Как дозвониться в ЕМС?!
Модераторы, не удаляйте, пожалуйста, т. к. тут многие с этой службой имели дело. Может, кто-нибудь подскажет какой-нибудь секретный телефон, по которому там отвечают? Пятый день ставлю на автодозвон утром, днем, вечером и ночью - ВСЕ ВРЕМЯ занято, даже не вешают на линию. Зависли две посылки, подарки на НГ, в отслеживании есть информация только по одной - "неудачная попытка вручения" - какая неудачная, дома все время кто-то есть!!! А по второй - только то, что принято в США к пересылке и больше ничего. Мы уже в тихой панике, дети заказали Деду Морозу крылья База Светика и героев мультика, они их очень ждут, любая замена будет разочарованием. И ведь дело не только в том, что цена вопроса немаленькая (все в двойном экземпляре), этих игрушек в России просто нет:(. Заявление на розыск может подать только отправитель, а в Штатах рождественские каникулы, никто там ничего искать не станет... В общем, буду благодарна за советы.
Жалобы, которые читаются оператором ЕМС можно писать сюда: http://www.edost.ru/voite.php?c=2 Там, как видите, таких как вы - каждый первый.
У нас посылка с 16 декабря лежит в ЕМС с пометкой "Прибыла в место вручения". Вот еще можете форум по этому поводу почитать: http://www.edost.ru/forum.php
Короче, все плохо. Думаю, раньше конца января уже ничего никто не доставит. И ведь тоже - подарки, зимняя обувь, праздничные наряды... Посылка идет с 27 ноября...
Теперь у меня значится неудачная попытка, хотя вчера весь вечер были дома :-)
Единственный номер по которому удалось дозвониться и быстро уладить проблемы с доставкой 8-926-7795515
В общем после жалобы привезли посылку на след.день, правда не до обеда, а к ночи. Считаю мне повезло, что с 18 числа мне доставили американскую посылку 23-го.
Особо радует их реклама по телеку:-) Ужас.
Курьер сказал, что посылки, о которых нет отметки о приходе в РОссию, скорее всего, пришли, но зависли на таможне или их просто не успевают оформлять.
Кстати, в 4 утра попробовала позвонить в ЕМС на общий номер - те же гудки.
И еще. 30 ноября landsend отослал нам обычной почтой заказ, и я его уже получила на почте 17 декабря!!! Моя мама, которой я заказывала там же в тот же день, но в г. Волгоград, - 22 декабря. Правда, еще одной посылки так и нет, но все же. Больше никогда не буду заказывать ЕМС, в два раза дороже и в те же два раза дольше.
Курьер вчера им оставил.
956-08-08 доб. 125, 198 емс диспетчерская
Справочная 8 495 744 55 44
8 800 200-50-55 доб. 2 (операторы по отслеживанию)
кладовая хранения емс 84959560808 доб. 151, 251
доставка доб. 125, 198 (они могут связаться с курьерами и сориентировать Вас примерно по времени доставки, если по техническим причинам :) не получается на сегодня, сразу же прошу на завтра). Вот, как-то так :(
сообщают ровно ту же информацию, которую я и сама могу посмотреть на сайте.
одна посылка вот уже две недели как в Москве, а до сортировочного центра за это время так и не доехала(((
9267767537 или 38 на конце.
Смысл есть ехать её искать в сортировочные центры - если по отслежке пока даже не видно что она в москве??? Обидно, блин, платья на утренник в саду и НГ, игрушки, уже все продублировала, но...
Когда надо бить в колокола? Сестренка из штатов накатала жалобу - но они сказали ответ на запрос из россии может идти до месяца...
Обычно посылка идет максимум 20 дней, иногда и за 10 доходила.
Весь день была на работе - никто не приехал. Зато в базе у них появилась информация: не доставлено по причине отсутствия получателя.
И таких неудачных попыток, связанных с моим отсутствием - 5 отметок.
Это бред - в салоне, где я работаю, постоянно есть сотрудники с 9.00 до 21.00 - никто не приезжал!!!! Никаких уведомлений нет и не было.
И теперь я должна ехать сама и забирать, заплатив им за доставку....
При этом доставка была от орга по Москве!!!!!! Да я бы за это время 10 раз могла забрать.
Прошел уже месяц....
Нас тоже всё завтраками кормят. Каждый день муж звонит говорят завтра ставим доставку,потом оставте претензию.
Я все время обычной почтой доставку оформляла, максимум месяц посылки из США шли, а так обычно 2-3нед.
А эта уже полтора месяца никак не доберется:-((
Кладовая хранения. Я испытала шок. Это просто свалка, больше похожая на помойку. Все посылки и бандероли свалены на полу в огромную гору. И каждый раз, когда ищут посылку, всю эту гору по полчаса перерывают. Ни одного стеллажа, ни одной полки, никакой системы. Просто все валяется.... Все в жутком состоянии, коробки помяты, описи валяются на полу затоптанные. Видела коробку, на которой написано СТЕКЛО! ОСТОРОЖНО! - убитую, заваленную более габаритными вещами...
Сохранность посылки - на честном слове получателей. Можно брать любую и выходить. Никакого контроля.
Конкретно мою бандероль искали 25 минут. Простым перебором....
Людей - много. Все идут с жалобами и обидами на чудных курьеров ЕМС....
Номер посылки из Америки начинается на буквы СР, а ЕМС говорит, что их посылки начинаются с буквы Е?
Что делать?
мы к тому моменту уже деньги ей вернули с извинениями.
Как с них хоть деньги стрясти?