50
Zara испортилась
Выскажете своё мнение, а то может мне только кажется- раньше детские коллекции были гараздо более интересные, теперь испортились, на мой взгляд. Может мне только кажется? Уже 2-ой сезон подряд захожу туда и ничего не покупаю, хотя раньше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыскажете своё мнение, а то может мне только кажется- раньше детские коллекции были гараздо более интересные, теперь испортились, на мой взгляд. Может мне только кажется? Уже 2-ой сезон подряд захожу туда и ничего не покупаю, хотя раньше...
Мое мнение, что практически все фирмы масс-маркета испортились, это касается и дизайна, и качества, и взрослой одежды тоже.
Ну надо же, значит я не одна с таким мнением, а жаль, что испортилась(
А я вот в Гэп как ни зайду-ничего не могу выбрать своему пацану, всё скучное какое-то. А вот в Заре частенько что-нибудь покупаю.
Меня Зара в Москве разочаровала окончательно еще в 2005 год. Мне вот интересно одно, почему Зара у нас и Зара в Барселоне - 2 абсолютно разные Зары?
так все испортилось - и зара, и геп, и хм - кризис((
Это не Зара, это специфика современного дизайна, за редчайшим исключением. Ярких детских вещей стало меньше. Я пару лет назад перестаралась с заказами из Штатов, набрала на вырост и сейчас очень довольна - таких цветов и таких рисунков там тоже теперь обыскаться.
Впрочем, если покупать за границей, то качество не пострадало, тут - не знаю.
Впрочем, если покупать за границей, то качество не пострадало, тут - не знаю.
мне кажется у некста тоже сейчас туго,заказываю в Англии,так там сейчас вообще выбрать нечего :(
В нашем городе зара только появилась. Столько рекламы было о "легендарной заре" :-)
Даже мой крайне неискушенный муж сказал " а это что, секонд?" :-)
Даже мой крайне неискушенный муж сказал " а это что, секонд?" :-)
Anonymous
По моему все испортилось очень сильно Дочке всегда покупала там а сыну вообще ничего не смогла купить за 2 годо его купила 1 костюм и тот на дачу
Никогда Зара в России хорошей не была, а там она ничего и сейчас
Anonymous
В этом году даже рубашку сыну не купила, всегда прикольные были. Все хожу, посмотрю, повешу...Во еще джинсики стильные можно взять было, теперь ну пара моделей с натяжкой на стильность..жаль..
Anonymous
накупила на 5т.р.всего полно и впрок.Отличные вещи.
Anonymous
Ну что в этой заре хорошего??? Сколько туда не зайду - ну ни одной вещи там не купила.
И я заметила. Хотела как обычно Гап назаказывать - скучища страшная :( Все серо-зеленое, какие-то майки в полосочку или с невразумительными принтами.
Но вот Некст порадовал, очень много ярких вещей. Буду теперь там заказывать.
Но вот Некст порадовал, очень много ярких вещей. Буду теперь там заказывать.
Мне кажется, коллекции бывают рассчитаны на разные типажи детей: общий стиль, фигура. Несколько лет ничего не могла дочке купить в Заре, в Нексте, в Мексе, а в эти распродажи прям не вылезала оттуда - нравилось всё!
Мне всегда Бенеттон нравился.
Мне кажется все испортились, не только Зара - кризис.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения