27
Тюбинг-ватрушка где купить?
Тюбинг-ватрушка зависит от диаметра. Какой подойдет 7 летнему и 13 летнему ребенку? И как и где их выбрать? Какие ощущения от спуска? Спасибо.
Свернуть
Ответить
На многих горках можно недорого арендовать ватрушку. Возьмите и оцените "ощущения от спуска".
Ответить
ну ЗАЧЕМ ваам это, зачем?Ну сто раз уже тут и везде писали, насколько это опасно!Именно ватрушки.ну поищите топики.Угробить сознательно своих детей. да еще за деньги.
Ответить
не слушайте вы их, если соблюдать технику безопасности, то это не опаснее, чем санки
да и еще надо кататься на спец.трассах
да и еще надо кататься на спец.трассах
Ответить
Уже попробовали :) Правда перед катанием лишний раз убедилась в безопасности трассы :) Чтобы не было в ближайшем расположении деревьев и различных препятствий и т.д. :)
Ответить
Не знаю, я своей подруге объясняла, что это очень опасно. Так она все равно убеждена, что ничего безопаснее тюбинга быть не может. :think
Ответить
На санках, снегокатах и ледянках вы тоже детям не даете кататься? В колясках не возите? Да! Машины ведь нету в вашей семье, правда? Общественным транспортом тоже не ездите? На самолетах-поездах никуда не путешествуете? Это вообще передвижные гробы - вон о катастрофа вообще каждый день происходят! А едой сколько людей травится покупной? Надеюсь, вы к весеннему севу готовитесь уже, а то пора скоро! Скотину тоже - покормили уже сегодня, мяско свое чистое, неотравленное?
Ответить
10
ну вот, к примеру.http://eva.ru/topic/137/2526163.htm
Ответить
по-моему ,если завести тему,как опасно ходить по тратуарам,такой же страшный топ получится... а про сосульки,а про переходы,и т.п
я вот однажды про двухьярусную кровать здесь начиталась,после этого муж просто ненавидит еву
я вот однажды про двухьярусную кровать здесь начиталась,после этого муж просто ненавидит еву
Ответить
А оттуда падают все, как спелые груши. Но что 2-яруски ,что ватрушки - это из серии "жить вредно", 100%-но летальный исход.
Ответить
На самом деле они довольно неудобны, особенно пока дети сами не могут себе простыни застилать... Если есть возможность, то лучше обычные две...
Ответить
Да, для детей двухэтажная кровать это такой полет для фантазий. она у нас и замок, где сидит прекрасная принцесса и спасителя ждет своего, и пиратский корабль, и космический аппарат... Ну и просто домик... Все еще от возраста детей зависит. Моему младшему сейчас 2 с половиной года - тоже стал залезать на второй этаж - меня это напрягает, так как надо быть теперь всегда рядом для подстраховки...
Ответить
можно офф..............моему мелкому 2.5, надо менять кровать тоже, как вариант рассматриваю двухэтажки, уже все глаза переглядела! и пока на выкатной остановилась, но хочу спросить, у вас какая? я с лестницей тумбой хотела ...
Ответить
А простыни на резинках не спасут положение?:-)
Ответить
20
если не передумали,в Детях(отрадное)по 3500 были неделю назад..может уже и на них скидки
Ответить
13 летнему взрослую. мой катается на 95 см. только лучше возьмите серию подороже, где по середине шнуровка - не проваливается попа вниз, удобно. у меня за счет этого на ней 2,6 летка катается иногда, когда хочет;)так что может они у вас одной обойдутся.
Ответить
у нас уже 2 шт snow show. Стоят 1300 в интернет-магазине (можете в Яндексе задать)
катаемся второй год всей семьей... с младшим с 2,5 лет
катаемся второй год всей семьей... с младшим с 2,5 лет
Ответить
Здесь на Еве куча продается.
Ответить