38
Подскажите коляску с большой люлькой
Подскажите, плиз, коляску с самой большой люлькой. В люльку Жане в Кристовском конверте мы сейчас еле влезаем...А нам только месяц и зима ещё долгая впереди. Ребёнку тесно-не нравится ему... Ни как не могу найти подходящую модель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, коляску с самой большой люлькой. В люльку Жане в Кристовском конверте мы сейчас еле влезаем...А нам только месяц и зима ещё долгая впереди. Ребёнку тесно-не нравится ему... Ни как не могу найти подходящую модель.
Прампол http://images01.olx.ru/ui/1/73/07/41546607_1.jpg 81 см длина люльки.
Конечно эммалюнга!
Была Пег-Перего Кулла, катались 9 месяцев в комбезе и конверте теплом. Большая люлька.
Anonymous
Baby ace 042- 83 на 33 спальное место, внешние размеры 85 на 35, люлька огромная на самом деле, сходите на B***Blog там есть отзывы по этим коляскам
Anonymous
Максима и Прампол ХЛ - самые большие
Anonymous
Хартан Вип XL. кристовский конверт спокойно влезает. из бюджетного - Роаны все
в люльке Эммалунга эджи дуо возила ребенка до 9 месяцев в медисовском конверте.
Deltim Premier
Все мои знакомые перешли на Делтим после пару мес. юзания понтовых колясок зимой.
Все мои знакомые перешли на Делтим после пару мес. юзания понтовых колясок зимой.
Anonymous
Prampol Мarti-Maxi. Ну коляска конечно не "понтовая" но зато реально большая теплая люлька. Ездили прошлую зиму, в 6 месяцев с огромным восторгом пересели в gt3 , но зимой наш прампол вполне себя оправдал.
Литтл трек-больше люльки не встречала, рискну предположить, что и не бывает.
Бебикар
Всем спасибо. Взяли teutonia sprit. Из того, что было в магазине-у неё оказалась самая большая люлька.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения