Школа
469

▲Распродажи общий 11

старый топ http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=57

Свернуть
Ответить
Британский дом джинсы 660-740р были до распродажи от 1400р. Модные, как у взрослых, с ремешком. Толстовки, футболки тоже со скидкой.
С&A куртки на весну с небольшим количеством утеплителя 1300р. Синие, черные, бежевые. 2 молнии, внешняя и внутренняя. От 92р и выше.
Ответить
Вот тут большие скидки на детскую одежду
http://www.rusmagazin.ru/cat/?c=7&sc=31
Ответить
В ХЦ на Севастопольском скидка на детские сапоги 30%
Ответить
Курточку купила дочке со скидкой 30% http://eva.ru/albumpage/93328/850199.htm
На мальчиков выбор больше и даже штаны есть) На девочек штаны закончились
Ответить
а где покупали?
Дикий кот **
8.01 23:40
а где покупали?
Ответить
понравилась? Эту фирму продают только в Интерспорте (я покупала в Меге на Белой даче)
Ответить
отличная куртка!
А это зима?
Ответить
Продавцы сказали что зима, куртка типа горнолыжная. Якобы мембрана. Не знаю что на этикетке должно быть написано когда мембрана (написано Tec). На ощупь по-толще Реймы зимней, но по-тоньше Дё-пар-дё (сравниваю с тем что носили)
Ответить
Если Тек, то мембрана должна быть
Ответить
Покупала у них этой фирмы пкомбез сыну. Оказался на оочень худеньких. У меня старший стройный, но в поясе ему эти штаны впритык. Тоже было написано, что непромокаемые, но гуляли в +2 как-то, и, ползая по влажному снегу, промок до колен. Правда покупала в прошлом году на распродаже - может с тех пор что изменилось ж)
Ответить
жалко( А у меня штаны горнолыжные этой фирмы - уже 3 года им - никаких нареканий
Ответить
фотки нет.опишите как выглядит куртка
Ответить
есть фото, я все вижу. Сама вчера видела вживую эту курточку, очень классная.
Ответить
есть фото в паспорте вот на этой странице http://eva.ru/albumpage/93328/850199.htm
Вы наверное без регистрации зашли, поэтому не видно
Ответить
да.увидела фотку.заходила без рег.
фирма этирель оч хорошая,проверенная временем,первый раз попробовала ее лет 5 назад.вещи в отличном сост.а еще интерспорт часто делает спецухи.
Ответить
отличная куртка! у нас штаны такие для мальчика. Сейчас на Белой даче висели пара курток только разм. 86, штанов нет. куртки по 1000р.
Ответить
вчера в Стокманне Мега ТС Рейматек полукомбезы д/м - черные и коричневые 1650р., 92р-р, штук 10 было.....д/д куртки рейматек 92-98, довольно много 2550-2990....полукомбезы малиновые 92 и 104....комплекты тек д/д 92 и 98 по 4тыр. с копейками...малышовые теки слитники норм выбор.
В Мазе кое-что малышковое по несколько вещей до 92 р-р (керри, рейма, джинсики).
В Экко мембрана зимняя 21-27 р-р по 2550руб.
В ДМ, нексте, мунсуне ничего нет:(
Ответить
+1, все верно, токо что оттуда. Еше в калзедонии можно колготок купить со скидкой хорошенькие по 149р (были 299) теплые, ажурной вязки, а тонкие нейлоновые по 99р со скидкой, много расцветок на выбор. В стокманне еще реймовский шлем купила за 700с чем-то, но он последний был, хотела взять побольше еще, но не нашла.
Ответить
Вчера была в НМ в Атриуме. Байковые пижамы для девочек - 250 рублей (стоили 699), правда, красный ценник был только на одной, на других не было, но на кассе делают скидку. Нашла колготки две пары в упаковке 150 рублей. Ещё есть джинсы, футболки по 250 рублей
Ответить
Там еще носки хорошие, 5 пар всего 80 рублей. Только с наклейкой, без по 350
Ответить
была сегодня там же - народу в 13 было оч. мало, на кассе - 3-2 чел. Подтянулся народ к 14.30.
Смотрела только на мальчиков - есть куртки по 700р., зима до -10. Размеров мало 146-152-158. Своему купила такую же еще за 1000р., но 164 р-ра :-) Также на больших мальчиков есть пижамы по 250р. - эт большая редкость. Взяла одну - теперь думаю, надо было 2 взять, т.к. сыну понравилась. Боксеры есть по распродажной цене (есть 3 шт. за 250р. и 2 шт. за 250р.).
Пижамы за 250р. есть и на меньший рост, от 104 вроде.
Носки за 80р. 5 шт. нашла, но их мало. Р-ры были 31-33 и 34-36. Есть перчатки утепленные за 150р, долго на них смотрела, но все же не взяла - не особо понравились.
Джинсы на подрощенных есть за 500 и за 250, также шорты джинсовые. Но они без утяжек в поясе, нам не очень удобно.
Себе взяла футболку с длинным рукавом, 250р., однотонная, приятная на ощупь :-) Больше ничего не приглянулось.
Еще заходила в Некст, Гап, Селу - там тоже скидки везде, но там ничего не приглянулось. Или дорого даже со скидками, или стиль не подошел.
Ответить
В Терранова много детского дешевого:кофточки по 250-350р,джинсы 400-700р и тд. Качество так-себе, но на пару сезонов(то, что и нужно детям) спокойно хватит.В НМ джинсы д/м подрощеных по 500р, и вообще много всего в распродажах.В Селе тоже скидки нормальные.
Ответить
а сколько в Селе - по-прежнему 30-50% или уже 70% есть?
Ответить
30. сегодня была.
Eкатеринка ***
9.01 16:36
30. сегодня была.
Ответить
до 50% пока(покупала одежду себе и детям)
Ответить
Сегодня в Стокманн-Химки костюм д/д куртка на сетке + штаны на нейлоновой подкладке http://www.tinyzone.dk/picview.asp?pid=17866 за 1290 руб цвет только розовый размеры в основном 110, 116, 122, есть парочка 98 и 104
Ответить
Это разве не дождевик?
Ответить
мембрана, написано дождевой костюм, но точно не резина
Ответить
В Фирменном магазе Luhta в ПринцПлаза на Теплом Стане распродажа, комплекты и слитники на д и м много-Icepeak до 116 р-ра точно по 2990 вместо 3990- мембрана,есть на д по 2300,но ткань похуже,есть шлемы Рукка по 700-800 руб. 50% шерсть 50 акрил, штаны Tokka Kids на мальчиков по 490 р. вместо 1290 на ветреное лето, куртки Tokka Kids желтые на межсезонье ,ткань сверху безо всякой обработки по 490 руб. вместо 1000,еще видела слитник Luhta болотного цвета на м р. 110 , ткань вроде без пропитки за 990 руб., симпатичный. Дочке я кучу всего накупила, есть флис по 700 руб. где-то,краги и перчатки 500-600 руб., много женских курток распродажных.Вообще отличный магаз,особенно в распродажи!ДМ рядом не стоял.
Еще в Moonson в Меге ТС скидка 50% на некоторые ак-ры, купила дочке бусы и браслет комплектом за 180 р. вместо 360.
Вопрос знатокам - а когда в Sela скидки 50-70% будут?
Ответить
сегодня была в селе. на некоторые вещи скидки 70%. но еще не все ценники переклеили.
Ответить
Так сейчас 50%
Marusja782 **
9.01 18:47
Так сейчас 50%
Ответить
Была позавчера в НМ - ничего хорошего там на мальчиков нет, кроме джинсов с 50% скидкой. Висят по 700р курточки трикотажные, страшные - жуть, даром не надо... Еще по 250р Флиски отвратительного качества с тачками и прочими мультяшками...
Ответить
согласна. джинсы за 250 руб. жуть полная. за 500 не было размеров от 92-104р.мне понравились штанишки трикотажные разные по цветам за 400 руб.купила дома ходить.
Ответить
Мне понравились джинсики.
Я дочке купила несколько пар разных.
Одни-зауженные,скинни,темно-синие,сидят супер. Дочка такие же этой осенью относила.
Штанишки черные,хлопковые,с ремешком со стразами(дочка сама выбрала:)),тоже супер сидят на фигурке.
Комплекты,маечка+трусики с Китти всего по 150р. Колготы с Китти за 150р. и за 80р.(размер 86-92см). Носки с Человеком-пауком за 18р./пара. Перчатки теплые,флтсовые со вставкой из кожзама,тоже,ничего,150р;)
Ответить
+1! Делать нечего уже!
Ответить
Викинг в Весело шагать по 2550р размеры есть была в ЕВРОПЕЙСКОм, много всего на д и м в нексте, в мазе много всего для маленьких до 1,5 лет. Есть куртки керри на 122 и 128рост. В мекс несколько приятных курточек для девочек со скидкой 50%.
Ответить
Викинги зимние? 29 д/д были не помните?
Ответить
да были 100% много размеров и моделей пока
Ответить
а на Рихтеры скидок не было?
Ответить
В теплом стане в Весело шагать на Рихтеры тоже скидки, примерно 3200-3500, но я смотрела от 30-го размера и больше.
Ответить
Ну их, эти Рихтеры((( В этом году ребенок носит, в слякоти и лужах они промокают, и периодически начинают вонять, стираю стельки каждую неделю, видимо, все же материал искусственный, нога либо парится, либо не знаю что с ней, но в экко стельки не воняли никогда, стирала их только в конце сезона, перед тем как отдать.
А цена у Рихтеров круче, чем у экко, те, что у нас сейчас без скидок 5600 стоили, а самые дорогие экко 4900. И в экко хоть кожа и замша, а тут только синтетика, за что такие деньги?:think
Ответить
у нас тоже почему-то в этом году прокоют:( п рошлом их юзали - н было нареканий.
Ответить
И у нас почему-то промокают.... Покупали в "Весело шагать". Видимо,брак.
Ответить
И я в Весело Шагать брала)) Странно как-то - у всех брак:)
Думаю, это дело не в браке)) они у всех такие.
Меня изначально смущали они как-то, на носу, где у Экко необбивайка, у них ткань типа плотного войлока искуственного. Мне кажется, промокают они по шву. Не сильно, конечно, но если как в экковских пройти по лужам, будет очень неприятно.
Ответить
Больше 20% нет рано еще они ближе к концу января скидывают обычно.
Ответить
И в теплом стане также скидки на Викинг и Рихтер
Ответить
а сколько у них сейчас процентов скидка?
Ответить
еще в марк&пенсер костюм гнома на 3года и 18мес со скидкой 50% и куртки на синтепоне по 990р зеленые размер оставался 3-4 года и 128 рост
Ответить
Мега Белая дача смотрела только детское:
мехх - пусто, ну на совсем малышей еще что-то есть смотрела мальчику 5-6 практически ничего нет, вывесили новую коллекцию понравились рубашка в клеточку и брюки (подожду след. скидок), на маленькую девочку 1г ничего не понравилось.
Зара - зашли почти перед закрытием, все вещи валялись огромными кучами, разобраться что где было сложно - ушли.
мавекеа - купила махровые слипы за 990 3шт. в уп. вместо 1490 правда один слип в комплекте был белый ну да ладно мы в них всеравно только спим.
кальцедония - пол магазина скидка 50%, понравились колготки детские хлопковые 150р. вместо 300 и капроновые (очень красивые) 99р. вместо 200р., но то что понравилось мне не было нужного размера. Из взрослого ничего не выбрала, хотя народ брал по многу (поклоницей взрослой кальцедонии я никогда не была)Стокман - основная цель моего визита в мегу, слышала рейму раздают за копейки: на девчонок куртки тек 80, 92, 104 - 2500р. слитник был один 80 -1900р., а вот на деток постарше в частности от 104 и выше вообще ничего не было ни штанов, ни курток одни краги без скидок.
Ответить
спасибо за подробный отчет, очень было нужно :)
Ответить
короче, видимо нечего там делать, правильно, верхней одежды как я понимаю интересной и по цене и по фасону нет.
Ответить
в ТВОЕ сколько скидка, кто знает?
Ответить
разные скидки, но мало чего интересного, как в прошлом году треников по 270р нет; купили с дочкой футболки по 199
Ответить
Куртки Ласси,Рейма и Прогресс(рейма)есть еще немножко в ДМБеляево,122 размер, там ценники не переписаны,скидка 50%, меньшие размерчики тоже присутствуют какие-то.
Ответить
В ДМ купила бартек ботиночки 28дм за 799р
Ответить
а в каком ДМ?
мама Егорки **
10.01 15:33
а в каком ДМ?
Ответить
мега химки
kaaarkusha *
10.01 22:00
мега химки
Ответить
рейма в фирменных на сове-20%,а в вавилоне -40%
Ответить
В Стокманн Дисконт на Ленинскoм Рейма комплекты и слитники по 2790, те, что на сумасшедших днях, наверное, были. Штаны реймовские серые на лямках по 1290, размеры не большие до 104, кажется. Бодики NameIt по 180 рублей, слипы по 275 рублей, пижамы на девочек разных размеров по 375 рублей симпатичные. В Марии на Ленинском Рейма Киддо слитники по 3400, не знаю, дорого это или дешево, размеры разные есть.
Ответить
В Алфавите куча сандаликов и босоножек по 400 (+-)рублей. Сапожки на осень 680-720 руб. Была в Рио в Реутове
Ответить
какие размеры?
belochka N V.I.P.
11.01 16:32
какие размеры?
Ответить
От мала до велика:) Меня интересовали 27-28, то что я смотрела, было. На витринах полно на малышей. Есть обувь (сапоги) от 30 р-ра
Ответить
а когда обычно начинаются распродажи в Коламбии?
Ответить
В Метрополисе в Стокмане остались Рейма тековские куртки в сердечки? Муж привез не тот размер :(.
Ответить
в ДМ Рейма прогресс куртки по 1800р,ветровки 1300 и 1550р,но их мало..идут до 104
Ответить
В каком ДМ?
?
11.01 19:28
В каком ДМ?
Ответить
в Щуке была и там много еще чего с %%% куртки демисезонки от 400р(не рейма ессно)
Ответить
Ответить
ДМ в Щуке. 50% на Блю Севен. Кофты по 260-290, спорт.костюм или костюм для дома (штаны с карманами, кофта с дл.рукавом св.серого и синего цвета) за 545р.
Ответить
в гагаринском ДМ рихтер по 1000р с копейками ЗИМА!!!
Ответить
а размеры??
Anonymous
12.01 07:00
а размеры??
Ответить
в гагаринском это где территориально? не нашла такого...и какие размеры, не подскажите? очень нужно!
Ответить
м.Ленинский пр-т буквально пар пять: 28,27, 23,22
Ответить
спасибо, уже нашла, уже доехала, уже ничего не было, взяла последний 32)))мне он и был нужен. остались на малышей 20 р-ры по 600 руб
Ответить
и вам спасибо! вчера купила предпоследнюю пару малышовую. :-)
Ответить
Не обратили внимание на размеры?
Ответить
Была там сегодня- ничего не нашла:(. Зато в Спортмастере купила дочке сапожки outventure на 3-х липах с мембраной за 995 руб. Думаю вполне заменят нам Суперфиты на меху. Цвета фуксия и черные. Девчачьи видела 28,30,32 р-ры, мальчикам не смотрела. Там же в Ашане купила коньки раздвижные 27-30 синии с цветочками за 529 руб. После меня осталось еще 3 пары. Есть еще шлемы Котики на морозы по 328 руб., не знаю, правда, дешево это или дорого. Цвета розовый, фиолетовый, синий и красный. Р-р 48-52, все с 2-мя пумпошками
Ответить
глянула эти сапожки... Не внушили доверия почему-то, но взяла и сыну, и доче. Вот сижу и думаю хорошие ли? Мыс смущает. Вам не показалось, что они маломерят?
Ответить
Вроде нет, 28 р-р 18 см. У мужа была эта фирма- не убиваемые. На крайний случай, сгодятся в садик. У нас на сменку есть еще Суперфит и Геокс, но они более "парадные":)
Ответить
У меня 37. Их 37 мне был сильно мал и еще сильно резало щиколодку над пяткой... А у Вашего супруга такой же обливной мыс был? Это подобие неубивайки как себя ведет при контакте с асфальтом? Они в каком температурном режиме?
Ответить
У мужа была другая модель, просто эта фирма:) Мне показалось, что мысы не должны корябаться, но смотря, кто как ходит. У меня дочка крайне аккуратная, даже замшевая обувь на мысах не потертая. Носить планируем с +3, наверное, до -5 без носка, до-10 с носком. А потом переползем в зимнии
Ответить
В Дисконте Стокманн на Ленинском куома по 1950. Остались 2 пары-20 и21 р-ры. Пар восемь викингов зимних по 2390 тоже на маленьких. Много резиновых сапожек на меху черного и розового цвета. утпеленные сапожки-кроксы для девочек. Ну и много кроссовок викинг разного размера по 1590.
из одежды куртки тикет зеленые по 1000р. Размеры 98-104. полукомбезы коричневые тикет по 1250. тоже 92-98-104 и реймовские штаны на лямках розовые и серые. 1350
комплекты с сумашедших дней и д/м и дд.
длядевочек есть еще бежевые ветровки керри по 2400
Ответить
Когда в Даниэле скидки ? кто знает ? что-то затянули они...
Ответить
Никто пока не знает .Даже продавцы.Типа" руководство не довело".Но у них всегда скидки были ближе к февралю.
Ответить
Странно. В прошлом году в начале январе уже с 30% скидкой вещи продавали.
Ответить
В Даниэле нет 30% скидок.Там всегда одна скидка -50% .Не больше-не меньше.Остальное уходит в дисконт.
Вот в дисконте могут быть уже свои скидки И в прошлом году действительно уже в январе была новогодняя 40% скидка.
Ответить
В прошлом году 5 января уже во всю 50 % были, а в позапршлом 10-13 января 50 % уже было....а в этом году действительно затянули они чо-то
Ответить
Подтверждаю информацию про распродажу в Перекрестке на Лего 8898. Стоит 499, тогда как обычно от 1799. Спасибо, кто подсказал! Еще там много канцелярии распродается, фломастеры, ручки и т.п. по смешным ценам.
Ответить
А я былы в 4 перкрестках и во всех магазинах цена 1500руб на эти наборы лего,спросила у продавца он пожал плечами по типу ничего не знает
Ответить
Сегодня была в Перекрестке на Новых Черемушках. Много этих наборов стоит и все сканируются по 499.
Ответить
а я тоже была 10/01 в перекрестке отрадное, там по 499 ничего не было:(
Ответить
хоть умолять Вас купить их)), тоже ищу нету))
Ответить
+1, в очередь на "умолять" :))
Ответить
В пятницу на работу поеду - могу взять, если еще будут:). Сегодня было много.
Ответить
да-да, (толкаюсь -посторонитесь :) ), возьмите пожалуйста, могу вам сегодня денюжку перечислить, а то у дитя д.р. , как раз хороший подарок)
Ответить
Да не надо перечислять. В крайнем случае, если потом пересечься не сможем - оставлю у себя в подарочном фонде
Ответить
Ой,и я бы попросила.А в ВАО Вы где?
Ответить
спасибо, буду благодавна))
если удастся купить -напишите , заберу бегом)
Ответить
крайне неудобно просить...можете и мне взять? деньги на карту кину, заберу оперативно. Одним словом, не подведу :)
Ответить
Девушки, завтра утром возьму 4 набора, если будет. Первым уже отписавшимся предложу первым. Переводить ничего не надо. Смысл бегать в банк, время тратить? Территориально я - ЮЗАО.
Ответить
В ЮЗАО где? Мне бы 2 штуки надо...
Ответить
Калужская-Профсоюзная-Юго-Западная (графифк постоянных перемещений типа дом-работа-родители)
Ответить
Ок. Возьмите 2, если будут конечно) На неделе в первой половине дня можно будет забрать?
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
Пока не за что:).
Наташкин C.S.
13.01 21:48
Пока не за что:).
Ответить
взяли? бежать к вам :)) ?
таня 23 V.I.P.
14.01 09:07
взяли? бежать к вам :)) ?
Ответить
К сожалению, сегодня уже не было ни одного. Зашла в три Перекрестка
Ответить
Жаль((Но все равно спасибо)
нез@будка *
14.01 14:09
Жаль((Но все равно спасибо)
Ответить
Жаль, но спасибо огромное
таня 23 V.I.P.
14.01 14:22
Жаль, но спасибо огромное
Ответить
ddonya *
14.01 14:43
110
Ответить
я только что оттуда, один купила , больше не нашла((( может они в другом месте выложены, короче взяла над холодильником, где все наборы и куклы стоят. Больше таких не было.
Ответить
Вечером сегодня уже тоже ничего не было.Сказали,что уже продали.Жаль.
Ответить
я вот думаю откуда люди узнали, что там эти наборы дешевые? Похоже, что только мы с форума за этими наборами по наводке поехали.. Странно, что так быстро разобрали.. там ни ценника на них не было, я бы и не подумала, что на них скидка хорошая, если бы не девочки с евы) спасибо)
Ответить
Мне тоже кажется, что это мы такие хитроумные:). Цены там не было скидочной, пришлось сканировать.
Ответить
осталось 2 штуки только с магазина
Ответить
а вы где были?
таня 23 V.I.P.
12.01 16:14
а вы где были?
Ответить
сегодня были в кенгуру на ленинградском...на МОНКЛЕР скидок не, говорят что наврядли будут...потому что их осталось то что в зале..скидки на одежду 50% ои 0 до 12-18мес..и то не на всё...в основном 30% на шапки..(получается со скидкой иль тренино около 2000р)на мальчиков кофты со скидками около 3500 руб....короче я ничё не купила.....
Ответить
Не обратили внимание случайно, есть ли нарядные костюмы для мальчика на 2 года?
Ответить
нет не обратила
аюша **K**
13.01 20:17
нет не обратила
Ответить
в Детях скидки начались, на Ласси в том числе
Ответить
Сколько скидки? И осталось ли что-нибудь?
Ответить
Была на Новых Черемушках. На девочек не смотрела особо, на мальчиков ласси раздельные комплекты, кажется, были по 3500 или по 3900, сейчас 2500, куртки есть полосатые , есть какой-то просто черный комплект. Размеры где-то 104 и выше. Я другой комплект купила hoperise называется, куртка безумно красивого салатового цвета и штаны на лямках серые - за 1399) чудесно сшит, чудесно сел на ребенке, раньше стоил 2000. На девочек больше выбор.
Ответить
А 128-134 размер на мальчиков комплекты есть? hoperise видела в детях, как раз салатовый понравился))
Ответить
да, салатовые с серыми штанами, оранжевые с черными, желтые яркие с черными, зеленые яркие с серыми кажется, брюками, там от 1399 до 1800 кажется, смотреть нужно, я даже все и не запомнила, взяла 104.
Ответить
кстати, маломерят они, 104 сел на ребенка 96 см хорошо, чуть-чуть брюки длинноваты, куртка в самый раз
Ответить
а как думаете раз уже щупали комплектик и купили и мерили, на рост 110 размер 116 будет хорошо?
Ответить
1399 - это комплект? зима?
Ответить
да, за комплект, снежок и дождик на этикетке нарисован) так что не знаю зима или нет, тонковат для зимы, кажется, хотя сегодня рейму в стокман дисконт смотрела, такие же тонкие, вроде зима была.
Ответить
И еще скажите, ласси там модель тек или не тек?
Ответить
особо не всматривалась, там куртки в клеточку были сине-черные, и просто черные комплекты , )
Ответить
Я вчера в Детях в Отрадном была - черные комплекты Лесси - это Тек (или G-Tek), а вот в клеточку это просто Лесси.
Ответить
здравствуйте! не подскажите на 122 на мальчика были комплекты? и почем? спасибо
Ответить
Теки были только маленькие - 2 шт. 92 р-ра., а просто Лесси я особо и не смотрела.
Ответить
Сегодня была в Детях на Митинской и Сходненской скидок на лесси пока нет, они есть но на другие компл. :(
Ответить
странно, я тут рекламу на улице увидела - скидки до 40%, я думала они сразу во всех делают..
Ответить
в Детях на Семеновской тоже нет скидки на лесси
Ответить
На Пражской сюда же, нет никаких скидок.
Ответить
Я сегодня 2 слитника Лесси на Митинской купила, один за 2135, второй за 2245, расцветка разная. Но мне кажется это не скидка, хотя и наклеена жёлтая бумажка, т.к. в ДМ они были по 2600 без скидок. Я всё равно купила, т.к. в СП из пристроя осенью 2010г. покупала за 2240, а тут сразу 2 комбеза одного размера, а то у меня вечная проблема второй комбез найти.
Кстати, комплекты салатовые, как выше девушка написала, мне очень понравились, жаль не было 2х комплектов, а так бы купила.
Вообще, скидок нет, только на салатовые комплекты.
Спросила будут ли скидки на Керри, продавец сказала, что если и будут, то неизвестно когда и максимум процентов на 15%.
Ответить
в ДМ Триумфальном зима и осень/весна бамбини замша на иск.меху по 300р синие, коричневые, хаки. Они суперские. Остались 35,34,36, 31 помоему. Еще стоят бартеки на девочку розовые лодочки с хламурным бантом 889р размеры большие 34,35,36,37 Но на свой 37 не натянула, как-будто на два размера маломерят. Вот.
Ответить
в стокмане в метрополисе ТИКЕТ весенние розовые ветровочные комплекты для девочек 116, 122, 128 по 1290 продаю (скидка 40%). швы проклеены. на дачу, как мне кажется, идеал.
Ответить
Мы такой прикупили в стокмане Химки. Мне кажется можно не только на дачу, в самую слякоть, в сад и просто на горки в самый раз.
Ответить
это ветровочный комплект? какая слякоть, какие горки?
Ответить
ну железные видимо, пластиковые, детские горки
Ответить
нюню в ветровке в слякоть только в таком и надо кататься с железных горок. налетай! халява!
Ответить
девочки, у меня соседи - дедушка-бабушка, сами воспитывают внука мальчику года 4. (родители куда-то уехали, не помогают)
денег у них мало - на пенсии, да и информацией о современной одежи-обуви не владеют. Сегодня бабушка ко мне обратилась, типа подскажите где-какую недорогю обувь купить хорошую на зиму.
Наши детки вместе гуляют, ей наши Викинги понравились, она спрашивает где их купить и сколько стоят. Мне даже неудобно ей про Викинги говорит, т.к. стоят они запредельно на мой взгляд.
Девочки, что ей посоветовать??? Каккую марку и где щас можно недорого купить - думаю в пределах 1000 руб.
Живем мы в Люберцах (м. Выхино), куда-нить недалеко, я бы сама могла для них метнуться.
Я им пока про Демары сказала, чтоб она в соседних магазинах поискала. Но может щас на расспродажах еще что-нить посмотреть можно???
Ответить
Выше писала про Алфавит:)
Ответить
Посмотрите магазин Башмаг. Тм очень много хоошей бюджетной обуви. В пределах 1000 запросто что-нибудь подберёте. Поищите ближайший магазин.
Ответить
Знаете, я всегда к Котофею предвзято относилась, а вот бабушка купила сыну моему на осень котофей. Я была удивлена, но оказались неубиваемые (по крайней мере за 1 сезон)))), качественные ботики.
Ответить
Сейчас в Спормастере распродажа. Вчера купила сапожки на осень-зима за 990р., непромокайки, на зиму были тоже в районе тысячи (сильно утепленные). Не Викинги, конечно, но по деньгам доступно.
Ответить
в ДМ-дисконт на Партизанской обычно есть выбор бюджетной обуви, в Детях еще обувь не очень дорого стоит
Ответить
В декатлоне. Там цены вообще не высокие. Есть обувь спортивная,теплая,не промокает.
Ответить
А какую обувь на зиму не промокаемую Вы в декатлоне покупаете? Хотела купить попробовать, но сомневаюсь какую. А то с ромикой нам не свезло((( То ли ноги потеют, то ли промокает, но приходит мокрая. плачу(((
Ответить
Ромика у нас тоже промокает. Самые клевые,это Экко. Но они дорговаты. А в декатлоне брала что-то их. Там все этой фирмы. Не помню,дочка в них в сад ушла. Так на Q начинается название вроде. Черные,1200 где-то стоят. Не промокали еще. Тепло,удобно. Там и взрослые есть.
Ответить
Вот заразы, стоят не мало, а толку 0( Спасибо попробую в декатлоне обувь, может свезет)
Ответить
Можно в Декатлоне посмотреть, Спортмастер-дисконт http://www.sportmaster.ru/store/47/1775/
Ответить
В Люберцах в "Обувном дворе" скидки. Сегодня смотрела определенную модель взрослой обуви (покупала осенью) - скидка 30%.
Ответить
в спортмастере мембранные, мы в том году брали - не развалились:) внешне похоже на викинги, форма такая же и на липах тож:) 900 с чем-то стоят
Ответить
скажите, пожалуйста, они не промокали? А то мы тоже взяли такие, но не знаю как себя поведут в слякоть.
Ответить
в слякоть мы резиновые сапоги носим, так что не подскажу:( их на минус тока, они теплые-е-е...ну, для моих дочерей, по-крайней мере:)
Ответить
ну я не имела ввиду лужи кругом:) Вот несколько дней наза подтаяло (у нас по крайней мере), местами жидко было. Думаете, не промокнуть?:)
Ответить
ага, несколько дней назад мы в резинках ходили..о, вспомнила - в москве нашли лужу перед новым годом и упали в нее - не промокла вроде..
Ответить
Anonymous
14.01 00:06
Ответить
http://www.mattino.ru/catalog.php?sf...
НаDia **K**
14.01 23:27
Ответить
в С&А начались скидки?
absolut V.I.P.
13.01 16:37
в С&А начались скидки?
Ответить
Сегодня была в Щуке,скидки есть,но маловато мне показалось.
Ответить
на выходных была в Меге Химки , скидки 20-59 процентов,но вещей скидочных очень мало,буквально пару стоек
Ответить
В Sele сегодня 70% начали вывешивать, но далеко не на все.
Ответить
ага, я смс от них получила.
Ответить
ну наконец-то, спасибо, надо будет съездить.
Ответить
в маркеСпенсере скидка 70% + при покупке 3 вещей еще скидка 25% (смс начальнику пришло)
Ответить
В дм на южной скидки на лесси, куртки по 1400р, но очень мало
Ответить
в ДМ-Дисконт на Партизанской биониклы по 99р(были по 599)были с зелеными, черными и ,вроде, красными крышками-МНОГО
Ответить
ОБАЛДЕТЬ! А далеко он от метро?
Ответить
3мин пешком
vmm **K**
13.01 21:13
3мин пешком
Ответить
Наташкин C.S.
13.01 21:22
Ответить
Спасибо еще раз! Меня сын как раз забодал уже воплями, что ему биониклы из старых коллекций нужны, а где я ему их возьму? А тут такое счастье и за такие деньги:).
Ответить
пожалуйста. У меня девочки, я сама в этих биониклах ничего не понимаю... ,но цена и меня порадовала.
Ответить
Спасибо за инфо.Только что по вашей наводке съездила, купила 3 штуки, разных. Черных и зеленых полно, красные - 2 шт стоят отдельно на полке. :)
Ответить
пожалуйста
vmm **K**
15.01 18:21
пожалуйста
Ответить
как,думаете, они до пн там ещё будут?
Ответить
как думаете если сегодня поехать останутся еще?
Ответить
Да, будут, я в этом уверенна. Вчера оже был выходной, но в маге не ажиотаж, так бордит народ, не много. Поезжайте:)
Ответить
спасибо за инфу, сегодня купили в трех цветах :)
Ответить
В ДМ-Дисконт на Партизанской SF зимние замшевые с гортексом по 600-640р в зависимости от размера. Были 25,28 и 32р-р по одной паре
Ответить
Это на девочек которые? Или и на мальчиков появились?
Ответить
на девочек
vmm **K**
13.01 23:31
на девочек
Ответить
В ДМ скидки на Винкс. Винкс с питомцем и Винкс с мобильником по 700 ровно рублей. Маленькие Винкс Энчантикс 385. Еще скидки на паьто для девочек (красивые,драповые) по 2100. И на ранцы школьные.
Ответить
а на ранцы какая скидка? Вы в каком ДМ видели? Спасибо.
Ответить
На Вернадского. Те, что были по 7 с лишним - стоят по 4. По 2-3 тысячи - по 1700.
Ответить
ELC скидка до 50% на 400 товаров - пришло смс
Ответить
+ интересно на что? на сайте у них как обычно с инфой глухо(
Ответить
в смс было написано- на сезонный товар. ;-) Видимо на карнавальные костюмы и т.д.
Ответить
балин, точна(( да кому они нужны-то? эхх(( хотя грят 400 товаров...мало ли вдруг что нужное
отпишитесь кто-нить плиииз кто попадет что там на самом деле будет))))
Ответить
я завтра мимо буду пробегать, загляну, отпишусь!
Ответить
Была сегодня в Метрополисе в ELC. Много игрушек со скидкой 50% . Ракета красная, дома раные, много из серии "счастливая страна". Пожарная станция, ферма и многое другое... Есть из чего выбрать.
Ответить
В ДМ-Дисконт на Партизанской остались еще биониклы по 99р, еще есть тостер, кофемолка и блендер (вроде бы) по 99 руб. (старая цена 999 руб.). Суперфиты на девочек зимние замшевые р. 25 и р.32, но цвет мне не понравился оранжево-красный по 640 руб. Остальные суперфиты разных размеров и цветов по 2000-3000 руб. Куртки Керри весенние (с лягушками) и зимние (пару штук) по 2400-2600, комбезы по 4500 и более. Из дешевых игрушек еще есть Хрюша (из спокойной ночи, малыши) большой примерно 30-35 см 99 руб, и мишутка примерно 25-30 см 199 руб. Еще есть куртки на девочек Лемми-текс цвет хаки р. 122-140 по 749 руб. (старая цена 3370 руб.). И еще некоторые игрушки были с приличными скидками, но точных цен не помню.
Ответить
Ой сорри я думала вы сегодня были...
Ответить
А в обычных ДМ (не дисконт) есть уже скидки на СФ?
Ответить
Есть, но не на все,на Краснопресненской сегодня была.
Ответить
В ТЦ Семеновский там в Дм были скидки
Ответить
В Щуке есть скидки на ряд моделек,совсем немного.
Ответить
На Братиславке в ДМ скидки.Видела там СФ на некоторые модели скидки,на девочек больше.На Бартек были скидки,но либо совсем маленькие размеры,либо за 33размер.Ласси видела слитный комбез 110р в синем цвете.один оставался,стоил 2000 с копейками,старая цена 4000.На одежду скидки-футболки с длин рукавом,джинсы,куртки простенькие,на что-то 50%.на что-то 30%.на девочек тоже много,но я на них одежду не смотрела.
Ответить
Боксеры(трусики) никто не видел хорошие?808 серия класская,но не могу найти.
Ответить
в НМ были боксеры, купила старшему (158-164), на маленькие размеры тоже было, была пару дней назад в Атриуме.
Ответить
КУпила в Нексте в Европейском очень качество нравится и ребенку удобно в них
Ответить
А в Мазе какая скидка? и будет ли она расти?
Ответить
от 30 до 50% расти будет, только вот что останется - вопрос. Сейчас п/к рейма с 74 до 98 примерно 980 руб зима на Чертановской. В мазе мега Тёплый стан скандия, но не на липах, а высокая на молнии 27 и ещё несколько 1600 р примерно
Ответить
пальто Густи в Мазе на Семёновской 2900, в ТЦ Город на Шоссе Энтузиастов 3600 или 3900
Ответить
на Чертановской тоже висит одно какого-то большого размера. И много полукомбезов рейма
Ответить
В Лухте (РИО на Дмитровке) скидки до 60%. Шлемы 100% шерсть- 490,00, краги (зима и весна/осень) по 490,00. Штаны по 990,00, 1200,00 и еще какие то не помню( Там же в Айспике то же скидки, но по моему еще оч.маленькие. Чей то дорогие штаны там, а комбезы раздельники по 2990,00
Ответить
шлемов уже нет :-(
Хатшипсут *
14.01 20:04
шлемов уже нет :-(
Ответить
шлемы на Коломенской оставались, еще в прошлые выходные были
Ответить
И там уже нет и в Ясенево нет
Ответить
Ага, забыла написать, последний я забрала. Но думаю для инфы, вдруг в других магах есть
Ответить
В ДЕТЯХ в Отрадном-скидки на лесси и керри (на лесси руб.по 600 от первоначальной цены,на керри скидка 1000 от первоначальной цены)
Ответить
фужеры для вина Люминарк такие http://eposuda.ru/catalog/posuda_dlya_bara/bokaly_i_fuzhery/fuzhery_dlya_vina/56530.html?PHPSESSID=6qlvbmbku1j0es0bdrfj1fuk00 4шт -149 руб в Перекрестке, много солнцезащитных средств Лореаль и Гариньер от 99 до 149 руб
Ответить
это детские? а то у меня ссылка что-то не открывается
Ответить
для вина детские ? Бокалы для вина Domino, 250 мл. (4 шт)-149 руб

http://www.home-line.ru/prod5358.html
Ответить
+плюсанусь много всяких кремов loreal и всякой посуды по распродаже)
Ответить
В Орби в ТЦ Филион скидки до 70 %.
Ответить
Куома в Мазе (Метрополис) по 1990 модель с помпончиками , черная, было много р-ров.
Ответить
В ДМ купила книги такого плана http://www.labirint.ru/books/261452/
по 69 руб.
Ответить
Они в Ашане по 45 рублей.
Ответить
Девы,уже писала в пр.топе,подтверждаю что лего http://www.i-brick.ru/product_1196.html ещё лежит в перекрёстке в отрадном по цене 499р(без ценника),осталось 2 набора,там же коньки 27и 28р по 299р
Ответить
лего много осталось? Я не совсем рядом но готова приехать:)
Ответить
2шт..но они стоят с ценником по 1000 с чем-то,не думаю что их купят...
Ответить
В перекрестке в тц азовский 1 такой набор
Ответить
Стокман БД. Появились куртки Лухта по 1800 (в фирм Лухте они же со скидкой 2900),раньше я их там не видела. Куома маленькие размеры 20,21 1100 черные
Ответить
По распродажам как-то в этом году не густо :( В том году девушка подсказала и Керри куртки по 1300 р зима и ещё что-то интересное было, а в этом году - глухо. Это рано или кризис?
Ответить
ДМ в том году все остатки сбросили, а нового мало закупили. Им и распродавать-то нечего. По крайней мере в Меге ТС вообще пусто.
А прошлогодний топик в основном ДМ был посвящен.
Ответить
да, согласна, пусто... Футурино что-ли висит, которое задаром не нужно.. :(
Ответить
в том году в ДМ распродажа Керри была хорошая, а в этом году там не было Керри...
Ответить
да, не судьба, видимо, в этом году хоть что-то купить дельное на след зиму. СП остаётся
Ответить
Ну не знаю я уже купила очень клевую куртку мехх с небольшим утеплителем + можно пристегнуть кофту = 1700р, пальто некст = 1250р, 3кофты НМ одна из них флис = 1000р за все, куча шапок НМ и варежек по 80р, ботинки весна кожа испания по 1240р. И это только одна вылазка.
Ответить
А что за ботинки за 1240? Где?
Ответить
В солнечном круге на алексеевской. Но размеров уже маловато осталось.
Ответить
Флисы, кофты, шапки - есть, согласна. Завались. А вот Керри, Рихтер, Куома, Викинг, Скандия - были в том году. В Ашане на ТС собственноручно купила Куому подруге в том году за 500 р!!!! Правда, маленькие размеры р-ры были на распродаже, до 23. Тоже девушки в этом топике подсказали, за что им огромное спасибо. В этом году деть топает:))) Сейчас только в ДМ на пр Вернадского лежат остатки распродажи Дёмлинг и Рихтер от 800 до 1200 р примерно ботиночки и зима-мембрана. Очень мало, размеры от 18 до 21 где-то. 2 этаж и по стенке до витрины с красной икебаной. Может пригодится кому :)
Ответить
Скандию на мальчика видела сегодня в Мазе в Меге-Химки, на липах, серые, стояло пар 6. Стоили примерно 1900. Были маленькие размеры (не смотрела, но визуально 23-24), одни 26, одни 27 и какие-то одни огромные, не смотрела, но в районе 38 наверное
Ответить
Мне кажется просто еще рано такие топы были к концу января и в феврале уже. А сейчас просто реальные скидки не начались.
Ответить
Викинги в "Весело шагать" по 2500 бы...
Коричный ветер ***
16.01 04:28
240
Викинги в "Весело шагать" по 2500 были.
Ответить
в Весело шагать летом 70% скидки были, а сейчас пока не торопятся.
Ответить
И в Лэсси жуткий голяк
Наташкин C.S.
15.01 23:39
И в Лэсси жуткий голяк
Ответить
Мне в ДМ девушка сказала, что в этом...
Людмила Прокофьевна *
16.01 00:13
Мне в ДМ девушка сказала, что в этом году Керри не закупали, что скидки только на то, что сам ДМ закупает напрямую (всего несколько фирм)
Ответить
угу. Футурино там полно. Куртки от 500 р всех цветов и размеров. Бери- не хочу :)
Ответить
Но расцветки...
