46
не влезает в автокресло 0-13
крупный мужчина 3 месяцев. в зимнем нельсовском конверте, а также в комбезе керри( то есть запихнуть, вот прямо с усилием запихнуть его мы туда можем, но ремней не хватает застегнуть.
когда покупали кресло, ходили, выбирали вроде самое просторное. дочка отъездила без проблем.
посоветуйте, что купить/придумать? ездить-то еще долго в таком.
спасибо всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякрупный мужчина 3 месяцев. в зимнем нельсовском конверте, а также в комбезе керри( то есть запихнуть, вот прямо с усилием запихнуть его мы туда можем, но ремней не хватает застегнуть.
когда покупали кресло, ходили, выбирали вроде самое просторное. дочка отъездила без проблем.
спасибо всем.
спасибо всем.
ААААААААААА БЛИИИИИИИИИИН. народ ну он не одет у меня слоями. либо он там лежит в конверте нельс одетом на слип. либо в комбезе керри не том что 330 грамм. а тонком достаточно на рыбьем меху. и он туда влезает еще раз говорю ремня не хватает.
У нас из Мазекеи автокресло-переноска, их фирмы, широкое, наверное самое широкое из всех, сейчас ребенку уже 1.3, вес 14 кг, и только недавно стало мало, кстати мало стало именно из-за длинны ремня, в самом кресле лежать комфортно, только уже не пристегнуть, щас покупаю другое, а в это влезали в пуховом комбезе, при выписке из больницы мы его в конверте и демисезонном комбезе туда положили и застегнули ремни.
А в автокресле не пробовали ремни переставить в другую позицию(если там есть такая опция)?
Т.е. повыше на уровень?
Т.е. повыше на уровень?
такая же была проблема, купили вот такое кресло
http://www.avtodeti.ru/?t=80&s=380&from=adwords&gclid=CIKLvPby2qUCFQaIDgods2xVkQ
оно до 18 кг и его можно головой вперед ставить.
http://www.avtodeti.ru/?t=80&s=380&from=adwords&gclid=CIKLvPby2qUCFQaIDgods2xVkQ
оно до 18 кг и его можно головой вперед ставить.
это у Вас не ребенок крупный, а с креслом проблемы. Сын и племянник в этом возрасте были таких же габаритов,если не больше и по "сезону" такие же... В Макси-кози кабрио даже в голову не приходило, что ремней может не хватить...
Мой тоже в керриковском комбезе на меху Чебурашки не влезает в кресло. Кресло Кидди Макси Про, ребеночек почти 7 кг и 64 см. Нам по ширине мало, ремни чуть-чуть еще можно вытянуть. Как выход возим в Хупповском конверте - он мягкий и легкий, но пуховый. Или в осеннем комбезе и в пледе, в машине потом одеваю теплый комбез.
Как вариант посмотреть кресла 0/1+ или как они там называются, вообщем те, который могут ставиться против хода движения. У Бебе Конфорт есть Iseos Neo.
Как вариант посмотреть кресла 0/1+ или как они там называются, вообщем те, который могут ставиться против хода движения. У Бебе Конфорт есть Iseos Neo.
У нас были кресла 0+ Chicco synthesis. Даже мой габаритный парень туда влезал почти до года в комбезе Керри 250гр.
Широкое кресло, разумеется вкладки вынимали. Потом его у нас купили тоже с целью запихнуть туда крупного мальчика:-), потому как не влезал в свое.
Широкое кресло, разумеется вкладки вынимали. Потом его у нас купили тоже с целью запихнуть туда крупного мальчика:-), потому как не влезал в свое.
Что-то у вас с креслом не то, мне кажется. Мой очень крупный зимний мальчик в Керри прекрасно помещался в Макси-кози сити (а Кабрио еще просторнее). Надо кресло менять, причем покупать ехать с ребенком и примерять :)
Всем спасибо. мысли поняла. есть кресла с ремнями длиннее и группа 0-1.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения