50
Zara испортилась
Выскажете своё мнение, а то может мне только кажется- раньше детские коллекции были гараздо более интересные, теперь испортились, на мой взгляд. Может мне только кажется? Уже 2-ой сезон подряд захожу туда и ничего не покупаю, хотя раньше...
Свернуть
Ответить
Согласна. Раньше были гораздо интереснее коллекции. В этом году вообще зимняя коллекция не понра, обыкновенные джинсы, кофты, юбки, как везде. Раньше очень рубашки их нравились, вообще рубашки обожаю на дочке, в этом году ни одной там не взяла.
Ответить
испоганилась я бы сказала :( второй год туда все реже и реже заглядываю по старой памяти и выхожу без покупок :(
Ответить
+ мульён. Раньше на малышастиков такие улётные были коллекции, а сейчас по старой памяти зашла, чтобы купить младшей и ничего :(((
Ответить
Она не то чтобы испортилась, просто как-то у них у дизайнеров с фантазией туго, каждый год все одно и тоже:( Сейчас такая фигня у многих фирм стала, скучное все, мрачное:(
Ответить
Мое мнение, что практически все фирмы масс-маркета испортились, это касается и дизайна, и качества, и взрослой одежды тоже.
Ответить
+100. Гэп вон тоже какой-то скучный стал, да и Катимини раньше были коллекции - что все хотелось купить... Насчет Зары - тоже уже 3-4-й раз зашла на днях в ожидании чуда, сапожки с фуфайкой прихватила, чтобы уж совсем пустой не уходить, да и те не особо возбудили...
Ответить
10
А я вот в Гэп как ни зайду-ничего не могу выбрать своему пацану, всё скучное какое-то. А вот в Заре частенько что-нибудь покупаю.
Ответить
Меня Зара в Москве разочаровала окончательно еще в 2005 год. Мне вот интересно одно, почему Зара у нас и Зара в Барселоне - 2 абсолютно разные Зары?
Ответить
Согласна с Вами, в этом году на Родосе купила кучу одёжек дочке, а в Москве особо ничего не наблюдала симпатичного
Ответить
Я вот в Зару в детскую заходила в Пекине, в Москве и в Дубай. НИЧЕГО не понравилось, ничего. За год всего один ремень в Дубай прикупила и все.
Ответить
А это всех международных концернов касается :( в России и в Европе - совсем разные коллекции :(
Ответить
А я летом заходила в зару на Сицилии, так вот там было много тех же моделей, что и в Москве. Разница в цене была рублей 100, не больше.
Ответить
Это не Зара, это специфика современного дизайна, за редчайшим исключением. Ярких детских вещей стало меньше. Я пару лет назад перестаралась с заказами из Штатов, набрала на вырост и сейчас очень довольна - таких цветов и таких рисунков там тоже теперь обыскаться.
Впрочем, если покупать за границей, то качество не пострадало, тут - не знаю.
Впрочем, если покупать за границей, то качество не пострадало, тут - не знаю.
Ответить
20
ну как же не пострадало - я все заказываю в америке, так гэп стал в разы хуже качеством...про дизайн я молчу, но это, видимо, действительно специфика современного дизайна((
Ответить
Вот-вот, сравнить те же фуфайки гэп - сейчас трикотаж тонкий, "дешевый" какой-то, после первой же стирки - ни формы, ни цвета (да цвета блеклые еще, и у новых, видимо, да - особенность дизайна современного). А смотрю коллекции 2008-2009 годов - хороший, плотный трикотаж, стойкие краски. Я вот думала, что это для России такое г... отшивают, а сравнила с "американским" гэпом - тоже самое...
Ответить
Тогда, может, мне просто попались нормальные, я буквально несколько вещей этой осенью заказывала, а в основном имела в виду масс-маркет в Европе, покупала там в этом году вещи хорошего качества. Правда, опять же штучно брала в разных магазинах.
Ответить
Это точно, я поэтому теперь перешла на Испанские и Польские марки, очень ярко и красочно.
Ответить
мне кажется у некста тоже сейчас туго,заказываю в Англии,так там сейчас вообще выбрать нечего :(
Ответить
В нашем городе зара только появилась. Столько рекламы было о "легендарной заре" :-)
Даже мой крайне неискушенный муж сказал " а это что, секонд?" :-)
Даже мой крайне неискушенный муж сказал " а это что, секонд?" :-)
Ответить
да она всегда такая была) большая часть вещей выглядит, как будто их уже кто-то носил)
но это взрослая, детская мне нравилась раньше.
но это взрослая, детская мне нравилась раньше.
Ответить
Я для себя зару вообще не смотрю. Сразу иду в детскую. Но тоже заметила, что выбирать сьтало все сложней. Однотипно и страшненько. Нравятся только джинсы слим. Хорошо на сына садятся.
Ответить
По моему все испортилось очень сильно Дочке всегда покупала там а сыну вообще ничего не смогла купить за 2 годо его купила 1 костюм и тот на дачу
Ответить
30
Никогда Зара в России хорошей не была, а там она ничего и сейчас
Ответить
вот сколько ни смотрела Зару "там" - не вижу разницы с нашей. ассортимент за границей поболе, но все такое же помоешное.
Ответить
В этом году даже рубашку сыну не купила, всегда прикольные были. Все хожу, посмотрю, повешу...Во еще джинсики стильные можно взять было, теперь ну пара моделей с натяжкой на стильность..жаль..
Ответить
накупила на 5т.р.всего полно и впрок.Отличные вещи.
Ответить
Чего там можно на 5 тыщ. накупить "всего", если там что-то более-менее приличное даже сейчас, при 50-70% стоит по 800-1200 р.? При мне одна дама брала сапоги, куртку, ну и много по мелочи - джинсы, топы, туфельки - под 10-ку вышло...
Ответить
+1 купила джинсы, 3-4 обычных футболки с длинным рукавом, толстовку и пальтишко, на распродаже - 7т.р с хвостиком.
Ответить
набрала кучу и на вырост на 3.5т.р..
Ответить
Ну, видимо у всех понятие "куча" разные:) Я вот в воскресенье, как считаю, кучу в Гэп набрала - 15 вещей на 3 тыщи с копейками. Вот это я понимаю, куча:) А в Заре на эту сумму ну разве что самых дешевых топов - по 299 р. можно набрать 10-12 штук. Все остальное дороже...
Ответить
40
да там фиг наберешь 10 штук - смотреть-то не на что(
Ответить
Ну что в этой заре хорошего??? Сколько туда не зайду - ну ни одной вещи там не купила.
Ответить
вам не повезло
Ответить
И я заметила. Хотела как обычно Гап назаказывать - скучища страшная :( Все серо-зеленое, какие-то майки в полосочку или с невразумительными принтами.
Но вот Некст порадовал, очень много ярких вещей. Буду теперь там заказывать.
Но вот Некст порадовал, очень много ярких вещей. Буду теперь там заказывать.
Ответить
Мне кажется, коллекции бывают рассчитаны на разные типажи детей: общий стиль, фигура. Несколько лет ничего не могла дочке купить в Заре, в Нексте, в Мексе, а в эти распродажи прям не вылезала оттуда - нравилось всё!
Ответить
Мне кажется все испортились, не только Зара - кризис.
Ответить