Anonymous
16.01 19:26
Но расцветки...
Ответить
Куома 41 р-р никто не видел на распродаже? Прозевала на Теплом стане в ДМ за 2000 р :( Или ещё что-нибудь интересное 41 р-р д/м?
Ответить
А разве там были в распродаже? Видела одну пару Куомы р. 41 за 2000 руб., но цена была не распродажная, а уцененная, в них не было одной заклепки. Тоже нужны 41 размера, но думаю мне в детских отделах не найти. :(
Ответить
Заклёпки не смотрела, просто мимо пробегала, заметила, что 2000 р. На след день пришла - нет. Лежали в распродаже... Может и уценённые были - врать не буду.
Ответить
Я видела, напишите мне лс - отвечу :)
Ответить
Куома в Ашане БД по 1799
Ответить
На все или выборочные модели? Детские и взрослые?
Ответить
на все модели, видела только детские, есть и с липучкой и простые.Размеров пока много, но разбирают быстро.
Ответить
1799 руб.- с р.20 по 26, а 1899 руб ...
Яркосолнышко **K**
17.01 12:37
1799 руб.- с р.20 по 26, а 1899 руб с р.28 по 37, много пар, разные модели и цвета Ашан БД
Ответить
вчера покупала размер 29, по 1799...
Ответить
подскажите, а гроссеры там есть со скидкой?
Ответить
я гроссеры (на липучках как я понимаю) я не видела
Ответить
Ашан Теплый Стан распродажи нет.
Ответить
в Мазе в Отрадном куома серые пятнистые 28 размер 1550 р
Ответить
Империя детства, ещё не начались распродажи, никто не в курсе?
Ответить
Уже вроде бы есть. Я Скандию обувь взяла по 2000 р.Не помню но кажется на ценниках были скидки 30%
Ответить
В Стокманне БД КУома черная, р. 20 были одни за 1150
Ответить
Когда вывешивают 70% в Mexx, не знаете по опыту прошлых лет?
Ответить
Там 70% выборочно бывает, есть стойки где 70%,есть 50%, а что-то всегда только по 30%. Они там хитрые,на самое ходовое и красивое 70%редко дают
Ответить
Недели через две
черёмуха V.I.P.
17.01 21:58
Недели через две
Ответить
там уже брать нечего даже с 30-50%((( очень мало товара
Ответить
Я там кое-что присмотрела, но хочется купить не с 50%, а с 70%-ной скидкой.
Ответить
В Метрополисе на Войковской большие скидки практически во всех детских магазинах!
Ответить
Дектлон БД. Коньки хок. по 499р, практически на все коньки и доски скидки. Скидки на одежду,самокаты
Ответить
Дети БД.Много штанов лухта по 800р (в лухте со скидками 1260),с лямками 1100. Лухта слитники тоже дешевле чем в их магазине. Много лэсси и штанов и слитников и курток, скидки есть практически на все. Керри мало, штанцы до 86 разм по 2200 и слитники больших размеров (цена до 5 тр)
Ответить
Штаны Лухта по 800 руб - это зима? Какие размеры? Нет ли чего-нить демисезонного? Спасибо!
Ответить
Метрополис НМ много со скидкой флисовых кофт смешных, пижам и джинсов
Ответить
почем ковты и пижамы ?
КОЛОБОК **
16.01 22:56
почем ковты и пижамы ?
Ответить
Кофты и пижамы по 250р тоже была сегодня еще есть немного шапок и много всего на девочек
Ответить
на Семье прочитала девочки писали ,что по 150 руб
Ответить
В солнечном круге есть слитники и разд комплекты Тик!ет дд и дм
Ответить
Скажите в Солнечном круге скидки 50% уже есть?
Ответить
на что-то есть в основном на обувь,на одежду около 30% хотя я смотрела дм
Ответить
Крестовский?Кто-нибудь был там?Уже есть скидки?
Ответить
В Мазе на Бутырском валу куома для девочек есть за 1900-2000, размеры разные, всего 7-8 пар, розовые и черные, есть для мальчика 23разм парочка и 24 одни за 1550р. Скандия - не больше 10ти пар осталось, совсем малышовые есть (20, 23) и 28, и 31 размеры видела по паре
Ответить
В Гэпе доп. скидка при покупке 3-х вещей - 30%. А если учесть, что куча кофточек по 250 руб - вообще отлично. Каждый сезон затариваюсь на мальчика, т.к. красивые вещички делают. Кстати, качество взрослых вещей заметно хуже.
Ответить
А не знаете, с какого числа у них эта акция (30% при покупке 3 вещей)? Эх, сегодня была в Меге БД, но не успела в Гэп забежать(((
Ответить
после НГ началась, люблю из, каждый сезон жду этой акции
Ответить
Спасибо! И мне эта акция нравится!
Ответить
В Перекрестке Zhuzhu pets хомяки по 249 (http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/729/products_id/10524?osCsid=aeb3ad09f5ba11dff073695196ef7659), настоященские:), а не а-ля хомяки жужу. Фломастеры BIC по 49 рублей. Маленький зоомагазин - одна зверюга с открыткой раньше 400 рублей стоила, теперь 149.
Ответить
в каком магазине видели?
мама_дочки ***
17.01 12:15
в каком магазине видели?
Ответить
В ТЦ Калужский.
Наташкин C.S.
17.01 12:26
В ТЦ Калужский.
Ответить
спасибки. попробую сегодня у себя заскочить
Ответить
А солнцезащитных средств Лореаль и Гариньер от 99 до 149 руб, в Калужском есть?
Ответить
а можно попросить у вас купить для нас?:) У меня сынуля любит подобные игрушки хочу взять на пробу- все же вдруг не пойдет, цена очень подходящая. Я бы пересеклась с вами где нибудь если вы выездная.
Ответить
Сегодня не было:(
Наташкин C.S.
19.01 13:17
290
Сегодня не было:(
Ответить
как жаль( но все равно спасибо, уже сама хотела рвануть за ними хорошо что предупредили, обещали завезти (видела девочки писали) интересно не завезли или уже разобрали???
Ответить
Явно еще не завозили, потому что игрушки стоят в том же беспорядке, что и позавчера.
Ответить
Ага понятно спасибо! а вы рядышком там часто бываете?
Ответить
Живу на Калужской:). Так что по пути с\на работу, если есть время, заскакиваю.
Ответить
сообщите нам тогда спасибочки:)
Ответить
Сегодня в Перекрёстке на Электрозаводской хомяков не было :(
Ответить
аааааа хочу! спасибо, побегу завтра в ближайший..
Ответить
у меня на районе нет, скорее всего это только в том такая акция:( прошу девочек кто там рядышком купить :) пока никто не отозвался
Ответить
Сегодня была в перекрестке в ТЦ Калужский....хомок не было... спросила у консультанта где добро... ответила что все разобрали..., но сегодня ночью должны завезти.... Завтра опять буду в тех краях могу Вам взять если будут...Пишите телефон в личку...
Ответить
А солнцезащитные средства там были, писали были по 99 и 199 руб.?
Ответить
Позавчера были.
Наташкин C.S.
18.01 21:52
Позавчера были.
Ответить
видела только средство которое от солнца и от морщин за 149руб.. срок годности у него 36 месяцев, а годен до октября 2011г... наверно поэтому и распродажа что за два года их не смогли продать......
Ответить
Сегодня на Калужском Гарнье (фактор 10, срок до декабря 2011) стоил 149 (вместо 300 с чем-то), Нивея (фактор 6, срок до марта 2011) 99.
Ответить
лс )))))))
feitch **
19.01 15:39
лс )))))))
Ответить
хомок сегодня тоже не оказалось...
Ответить
В азовском то же самое
оптимист-ка *
17.01 12:35
В азовском то же самое
Ответить
А кто-нибудь знает в Пренатале в Европейском сейчас какие скидки?
Ответить
Его же закрыли вроде?
Ответить
сегодня была, закрыт он
Ответить
Как жаль((( Я такие суперские толстовочки в том году покупала там со скидкой 80%... супер качество!
Ответить
на Ленинском тоже давно закрыт ((
Ответить
В Меге БД тоже закрылся Пренатал, к сожалению(((
Ответить
В Даниеле тоже скидки начались, сколько и на что, не знаю. Прислали смс
Ответить
Только пришла смс Стокманн кидки до 50% на одежду и обувь, товары для дома. В ELC скидки до 50% на 400 товаров.
Ответить
Куома 1990 руб купила сегодня в Мазе 32 размер, были разные размеры. Куома для девочек (черная, которая была зимой по 4000 руб)
Ответить
подскажите, терр-но где? тоже Войковская, Метрополис?
Ответить
Да
Белоsнежка V.I.P.
19.01 20:20
Да
Ответить
Скандия 1640 руб в Мазе (Войковская), были 31 и меньшие размеры.
Ответить
это высокие сапожки на молнии или ботиночками на 2 липучках? Была там вчера, на липах только совсем маленькие размеры 22, 23, а 28 на липах нет.Также на 28р нет ни в Вегасе, ни в Облаках на Домодедовской.
Ответить
Это высокие, 31 точно были.
Белоsнежка V.I.P.
17.01 21:25
320
Это высокие, 31 точно были.
Ответить
Сегодня на Чертановкой купила на молнии высокие р.29 за 1640. Был еще 25,26 вроде и 30, 32.
Ответить
тоже купила сегодня скандию в Капитолии на Домодедовской, на мальчика есть только светло-бежевые с красным на молнии, но размеры остались совсем маленькие,сама взяла 28 последние,а на девочек видела на 2 липах 28 размер точно был.
Ответить
Сегодня была в ДМ дисконт на партизанской.
Биониклы по 99 руб: зеленый, красный и черный, много в наличии, взяла парочку.
Яйца "Домашний инкубатор" по 69 руб, цена до скидки было 120р.
Куртки футурино очень много по 500р, размеры до 110, но они как минимум на размер большемерят. Другая модель у Футурино стоит 700-750р, вполне приличная, лучше чем по 500 и поудобнее. Размеры в основном тоже самый большой 110, но была всего одна 116го размера - реально она не меньше, чем керри 122.
Керри ветровки на х/б подкладке по 2500 (были 3990 вроде бы).
Керри слитники около 5000
Был один Керри слитник малышовый 62-го размера за 2200, каких-то видно прошлых лет, давно таких не видела, ткань не гладкий актив, тоненький, не более 150гр утеплитель.
Керри на девочек курточки 2 in 122 размер, цена около 3500...вот такие http://images04.olx.ru/ui/9/01/75/1288243178_132619675_1--Kerry-134--1288243178.jpg
На малышей (19-22р) много обуви со скидкой 40-50%, очень запали в душу PRIMIGI сапожки д/д осенние, красные, лаковые, ОЧЕНЬ классные, качество супер, но размеры 20-22. В таких же размерах были суперфиты зима по цене около 2000, но очень мало, буквально несколько штук.
Много скандии 19-22 с 50% скидкой, от 1000р, одни видела 28 размера.
Куома 1700, тоже 20-22р, но может были еще чуть больше - размеры на коробках не посмотрела, большие на глаза не попадались))

На большого мальчика были туфли Pabloski 38-го размера за 1100 с копейками, цвет черно-синий, синеву наверное только при ярком свете видно, были еще черные, 38 и 39, но они 1700р и 2300 (без скидки цена 2500 у всех).
Пара ветровок Густи коричневых по 700-750р, размер 110 (тоже большемерными показались, думаю до 122 пойдут), изначальная цена у них 3000 была, но на 3тыс они явно не тянут))
Одежда толстовки-брюки есть с 50% скидкой, но особо хорошего ничего, по большей части это футурино.

Зашла там же в Перекресток. Никакого распродажного Лего нет:) Купила порошок Ариэль 4,5кг всего за 219р, в подарок книжонка Ю.Высоцкой с рецептами)) И кофе молотый итальянский, цена 149р, без скидки его цена 369р и 339р, в ассортименте 5-6 видов, взяла пару штук. Один опробовала, неплохой, получше чем Чибо, Якобс и подобные. Но думаю не лучше, чем мой любимый немецкий Egoist за 160р в Ашане))
Ответить
И как вы все цены запоминаете??? Диву даюсь!!! Я своим что-то покупаю, пока до дому доеду цены уже помню приблизительно :-)
Ответить
Так я половину цен примерно и написала)) Запоминаю точно только то, что самой интересно)
Ответить
сегодня была в ELC мега ТС на многое скидка 50%:
Мой первый кукольный дом 1575руб вместо 3150р http://www.elc-russia.ru/toy/27171/
Моя первая касса для игры в магазин 1108р вместо 2216р http://www.elc-russia.ru/SearchProducts.php
Касса для игры в магазин 1614р вместо 3228р http://www.elc-russia.ru/toy/1114/
Гараж с машинками 2060р вместо 4120р http://www.elc-russia.ru/toy/27161/
и многое другое.... на сайте цены указаны уже с учетом скидки и нет никаких отметок что цена указана со скидкой....т.е. надо знать хорошо ассортимент и цены чтобы понять что данный товар продается со скидкой.
Ответить
а касса что 3 ч сем то стоит???? ПО моему 1600 ее обычная цена? нет?
Ответить
нет..., ее обычная цена 3228руб... цена по каталогу Осень-Зима 2010г...
Ответить
спасибо бегу покупать:) удивлена как выросли цены.
Ответить
да по поводу кассы... в каталоге на второй странице написано Подарки сезона осень-зима 2010: при покупке кассы корзинка для игры в супермаркет в подарок...
в самом магазе можно попросить этот каталог...
Ответить
ну понятно спасибо значит действительно скидка хорошая. Я своим давно хочу кассу, присмотрела кляйн, но именно той нет в наличие, елс достойная замена правда дороже, а у вас ее нет? Как функционал? Она с игрушками напитками идет в комплекте?
Ответить
уже есть... я ее взяла вот только своей отдам через пару месяцев на ДР... в комплекте есть деньги, кредитка и продукты, правда их немного...Саму кассу помучила в магазине, по функциям очень даже понравилась... сами продукты входящие в комплект можно "просканировать"... на каждый продукт высвечивается своя цена и общая в итоге, можно говорить в микрофон... и еще там какие то функции...
Ответить
спасибо поеду завтра, а вы хорошо знакомы с ассортиментом, я просто не знаю электрогитара со скидкой сейчас? Не знаю ее реальной стоимости и кое что из посуды интересно.
Ответить
в магазине Вы поймете что со скидкой, там цветные ценники с указанием старой и новой цены, а вот на сайте сразу указана скидочная цена ... На гитару скидки нет т.к. она по каталогу и на сайте в одной цене 1635руб http://www.elc-russia.ru/SearchProducts.php
Ответить
cо скидкой, около 1000 стоит, посуда тоже со скидкой незначительной
Ответить
спс, поеду.
String_tanga _
18.01 11:23
спс, поеду.
Ответить
подскажите, а корзинку вам дали в подарок?
Ответить
корзинки нам не обломилось... как они сказали подарки дают пока те есть в наличии...
Ответить
эээээ те если бы они в продаже были, то вам бы её дали?
Ответить
совершенно верно, по крайней мере мне так в магазе сказали, да и в каталоге который можно взять в магазине это на второй странице написано...
Ответить
вот спасибо))) ато мне эта корзинка приглянулась, хоть кассу из-за неё покупай))) отдельно тыщщщщу с лишним за неё платить жаба душит..а на халяву хоцца)))
Ответить
Вы ничего не путаете... не тележка, а корзинка как по ссылке красная с синим... она 222руб стоит http://www.elc-russia.ru/SearchProducts.php
Ответить
ссылка не правильная, там общий каталог выскакивает
эээ но видимо вы правы, теперь вспомнила ! в каталоге там такие 2 корзинюшки были небольшие..с красн ручкой и синей..наверно о них речь..эхх а счастье было так возможно))
Ответить
я была в наличие корзинки были но не дали сказали нет такой акции. Подскажите норма ли что у кассы вместо одного нуля 3, т.е. при включении 0,00 короче считает не как калькулятор совершенно
Ответить
я кассу убрала до ДР дитя, так что затрудняюсь ответить... Может это рубли с копейками.....?
Ответить
думаю нормально, у нас тоже 0,00 (0руб.00коп.). Корзинку тоже не дали:) Сказали, что с сегодняшнего дня не идут по акции.
Ответить
девочки не в курсе вот это со скидкой? http://elc-russia.ru/toy/21701/
Ответить
спасибо за инфу, взяли кассу для игры в супермаркет мальчуковой расцветки, деть доволен :)
Ответить
рада что инфа пригладилась....
Ответить
В Щуке мальчишечье на рост 128 есть что-нибудь?
Ответить
завтра собираюсь туда, если доеду напишу вам что почем.
Ответить
заранее спасибо!
Anonymous
17.01 21:44
заранее спасибо!
Ответить
не доехала к сожалению(
Ответить
ДМ на Тимирязевской - купила сегодня дочке фиолетовую удлиненную курточку Лесси зимнюю за 960 рублей (990 минус скидка по соц.карте). Своей взяла 128 (они маломерят), оставались еще 3 штуки размеры 98 и 104. Там еще много зимних курток Футурино по 500-700 рублей, и несколько моделей Лемми по 1400-1500. Из обуви только малышовое видела по привлекательным ценам - сандалики и ботиночки Бартек и Минимен по ценам в районе 1000 рублей.
Ответить
в гагаринском ашане сегодня все коньки по 490руб
Ответить
В Детях скидки не начались? Была там 15 ого ничего не было на мальчиков.
Ответить
Скидки на Ласси есть, только ничего на мальчиков из мембраны нет. Была в Митино, на Октябрьском Поле, на Сходненской- пустота. Только малышковое или обычный Ласси. Вот на девочек модельки есть.
Ответить
а не мембрана на мальчиков подрощенных? От 128 - не видели? Со скидкой интересует, конечно.
Ответить
На Октябрьском поле висел ряд Ласси д/м, но был ли там 128 не знаю. Я покупаю после 110р куртки в С&A или Британском доме там до роста 152 видела. Сейчас на весну куртку с утеплителем купила в С&A за 1300р.
Ответить
было много комплектов в Вавилоне
Ответить
в Luhta на теплом стане в принцплаза - распродажа 30-50%
Ответить
Куома по 1799 (до 29р) и 1999р ( 30-35)в Ашане БД.
Есть модели на липучке, с утяжкой сверху и обычные валенки. Цвета бордовый, красный, синий, бордово-розовый разводами, сине-серый разводами типа милитари.
Ответить
Мы сегодня 30р купили за 1899р. в Ашане БД.
Ответить
а там много было? интересно, если поехать завтра, что-нибудь еще будет?
Ответить
были все размеры, но могли и раскупить. Купила 28р на кулиске, было несколько варианта расцветок и моделей.
Сама залезла по лесенке на верхнюю полку и нашла размер)
Ответить
Мы 30р последний взяли,а с 31 и до 36 или даже до 37 было много,разных цветов и моделей.А вот до 30 р осталось мало и то в основном для девочек.
Ответить
не последний, я сегодня тоже 30 взяла, довольна :)
Ответить
Значит еще подвезли.А мы когда были,то были только одни.Но нам на мальчика нужно было.На девичьи я не обращала внимание.
Ответить
а Вы ходили в отдел взрослой обуви? Вот они там были :) В детском не было.
Ответить
села Европейский комплект-пальто+ полукомбез зима -900р.маркировка 3,4,5 лет
Ответить
вау, цена заманчивая. А как на вид-наверное слишком простецко
Ответить
не, они на вид, кстати, вполне ничего, не позорищные. вот только ткань тонкая, обычная болонья - мне кажется, промокучая она и не для горок(
Ответить
мне тоже показалось, что она порвется быстро - поэтому своим не стала брать.
Ответить
и на мой взгляд - ткань тоненькая
Ответить
Сегодня была в ТЦ "Город" на ш. Энтузиастов
Лухта: скидки до 60%
полно шлемов- весна розовые и голубые 390 руб.
зима- темно-фиолетовые, голубые, зеленые, черные- 490 руб
Рукка зимнии фуксия и сиреневый- 790
Куртки Скилла теплая зима 490, но только желтые
Штаны Скилла до -10,15 градусов- 490
комплект Токка шапка, варежки, шарф-390, но только голубые
Комплектов и слитников по 2990 не счесть.
Краги фиолетовые, серые, черные по 490, р-ры 1 и М. Ру и так по мелочи всего полно, нужно ковыряться и спрашивать р-ры. У них многое на складе

Маза- набор Янус шапка+перчатки+труба+рюкзачок для сменки- 390 вместо 1300. Для девочек розовые, оставались р-ры 1-2 года и 3-5 лет по одной шт. Для мальчиков синии висели 2 шт., извините, р-ры не посмотрела
Боты Рейма тек фиолетово-сиреневые на 2-х липах- 1470, вместо 2990. Там не ищите, забрала последнюю пару, может в других есть:)
Варежки Янус по 250 руб, от мала до велика розовые и голубые. Начали вывешивать скидку 70%, может что-то еще найдете и дешевле
перевешивали ценники на Янус- белье и носки, но я не посмотрела, уже полно. Ушла от греха подальше, что бы совсем не разориться:)
Ответить
Куртки Скилла теплая зима 490 ?? или 1490 ?
Ответить
490, но ткань не как у пуховиков (скользящая), а как тряпочка
Ответить
спасибо, надо будет зайти, глянуть
Ответить
Мы сегодня с Маринкесом были в Мазе в Европейском. Себе отхапали шерстяные тонкие футболки Янус с длинным рукавом по 790 (или 700), не помню уже:) Оставалась еще одна, по-моему, идеально как поддева.
Взяли рюкзачки Янус по 390, еще оставались на мальчиков синенькие размер 1-2 года штук 5.
В Селе запомнились футболки белые на мальчиков по 60р, размеры 2 и 3 года оставались.
Ответить
:) подтверждаю, янус обновила :)
Ответить
А где там Маза, что то я на их сайте ее не нашла(
Ответить
На втором этаже, рядом с Декатлоном
Ответить
спс
PUXPUX1 V.I.P.
19.01 18:29
спс
Ответить
В зару не заходили? что там?
Ответить
Зашла и вышла, ничего не присмотрела. Смотрела на девочек 3-4. Хотя в прошлом году на 2-3 набрала кучу носочков, кофточек, джинсы по смешным ценам, в этом году показалось дорого и не интересно
Ответить
На Совенке с 1 февраля закрывают на реконструкцию оранжевый зал. Красный - на две недели позже. Про зеленый не знаю. Продавцы со следующей недели постепенно начнут вывозить товар. Предположительно реконструкция продлится полтора-два месяца. Павильоны будут большие, аренда вырастет, соответственно и цены
Ответить
Куда уж расти? Итак там цены запредельные по сравнению с магазинами, особенно в сезон распродаж.
Ответить
В бегомотиках неплохие скидки в январе. Купила дидрик за 2800 на днях.
Ответить
а где такой магазин?
пумка ***
19.01 12:28
а где такой магазин?
Ответить
Интернет-магазин. Набирайте бегемотики в яндеке. Да и в других интернет-магазинах можно посмотреть.
Ответить
а какую именно модель? посмотрела там только малышковые по 2 с копейками
Ответить
ну я купила фейрмонт (в паспорте есть). С размерами да, там мало, это же остатки, распродажа...
Ответить
В Orchestra в евро-парке в принц-плаза скидки до 70%. На рейму и на комбезы и на обувь тоже там скидки.
Ответить
Это где? Что там есть хорошего?
Ответить
В Золотом Вавилоне тоже -70%
Ответить
В спортмастере скидки-цены пополам. Купили костюм на зиму icepeak за 2300 http://www.icepeak-kids.ru/komplekt_zimniy_dlya_devochek-ilona_kd_rozoviy_v_tsvetochek?manf=3&filter=%26fl3%3D1&PHPSESSID=c3de649fdf380602d9575c528661b0f5 На ленинском возле строителей есть на размер 116 и 120 (куртка - 1290 руб) и штаны 110 и 116 (975 руб). Она в разнобой идут. Там много что есть со скидкой 50 % либо 30%. Флиска водолазка 195 р. Это то что я смотрела.
Ответить
Да я тоже думала что все со скидками.Вранье.Пробили мне костюм мужу .без скидок вообще.Вообщем все надо спрашивать.
Ответить
Сегодня тоже зашла в спортмастер. Не фига не "пополам". В основном 30 %, есть вообще нескидочные вещи, 50 % очень мало.
Ответить
Да, я уже выше писала, что скидка 50% и 30%. Честно не смотрела весь ассортимент -бежала с ребенком, но костюм на нее взяла - куртка с 50% скидкой, а штаны с 30%, флиска с 50% за все 2400 р. При том что в спортмастере в меге ТС не было вообще штанов, а на Ленинском нашла и выбор детского был немного побольше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)