12

детское творчество 1 год

Дорогие девочки, я уже наверное замучила вас вопросами про своего годовасика, просто я рдко куда либо из дома выхожу, негде мне это все самой смотреть выбирать.... может посоветуете что нибудь, чем рисовать, какой пластелин, какие краски или это рано еще????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки, я уже наверное замучила вас вопросами про своего годовасика, просто я рдко куда либо из дома выхожу, негде мне это все самой смотреть выбирать.... может посоветуете что нибудь, чем рисовать, какой пластелин, какие краски или это рано еще????
Ого, вот я темнота! Я думала таким творчеством дети лет с 3 только занимаются...Моему почти год, а когда ему фломастеры в руки попадают, все что он может придумать с ними сделать - это сунуть в рот :)
Тут вот много всяких штук для творчетсва малышам, но год мне рано еще, на сайте написано от 18 месяцев http://elc-russia.ru/toys/7/86/
соленое тесто как раз для Вас. Дома быстренько замесили. Правда всяких формочек надо прикупить. В ELC много. Там скалочки суперские рефленые. Ну и цвет бумаги для колажей. Еще набор с печатями/ штампиками. Еще есть такой апарат, который из обычной бумаги делает гофро-бумагу. К нему еще разные дырокольчики прилагаются. Ну и пальчиковые краски.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения