38
Подскажите коляску с большой люлькой
Подскажите, плиз, коляску с самой большой люлькой. В люльку Жане в Кристовском конверте мы сейчас еле влезаем...А нам только месяц и зима ещё долгая впереди. Ребёнку тесно-не нравится ему... Ни как не могу найти подходящую модель.
Свернуть
Ответить
Кулла Пег-Перего - люлька большая, влезали в Кристе до 6 месяцев, вес ребенка был больше 8 кг, рост 66-68 см, в Кристе и комбезе пуховом, влезали бы и до 7 месяцев точно, зима тока кончилась. Еще большие люльки у Прампол и Эммальюнга, но коляски тяжелые, большие у Литтл Трека, коляски легкие, но дизайн...
Ответить
Она стандартная классика 76 см.
Ответить
Она стандартная. У меня была такая)
Ответить
37*82
Ответить
10
Это не внутренний размер. Выше правильно указали, стандартная там длина — 75-76 см, не больше. Если информация из инет-магазина, то меньше верьте. Лучше самостоятельно перемерять. И размеры, и вес часто перевирают.
Ответить
А сколько у Вас люлька в длину?Мы в своей откатались до 10 мес. Зимой (7-9 мес) влезали в комбинезоне и мех. конверте. Люлька 77 см в длину (можно посмотреть в паспорте:))
Ответить
Коляска Emmaljunga ИХМО одна из самых больших.
Размеры люльки: длина 80 х ширина 35 х глубина 20 см.
Размеры люльки: длина 80 х ширина 35 х глубина 20 см.
Ответить
Ответить
странно вы растете, у меня крупный парень в комбезе и меховом конверте до 5 мес в жане влезал.
Ответить
20
мне больше ширина важна...вот у нас 32-33 см в ширину-нам мало...хотелось бы ближе к сорока...
Ответить
Ширину, к сожалению, уже измерить не могу. Коляска давно продана. Длину в свое время измеряли-запомнила. Дочка с 6 до 8 месяцев каталась в ней зимой в огромном овчином конверте. Нормально. Нашла габариты http://www.babyhouse.ru/podr/cat1/27950/ Кстати, можете тут и пошарить по габаритам.
Ответить
Была Пег-Перего Кулла, катались 9 месяцев в комбезе и конверте теплом. Большая люлька.
Ответить
Baby ace 042- 83 на 33 спальное место, внешние размеры 85 на 35, люлька огромная на самом деле, сходите на B***Blog там есть отзывы по этим коляскам
Ответить
Максима и Прампол ХЛ - самые большие
Ответить
30
+1000000000000000000, я очень много колясок катала, люльки больше нигде не видела :)
Ответить
в люльке Эммалунга эджи дуо возила ребенка до 9 месяцев в медисовском конверте.
Ответить
Deltim Premier
Все мои знакомые перешли на Делтим после пару мес. юзания понтовых колясок зимой.
Все мои знакомые перешли на Делтим после пару мес. юзания понтовых колясок зимой.
Ответить
Prampol Мarti-Maxi. Ну коляска конечно не "понтовая" но зато реально большая теплая люлька. Ездили прошлую зиму, в 6 месяцев с огромным восторгом пересели в gt3 , но зимой наш прампол вполне себя оправдал.
Ответить
Всем спасибо. Взяли teutonia sprit. Из того, что было в магазине-у неё оказалась самая большая люлька.
Ответить