50

Zara испортилась

Выскажете своё мнение, а то может мне только кажется- раньше детские коллекции были гараздо более интересные, теперь испортились, на мой взгляд. Может мне только кажется? Уже 2-ой сезон подряд захожу туда и ничего не покупаю, хотя раньше...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выскажете своё мнение, а то может мне только кажется- раньше детские коллекции были гараздо более интересные, теперь испортились, на мой взгляд. Может мне только кажется? Уже 2-ой сезон подряд захожу туда и ничего не покупаю, хотя раньше...
Мое мнение, что практически все фирмы масс-маркета испортились, это касается и дизайна, и качества, и взрослой одежды тоже.
Ну надо же, значит я не одна с таким мнением, а жаль, что испортилась(
А я вот в Гэп как ни зайду-ничего не могу выбрать своему пацану, всё скучное какое-то. А вот в Заре частенько что-нибудь покупаю.
Меня Зара в Москве разочаровала окончательно еще в 2005 год. Мне вот интересно одно, почему Зара у нас и Зара в Барселоне - 2 абсолютно разные Зары?
так все испортилось - и зара, и геп, и хм - кризис((
Это не Зара, это специфика современного дизайна, за редчайшим исключением. Ярких детских вещей стало меньше. Я пару лет назад перестаралась с заказами из Штатов, набрала на вырост и сейчас очень довольна - таких цветов и таких рисунков там тоже теперь обыскаться.
Впрочем, если покупать за границей, то качество не пострадало, тут - не знаю.
мне кажется у некста тоже сейчас туго,заказываю в Англии,так там сейчас вообще выбрать нечего :(
В нашем городе зара только появилась. Столько рекламы было о "легендарной заре" :-)
Даже мой крайне неискушенный муж сказал " а это что, секонд?" :-)
Anonymous
По моему все испортилось очень сильно Дочке всегда покупала там а сыну вообще ничего не смогла купить за 2 годо его купила 1 костюм и тот на дачу
Никогда Зара в России хорошей не была, а там она ничего и сейчас
Anonymous
В этом году даже рубашку сыну не купила, всегда прикольные были. Все хожу, посмотрю, повешу...Во еще джинсики стильные можно взять было, теперь ну пара моделей с натяжкой на стильность..жаль..
Anonymous
накупила на 5т.р.всего полно и впрок.Отличные вещи.
Anonymous
Ну что в этой заре хорошего??? Сколько туда не зайду - ну ни одной вещи там не купила.
И я заметила. Хотела как обычно Гап назаказывать - скучища страшная :( Все серо-зеленое, какие-то майки в полосочку или с невразумительными принтами.
Но вот Некст порадовал, очень много ярких вещей. Буду теперь там заказывать.
Мне кажется, коллекции бывают рассчитаны на разные типажи детей: общий стиль, фигура. Несколько лет ничего не могла дочке купить в Заре, в Нексте, в Мексе, а в эти распродажи прям не вылезала оттуда - нравилось всё!
Мне всегда Бенеттон нравился.
Мне кажется все испортились, не только Зара - кризис.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения