18

детская обувь капика

девочки, кто брал, как вам этот производитель?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, кто брал, как вам этот производитель?
носили ботиночки-кроссовочки весна-лето-осень, очень хорошее качество, остались практически как новые, даже мысы не посбивались. легкие. ножка не потеет в них
я купила себе сапоги осенние замшевые в детском отеле. В первых-никто не верит,что куплены в детском, во вторых-относились осень и в дождь и в непогоду-все в порядке
мне очень нравится,больше чем котофеи. Модельки очень красочные и интересные,да и качество отличное. Сейчас туфли,босоножки,кеды,ботинки покупаю только Капика. И по цене они в СП недорого.
Покупаю в основном обувь, типа экко, рикоста, натурино и прочее. Купила в этом году капику сапожки с мембраной для дачи, по чиснаку, даже в городе из них не вылезаем. Ноги не замерзли ни разу, не промокли ни разу, легкие и удобные. Теплее рикосты, суперфитов и экко вместе взятых. Я не ожидала, что останусь так довольна.
не ожидала, что такая дешевая обувь может быть такой качественной.
В прошлом году покупала сыну демисезонные и типа кроссов с дырками, быстро потеряли презентабельность, но не развалились. Дочке купила на зиму на смену мембранную, носятся хорошо, вид приличный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения