45

Maxi micro scooter

Девочки, кто недавно купил Скажите где? выбор по цвету минимальный, цены 5тыс с лишним Других вариантов нет или я не нахожу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто недавно купил Скажите где? выбор по цвету минимальный, цены 5тыс с лишним Других вариантов нет или я не нахожу...
Anonymous
Привезли наш самокатик Красивые конечно они до одури, посмотрим как в деле себя покажет Спасибо всем кто отозвался!!!
автор
Можно я немного не по теме покупки примажусь?:-) Девочки! А по какому принципу Вы покупаете мини или макси? Ну короче до какого возраста-роста мини, а с какого уже будет однозначно мал или вот-вот мал? Пасиб.
Сегодня привезли!!!!!!!! и мини и макси сыну 2 года племяшке 5
Нужно мнение коллектива! Ситуация похожа на приведенную выше. Есть сын 3.5 года, дочь - 11 месяцев, миник один. Заказала еще Максик впрок. Это у меня шопоголизм зашкаливает, отменить заказ? Но дочь к весне уже сможет осваивать миник, а сыну он будет мал... Так что вроде покупка оправданная, учитывая, что цены к сезону, а то и после НГ подпрыгнут, а к сезону может уже и ажиотаж быть. Сразу оговорюсь - под елку класть не буду, подарки уже закуплены. Нужен????
А есть какой-нибудь аналог подешевле.Сейчас 4700 плюс доставка.Очень хочется,но дорого.
Anonymous
Есть ли жизнь после миников? Подруга отдала самокат своей дочери в хорошем состоянии (без просьбы и предупреждения - просто привезла). До этого мой сын катался на минике и к весне планировала покупать максик. Вот теперь голову ломаю. Не айс ведь ему будет кататься на обычном и не новом самокате после миника? Все равно брать максик или это барство?
Anonymous
Девочки оранжевый отпад, брала оранж и желтый.
очень советую оранжевый, такой цвет клевый
Купон на скидку на http://www.micro-scooter.ru/cart_items это что такое, где его взять и какая получается скидка, кто знает?
Джойстик
Расскажите пожалуйста кто что про него знает, у кого есть, удобно ли кататься, нравится ли ребенку и т.п.
Какую ручку выбрать, классическую или все-таки джойстик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения