85
"Манудичникам" :)
Ну вот, и до Manudieci добрался фабричный Китай: http://www.mountine-kindermode.de/Brands/MANUDIECI-30:::4_103.html
Посмотрите - коллекция этого года, часть вещей отшивалось в Италии, часть в Китае. По опушке и стартовой цене видно - где что шилось. Но и то, и другое - официальное, не фейк. Причем, если приглядеться, то все вещи, которые отшиты в Китае - на них предупреждение, что они маломерки. Вот интересно, а откуда завозили Ману в этом году наши "брендовые" магазины? :) Как у вас (у тех, кто брал Ману этого года) с размерностью? А на страну-производителя внимание обращали? Есть указание на этикетках? А то ведь цены в магазах остались прежними, а в реале - китайские Ману дешевле на 30-40% итальянских, что и понятно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот, и до Manudieci добрался фабричный Китай: http://www.mountine-kindermode.de/Brands/MANUDIECI-30:::4_103.html
Посмотрите - коллекция этого года, часть вещей отшивалось в Италии, часть в Китае. По опушке и стартовой цене видно - где что шилось. Но и то, и другое - официальное, не фейк. Причем, если приглядеться, то все вещи, которые отшиты в Китае - на них предупреждение, что они маломерки. Вот интересно, а откуда завозили Ману в этом году наши "брендовые" магазины? :) Как у вас (у тех, кто брал Ману этого года) с размерностью? А на страну-производителя внимание обращали? Есть указание на этикетках? А то ведь цены в магазах остались прежними, а в реале - китайские Ману дешевле на 30-40% итальянских, что и понятно...
Вот тебе и раз... :)
Кто видел Ману в магазине, скажите как там крепется мех на капюшоне? Я имею ввиду НОВУЮ коллекцию :)
А по ссылке это Китай? цена не китайская, а вполне европейская. Я в Италии покупала некоторые ману по цене 200-250 евро даже. На "российских" новых у меня на бирках Италия написана, но в этом году очень сильно промаломерили 4 модели точно, я покупала две мальчику и две девочке, на рост 104 дочка носит 5ку, хотя прошлогодняя 4ка еще большевата. Тундры всегда большемерили на размер как минимум. Штаны в этом году такие же, как и в прошлом, я примеряла несколько штук между собой.
Меня интересует мех. Скажите у кого какой? Просто мой явно сделан из пуза (лысый), а к тому же с сшитый из разных кусков (видно не вооруженным глазом). Про то, что от на редких кнопках висит, как на соплях я вообще молчу :(
Позвонила в Даниэль, мех там на кнопках :(
Девушки посоветуйте какие наиболее удачные штаны- полукомбезы у Манудиечи. Кто какие приобретал и насколько они маломерили в этом году. Интересны все модели, кроме той, что идет в комплектах Тундра. Спасибо. :-)
Девочки как вы такие классные сайты находите?Так много интересного можно посмотреть :-)
Покупала два комплекта в м-не Боско.ОООчень нра)Мех шикарный ,минусов нет.На мой взгляд не маломерят.Фотка в паспорте.
Спасиб Катюш за комплемент и теплоту твоих слов
Ну так все правильно малышовые так и остались большемерками, те что до 3 лет, мой младший в 3 утонул, он 96-97, и она по длинне такая же как 6!!! Это я про куртки тундра этого года. А штаны пух у меня 7 прошлогодняя из боско и этого года 7 одинаковые абсолютно. Вот и пойми их.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения