошёл думала велики.
Так и не поносили толком.
А мне очень понравились отечественные шлемы Котик - теплые и подошли идеально. Пробовали еще Рейму, Скики, Керри - всек не слава богу, то уши торчат, по на глаза лезут, то наоборот лоб весь открыт.
Мне нравятся чоби, супер сидят, и воротник-шарф широкий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения