51
Весна - крик души...
Может кто подскажет, у самой мозг кипит.
В том году на весну брала Ленне 40г, думала и этой весной так же. Ну не нравятся мне расцветки этого года, особенно черные полосы на груди....
Что еще посмотреть? Хуппа нашего р-ра меня убила наповал - утеплитель в рукавах, а в теле флис :crazy
Дидрик не хочу....
Ну что еще посмотреть???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто подскажет, у самой мозг кипит.
В том году на весну брала Ленне 40г, думала и этой весной так же. Ну не нравятся мне расцветки этого года, особенно черные полосы на груди....
Что еще посмотреть? Хуппа нашего р-ра меня убила наповал - утеплитель в рукавах, а в теле флис :crazy
Дидрик не хочу....
Ну что еще посмотреть???
Дидрик не хочу....
Ну что еще посмотреть???
У ласси есть 80г, только наверное их уже нигде не закажешь(( предзаказ закрыт давно.
Может кто в курсе. А когда на Сове Керри весна появляется? и сколько подобные куртки там стоят?
Кать, а надо вам оно? В смысле мембрану? Я вот хочу уже обычную курточку из какого-нибудь сетевого магазина, а вот брючки думаю всё-же мембранные взять-потому как горки мы любим:) Можно куртку рейму киддо посмотреть-у них расцветки даже лучше мембранных бывают.
Вот, что нашла - http://www.next.co.uk/shopping/boys/olderboys/31/1
Посмотрите Альпекс, наши делают, но вполне достойно. Не просто болонька, а очень неплохой верхний материал, в меру жесткий, грязе и водоотталкивающий. Утеплителя в демисезонных, кажется, 100 грамм.
А Ласси 80 гр кто носит слитные и раздельные. На какую они температуру?
в ДМ уже появилась новая коллекция весна-лето
на тонком утеплители есть Ласси и Прогресс
на тонком утеплители есть Ласси и Прогресс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения