22

Как сушить после стирки варежки Рейма?

Постирала в машинке с жидким средством варежки рейма-тек. Достала - они тяжелые, мокрющие, внутри особенно. Я их полувывернула и на махровое полотенце положила, но чувствую, они сгниют быстрее, чем высохнут. Что с ними делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постирала в машинке с жидким средством варежки рейма-тек. Достала - они тяжелые, мокрющие, внутри особенно. Я их полувывернула и на махровое полотенце положила, но чувствую, они сгниют быстрее, чем высохнут. Что с ними делать-то?
Вопреки рекомендациям Евы, я стираю мембранные рукавицы как обычную одежду. Не выворачивая, обычным средством, отжимаю на мах.оборотах. Сушу в ванной в подвешенном состоянии. Сохнет меньше, чем за сутки.
Думаю, что ничего им не сделается. Они сносятся быстрее, чем испортятся от "неправильной" стирки.
Высохли они, вывернутыми наизнанку. Довольно быстро. Ничего такого на этикетке не написано, чтобы их и стирать вывернутыми, только что стирать ср-вами, не сод. отбеливающ. в-ва и полоскать без спец. ср-ва. Танцев с бубнами, в общем, не надо:)
я стираю как комбезы, с домалом. не выворачиваю, отжимаю в машине. Сушу при комнатной темп-ре,тоже не вывернутыми(у меня на каких то варежках написано-не выворачивать). Сохнут быстро,отстирываются хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения