Школа
51

Весна - крик души...

Может кто подскажет, у самой мозг кипит.
В том году на весну брала Ленне 40г, думала и этой весной так же. Ну не нравятся мне расцветки этого года, особенно черные полосы на груди....
Что еще посмотреть? Хуппа нашего р-ра меня убила наповал - утеплитель в рукавах, а в теле флис :crazy
Дидрик не хочу....
Ну что еще посмотреть???

Свернуть
Ответить
По делу не скажу. Но я тут купила курточку Боги на весну, даже топ заводила. В итоге решила, что там как раз утеплитель только в рукавах, а флис только в теле. Выглядит это все как-то однородно, вполне прилично.
Ответить
Ну в таком случае можно одеть просто флиску под ветровку. А мне надо что-то чуть теплее этого варианта.
Ответить
смотря какая флиска. Я покупаю двойной флис (стоит около70евро одна флиска) и ветровка мембранная. А потом отдельно ветровку, когда потеплеет. Очень удобно.
Ответить
Ветровка мембранная у нас очень хорошая будет - тикет, но вот что-то я морально не могу ее с флиской в +5 - +7 одеть ребенку...
Ответить
мой товарищ отлично ходит в ветровке рейма на реймовскую флиску до 0 осенью, с года. весной вот не помню, но мне кажется, еще быстрее этот переходный период заканчивается, так что вполне можно обойтись без 40гр :)
Ответить
у нас Ласси такой. тоже 40г.
http://begemotiki.ru/show.html?t=050202
были всякие размеры в Аэробусе на 1 этаже.

или вот здесь 2 цвета и разные размеры
http://www.season-shop.ru/index.php?categoryID=747&category_slug=osen-zima_cz&show_all=yes

можно 60г посмотреть
http://www.season-shop.ru/index.php?productID=8442

правда они большемерят.
у меня 98 в клеточку чуть меньше такого 92.
Ответить
Я шалуны беру на весну.
Ответить
а Тикет не смотрели весну, там были утепленные куртки
Ответить
Были((( мне не достались...
Ответить
а размер какой?
я накануне НГ совершенно неожиданно на Тикет записалась в системе. до сих пор остатки лежат.
Ответить
116 или 122
Keiti V.I.P.
24.01 11:39
116 или 122
Ответить
такая куртецка есть 122 http://static.eva.ru/eva/30000-40000/39440/photoalbum/9560377046152748.jpg (синяя и зеленая). и штанцы без утеплителя 122 синие отдельно.
Ответить
К сожалению это ветровка без утеплителя. У меня подобная будет, только укороченная. Спасибо!
Ответить
В Дисконте Стокманн много зеленых и розовых курток Тикет с небольшим кол-вом утеплителя ( демисезон) .
Ответить
Ели Вы имеете ввиду блестящие из ткани оксфорд, то это 40г тинсулейта - совсем не демисезон...
Ответить
вроде бы они не блестящие были...
Золотая_Ribka V.I.P.
24.01 18:03
вроде бы они не блестящие были...
Ответить
А там других и нету...
Keiti V.I.P.
24.01 18:08
А там других и нету...
Ответить
да, с туплителем только на фефочек...
беда в этом году у фирм с малым количеством утеплителя.
Ответить
У ласси есть 80г, только наверное их уже нигде не закажешь(( предзаказ закрыт давно.
Ответить
Спасибо, попробую все же поискать их.
Ответить
Мы брали осенью Ласси 80 гр. как раз на весну. Осенью всего раз одели, поздновато получили. Утеплитель в куртке, штаны без утеплителя. Есть ли где-то в продаже сейчас, не знаю. Может, в пристрое. Расцветка - лабиринт, имхо, вполне смотрибельно.
Ответить
Вот меня тоже смущает их поздний приход(( когда придут, уже их носить поздно. Заказала размер с запасом, в рассчете больше на весну чем на осень
Ответить
ЛС
Azalia@ V.I.P.
24.01 12:49
ЛС
Ответить
еще ЛС
Azalia@ V.I.P.
24.01 14:05
еще ЛС
Ответить
Может кто в курсе. А когда на Сове Керри весна появляется? и сколько подобные куртки там стоят?
Ответить
Кать, а надо вам оно? В смысле мембрану? Я вот хочу уже обычную курточку из какого-нибудь сетевого магазина, а вот брючки думаю всё-же мембранные взять-потому как горки мы любим:) Можно куртку рейму киддо посмотреть-у них расцветки даже лучше мембранных бывают.
Ответить
ППКСну. тоже беру обычные куртки весенние, майораль, НМ, и тому подобное, а полукомбезы мембранные - траваль или дидрик.
Ответить
А майораль только в СП? П/комбез у нас тикет будет, мне только куртка нужна...
Ответить
не только :) я много м-ля брала на сайте detmoda
Ответить
Ир, но ведь Ленне не мембрана, просто с пропиткой куртка. У киддо, как я понимаю, утеплитель тоже 140г? Это много. Вполне возможно, что поищу кежуал какой-нибудь - некст или НМ.
Ответить
Ленне - мембрана. На англоязычной странице их оф. сайта так и написано, что Актив это "waterproof breaable fabric" - это общеупотребимое производителя обозначение мембранной ткани
Ответить
Вполне возможно, отрицать не буду.
Ответить
актив идет 5000 мм влагонепроницаемость, но все же не мембрана это.
Ответить
И с Вами спорить не буду. Мне все равно мембрана это или нет, детям тепло и сухо - самое главное)))
Ответить
Так и я такого же мнения. Меня Ленне всем устраивает, даже если это не мембрана. Выше я написала только то, что указано на бирках Ленне.
Ответить
Ответить
тоже такую хочууу ! классная :)
Ответить
Ее решила и брать, тем более цена ну очень прятная выходит)))
Ответить
А Вы заказывать будете сами или через посредника?
Ответить
Через посредника. Я с этого сайта почти весь наш гардероб заказываю)))
Ответить
а я ее же на американском сайте приглядела, но что-то она кажется такой тепленькой-тепленькой, нужны штанцы с утеплителем к ней, а у них в коллекции есть только черные... вряд ли подойдут. А вы с чем ее носить планируете?
Ответить
У нас будут мембранные черные штаны тикет или с джинсами.
Ответить
Посмотрите Альпекс, наши делают, но вполне достойно. Не просто болонька, а очень неплохой верхний материал, в меру жесткий, грязе и водоотталкивающий. Утеплителя в демисезонных, кажется, 100 грамм.
Ответить
+1
Lacoste *
23.01 15:09
+1
Ответить
Присоединюсь. Тоже нравится Альпекс - если брать в СП, нужно как следует про размерность выспросить.
Ответить
С размерностью у них обычно в размер, куртки не более чем +2, а вот полукомбез 110 был у ребенка до 118 можно было носить)) Но правда куплен он 3 года назад, начал носить его с подворотиками от 107см, до 116 точно его хватила, потом убрала, т.к. надоел)
Ответить
А где их смотреть?
burano **
24.01 09:33
А где их смотреть?
Ответить
В поиске легко находится сайт производителя, там есть розничные точки продаж. Но цены в СП, конечно же, лучше )).
Ответить
А Ласси 80 гр кто носит слитные и раздельные. На какую они температуру?
Ответить
в ДМ уже появилась новая коллекция весна-лето
на тонком утеплители есть Ласси и Прогресс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)