27

Тюбинг-ватрушка где купить?

Тюбинг-ватрушка зависит от диаметра. Какой подойдет 7 летнему и 13 летнему ребенку? И как и где их выбрать? Какие ощущения от спуска? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тюбинг-ватрушка зависит от диаметра. Какой подойдет 7 летнему и 13 летнему ребенку? И как и где их выбрать? Какие ощущения от спуска? Спасибо.
Anonymous
ну ЗАЧЕМ ваам это, зачем?Ну сто раз уже тут и везде писали, насколько это опасно!Именно ватрушки.ну поищите топики.Угробить сознательно своих детей. да еще за деньги.
Anonymous
ну вот, к примеру.http://eva.ru/topic/137/2526163.htm
Anonymous
по-моему ,если завести тему,как опасно ходить по тратуарам,такой же страшный топ получится... а про сосульки,а про переходы,и т.п
я вот однажды про двухьярусную кровать здесь начиталась,после этого муж просто ненавидит еву
Anonymous
если не передумали,в Детях(отрадное)по 3500 были неделю назад..может уже и на них скидки
Да в интернете полно магазинов с доставкой и самовывозом
13 летнему взрослую. мой катается на 95 см. только лучше возьмите серию подороже, где по середине шнуровка - не проваливается попа вниз, удобно. у меня за счет этого на ней 2,6 летка катается иногда, когда хочет;)так что может они у вас одной обойдутся.
Видела у девушки с ником Листопад
у нас уже 2 шт snow show. Стоят 1300 в интернет-магазине (можете в Яндексе задать)

катаемся второй год всей семьей... с младшим с 2,5 лет
я перед НГ в Obi видела
Здесь на Еве куча продается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения