14

Кико

Подскажите, кто покупал своим деткам эти комбезы, как они вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто покупал своим деткам эти комбезы, как они вообще?
У нас была 1 куртка осенняя и 2 комбеза осенних. Больше не стала брать эту марку. Тут-же облезла на молнии краска в куртке, от комплекта в курточке сломался ярлык+ то, что попадалось мне - на очень худых детей+ большемерили сильно брючки от комбеза. Но нужно отдать им должное - сшито всё было очень аккуратно и нигде нитки не торчали, но лекала мне странные попадались, на очень длинноногих и сильно худых деток. Я в СП брала и предварительно не мерила. Если будет возможность заранее померить/пощупать комбез и заказать в СП, то имеет смысл его покупать.
Anonymous
уже четыре сезона носим ... никаких нареканий. ничего не разошлось, не отвалилось, не стерлось.... дети просто по-разному носят одежду. и в равной степени комбез за 5 тысяч может испортиться, как и комбез за 2 тысячи. ИМХО. мне качество понравилось
Мы сейчас зимний таскаем. Отлично!
комбез хороший(осенний), только язычки у молнии сломались на куртке и на полукомб. вот теперь голову ломаю, как реанимировать :)
Зимний купили шалуны, ничего не ломается, доченька в нем - снегурочка, но и цена другая со всем....
У нас был осенний, брала через СП, большемерил очень сильно, носили 2 года, за это время развалилась одна кнопка, в ремонте поменяли за 20 руб. Очень удобный, красивый, но со стиркой беда, грязь прям въедалась в ткань и еле-еле отстирывалась, ни о каком протирании тряпочкой вообще речи не было, поэтому больше не беру.
ДАНИЛО это тот же КИКО?Народ пишет , что даже лучше у них ткань?
У кого была возможность сравнить?
Anonymous
Носим зимний Кико - очень довольны (и я, и ребенок), носили демисезон - тоже самое, но увы, из второго выросли, а носили только 1 месяц, на весну не хватит
Я тоже похвалю,покупала сыну в свое время и дочке сейчас,просто отлично и теплые и практичные,даже дальше передали носить)
Прошлой весной купила комбез дочке и сыну куртку все демисезонное. Теплые, носятся и стираются отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения