469

▲Распродажи общий 11

старый топ http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=57

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ХЦ на Севастопольском скидка на детские сапоги 30%
Курточку купила дочке со скидкой 30% http://eva.ru/albumpage/93328/850199.htm
На мальчиков выбор больше и даже штаны есть) На девочек штаны закончились
вчера в Стокманне Мега ТС Рейматек полукомбезы д/м - черные и коричневые 1650р., 92р-р, штук 10 было.....д/д куртки рейматек 92-98, довольно много 2550-2990....полукомбезы малиновые 92 и 104....комплекты тек д/д 92 и 98 по 4тыр. с копейками...малышовые теки слитники норм выбор.
В Мазе кое-что малышковое по несколько вещей до 92 р-р (керри, рейма, джинсики).
В Экко мембрана зимняя 21-27 р-р по 2550руб.
В ДМ, нексте, мунсуне ничего нет:(
Вчера была в НМ в Атриуме. Байковые пижамы для девочек - 250 рублей (стоили 699), правда, красный ценник был только на одной, на других не было, но на кассе делают скидку. Нашла колготки две пары в упаковке 150 рублей. Ещё есть джинсы, футболки по 250 рублей
?
В Терранова много детского дешевого:кофточки по 250-350р,джинсы 400-700р и тд. Качество так-себе, но на пару сезонов(то, что и нужно детям) спокойно хватит.В НМ джинсы д/м подрощеных по 500р, и вообще много всего в распродажах.В Селе тоже скидки нормальные.
Сегодня в Стокманн-Химки костюм д/д куртка на сетке + штаны на нейлоновой подкладке http://www.tinyzone.dk/picview.asp?pid=17866 за 1290 руб цвет только розовый размеры в основном 110, 116, 122, есть парочка 98 и 104
Anonymous
В Фирменном магазе Luhta в ПринцПлаза на Теплом Стане распродажа, комплекты и слитники на д и м много-Icepeak до 116 р-ра точно по 2990 вместо 3990- мембрана,есть на д по 2300,но ткань похуже,есть шлемы Рукка по 700-800 руб. 50% шерсть 50 акрил, штаны Tokka Kids на мальчиков по 490 р. вместо 1290 на ветреное лето, куртки Tokka Kids желтые на межсезонье ,ткань сверху безо всякой обработки по 490 руб. вместо 1000,еще видела слитник Luhta болотного цвета на м р. 110 , ткань вроде без пропитки за 990 руб., симпатичный. Дочке я кучу всего накупила, есть флис по 700 руб. где-то,краги и перчатки 500-600 руб., много женских курток распродажных.Вообще отличный магаз,особенно в распродажи!ДМ рядом не стоял.
Еще в Moonson в Меге ТС скидка 50% на некоторые ак-ры, купила дочке бусы и браслет комплектом за 180 р. вместо 360.
Вопрос знатокам - а когда в Sela скидки 50-70% будут?
Так сейчас 50%
Была позавчера в НМ - ничего хорошего там на мальчиков нет, кроме джинсов с 50% скидкой. Висят по 700р курточки трикотажные, страшные - жуть, даром не надо... Еще по 250р Флиски отвратительного качества с тачками и прочими мультяшками...
Викинг в Весело шагать по 2550р размеры есть была в ЕВРОПЕЙСКОм, много всего на д и м в нексте, в мазе много всего для маленьких до 1,5 лет. Есть куртки керри на 122 и 128рост. В мекс несколько приятных курточек для девочек со скидкой 50%.
еще в марк&пенсер костюм гнома на 3года и 18мес со скидкой 50% и куртки на синтепоне по 990р зеленые размер оставался 3-4 года и 128 рост
Мега Белая дача смотрела только детское:
мехх - пусто, ну на совсем малышей еще что-то есть смотрела мальчику 5-6 практически ничего нет, вывесили новую коллекцию понравились рубашка в клеточку и брюки (подожду след. скидок), на маленькую девочку 1г ничего не понравилось.
Зара - зашли почти перед закрытием, все вещи валялись огромными кучами, разобраться что где было сложно - ушли.
мавекеа - купила махровые слипы за 990 3шт. в уп. вместо 1490 правда один слип в комплекте был белый ну да ладно мы в них всеравно только спим.
кальцедония - пол магазина скидка 50%, понравились колготки детские хлопковые 150р. вместо 300 и капроновые (очень красивые) 99р. вместо 200р., но то что понравилось мне не было нужного размера. Из взрослого ничего не выбрала, хотя народ брал по многу (поклоницей взрослой кальцедонии я никогда не была)Стокман - основная цель моего визита в мегу, слышала рейму раздают за копейки: на девчонок куртки тек 80, 92, 104 - 2500р. слитник был один 80 -1900р., а вот на деток постарше в частности от 104 и выше вообще ничего не было ни штанов, ни курток одни краги без скидок.
в ТВОЕ сколько скидка, кто знает?
Anonymous
Куртки Ласси,Рейма и Прогресс(рейма)есть еще немножко в ДМБеляево,122 размер, там ценники не переписаны,скидка 50%, меньшие размерчики тоже присутствуют какие-то.
Anonymous
В ДМ купила бартек ботиночки 28дм за 799р
рейма в фирменных на сове-20%,а в вавилоне -40%
В Стокманн Дисконт на Ленинскoм Рейма комплекты и слитники по 2790, те, что на сумасшедших днях, наверное, были. Штаны реймовские серые на лямках по 1290, размеры не большие до 104, кажется. Бодики NameIt по 180 рублей, слипы по 275 рублей, пижамы на девочек разных размеров по 375 рублей симпатичные. В Марии на Ленинском Рейма Киддо слитники по 3400, не знаю, дорого это или дешево, размеры разные есть.
Anonymous
В Алфавите куча сандаликов и босоножек по 400 (+-)рублей. Сапожки на осень 680-720 руб. Была в Рио в Реутове
а когда обычно начинаются распродажи в Коламбии?
В Метрополисе в Стокмане остались Рейма тековские куртки в сердечки? Муж привез не тот размер :(.
в ДМ Рейма прогресс куртки по 1800р,ветровки 1300 и 1550р,но их мало..идут до 104
ДМ в Щуке. 50% на Блю Севен. Кофты по 260-290, спорт.костюм или костюм для дома (штаны с карманами, кофта с дл.рукавом св.серого и синего цвета) за 545р.
в гагаринском ДМ рихтер по 1000р с копейками ЗИМА!!!
Не обратили внимание на размеры?
В Дисконте Стокманн на Ленинском куома по 1950. Остались 2 пары-20 и21 р-ры. Пар восемь викингов зимних по 2390 тоже на маленьких. Много резиновых сапожек на меху черного и розового цвета. утпеленные сапожки-кроксы для девочек. Ну и много кроссовок викинг разного размера по 1590.
из одежды куртки тикет зеленые по 1000р. Размеры 98-104. полукомбезы коричневые тикет по 1250. тоже 92-98-104 и реймовские штаны на лямках розовые и серые. 1350
комплекты с сумашедших дней и д/м и дд.
длядевочек есть еще бежевые ветровки керри по 2400
Когда в Даниэле скидки ? кто знает ? что-то затянули они...
Anonymous
Подтверждаю информацию про распродажу в Перекрестке на Лего 8898. Стоит 499, тогда как обычно от 1799. Спасибо, кто подсказал! Еще там много канцелярии распродается, фломастеры, ручки и т.п. по смешным ценам.
осталось 2 штуки только с магазина
Anonymous
а вы где были?
сегодня были в кенгуру на ленинградском...на МОНКЛЕР скидок не, говорят что наврядли будут...потому что их осталось то что в зале..скидки на одежду 50% ои 0 до 12-18мес..и то не на всё...в основном 30% на шапки..(получается со скидкой иль тренино около 2000р)на мальчиков кофты со скидками около 3500 руб....короче я ничё не купила.....
в Детях скидки начались, на Ласси в том числе
в ДМ Триумфальном зима и осень/весна бамбини замша на иск.меху по 300р синие, коричневые, хаки. Они суперские. Остались 35,34,36, 31 помоему. Еще стоят бартеки на девочку розовые лодочки с хламурным бантом 889р размеры большие 34,35,36,37 Но на свой 37 не натянула, как-будто на два размера маломерят. Вот.
в стокмане в метрополисе ТИКЕТ весенние розовые ветровочные комплекты для девочек 116, 122, 128 по 1290 продаю (скидка 40%). швы проклеены. на дачу, как мне кажется, идеал.
девочки, у меня соседи - дедушка-бабушка, сами воспитывают внука мальчику года 4. (родители куда-то уехали, не помогают)
денег у них мало - на пенсии, да и информацией о современной одежи-обуви не владеют. Сегодня бабушка ко мне обратилась, типа подскажите где-какую недорогю обувь купить хорошую на зиму.
Наши детки вместе гуляют, ей наши Викинги понравились, она спрашивает где их купить и сколько стоят. Мне даже неудобно ей про Викинги говорит, т.к. стоят они запредельно на мой взгляд.
Девочки, что ей посоветовать??? Каккую марку и где щас можно недорого купить - думаю в пределах 1000 руб.
Живем мы в Люберцах (м. Выхино), куда-нить недалеко, я бы сама могла для них метнуться.
Я им пока про Демары сказала, чтоб она в соседних магазинах поискала. Но может щас на расспродажах еще что-нить посмотреть можно???
в С&А начались скидки?
В Sele сегодня 70% начали вывешивать, но далеко не на все.
в маркеСпенсере скидка 70% + при покупке 3 вещей еще скидка 25% (смс начальнику пришло)
В дм на южной скидки на лесси, куртки по 1400р, но очень мало
в ДМ-Дисконт на Партизанской биониклы по 99р(были по 599)были с зелеными, черными и ,вроде, красными крышками-МНОГО
В ДМ-Дисконт на Партизанской SF зимние замшевые с гортексом по 600-640р в зависимости от размера. Были 25,28 и 32р-р по одной паре
В ДМ скидки на Винкс. Винкс с питомцем и Винкс с мобильником по 700 ровно рублей. Маленькие Винкс Энчантикс 385. Еще скидки на паьто для девочек (красивые,драповые) по 2100. И на ранцы школьные.
ELC скидка до 50% на 400 товаров - пришло смс
В ДМ-Дисконт на Партизанской остались еще биониклы по 99р, еще есть тостер, кофемолка и блендер (вроде бы) по 99 руб. (старая цена 999 руб.). Суперфиты на девочек зимние замшевые р. 25 и р.32, но цвет мне не понравился оранжево-красный по 640 руб. Остальные суперфиты разных размеров и цветов по 2000-3000 руб. Куртки Керри весенние (с лягушками) и зимние (пару штук) по 2400-2600, комбезы по 4500 и более. Из дешевых игрушек еще есть Хрюша (из спокойной ночи, малыши) большой примерно 30-35 см 99 руб, и мишутка примерно 25-30 см 199 руб. Еще есть куртки на девочек Лемми-текс цвет хаки р. 122-140 по 749 руб. (старая цена 3370 руб.). И еще некоторые игрушки были с приличными скидками, но точных цен не помню.
А в обычных ДМ (не дисконт) есть уже скидки на СФ?
Боксеры(трусики) никто не видел хорошие?808 серия класская,но не могу найти.
А в Мазе какая скидка? и будет ли она расти?
Anonymous
В Лухте (РИО на Дмитровке) скидки до 60%. Шлемы 100% шерсть- 490,00, краги (зима и весна/осень) по 490,00. Штаны по 990,00, 1200,00 и еще какие то не помню( Там же в Айспике то же скидки, но по моему еще оч.маленькие. Чей то дорогие штаны там, а комбезы раздельники по 2990,00
В ДЕТЯХ в Отрадном-скидки на лесси и керри (на лесси руб.по 600 от первоначальной цены,на керри скидка 1000 от первоначальной цены)
фужеры для вина Люминарк такие http://eposuda.ru/catalog/posuda_dlya_bara/bokaly_i_fuzhery/fuzhery_dlya_vina/56530.html?PHPSESSID=6qlvbmbku1j0es0bdrfj1fuk00 4шт -149 руб в Перекрестке, много солнцезащитных средств Лореаль и Гариньер от 99 до 149 руб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения