18
детская обувь капика
девочки, кто брал, как вам этот производитель?
Свернуть
Ответить
у нас есть только одни сандали в садик, носим с августа, как новые, только цветок оторвался
Ответить
забыла написать, сандали не единственные, у нас 2 пары в саду и еще туфли иногда, поэтому может и хорошо сохранились
Ответить
Купили в этом году макасины этой фирмы сыну на сменку! Могу сказать после двух четвертей: вполне выносливая обувь)) Выглядят еще более чем хорошо)) И говорит, что удобно ему
Ответить
Купили сандалики. Через неделю-полторы перестали держаться застежки-липучки. Через две недели обувь выглядела, как после двух лет носки. Выбросили. Больше не купим. Котофея много переносили - нареканий нет.
Ответить
у нас одни босоножки есть, носили половину лета, почти без вылазно (самые открытые и легкие были в сумашедшую жару), иногда в садик одеваем, в отличном состоянии, хотя обычно обувь у нас портится со скоростью света. В общем соотношение цена-качество очень порадовало, буду еще брать.
Ответить
У нас кроссы были,после носки как новые ,даже мысок не поцарапался- осталась довольна
Ответить
носили ботиночки-кроссовочки весна-лето-осень, очень хорошее качество, остались практически как новые, даже мысы не посбивались. легкие. ножка не потеет в них
Ответить
я купила себе сапоги осенние замшевые в детском отеле. В первых-никто не верит,что куплены в детском, во вторых-относились осень и в дождь и в непогоду-все в порядке
Ответить
мне очень нравится,больше чем котофеи. Модельки очень красочные и интересные,да и качество отличное. Сейчас туфли,босоножки,кеды,ботинки покупаю только Капика. И по цене они в СП недорого.
Ответить
10
а я большОй разницы между ценой СП и детского супермаркета не заметила
а плюсы покупки в магазине "в живую" очевидны
а плюсы покупки в магазине "в живую" очевидны
Ответить
а что есть детский супермаркет?
Ответить
я не знаю - правильно ли я выразилась - но это формат магазина самообслуживания, где продаются детские товары все абсолютно.
(у меня не москва)
(у меня не москва)
Ответить
А мне наши сандалии меньше Котофеев нравятся. Жестковато как-то сделано сзади, где щиколотку обхватывают. Мысы оббились быстро. Больше не буду брать.
Ответить
Покупаю в основном обувь, типа экко, рикоста, натурино и прочее. Купила в этом году капику сапожки с мембраной для дачи, по чиснаку, даже в городе из них не вылезаем. Ноги не замерзли ни разу, не промокли ни разу, легкие и удобные. Теплее рикосты, суперфитов и экко вместе взятых. Я не ожидала, что останусь так довольна.
не ожидала, что такая дешевая обувь может быть такой качественной.
не ожидала, что такая дешевая обувь может быть такой качественной.
Ответить
она не дешевая.Носим сандали за 1500р.довольна.Есть обувь дешевле,не считая СП.
Ответить
Ну как сказать. У нас сапоги экко за почти пять тыс р, а сапоги капика обошлись в тыщу триста. Вот я и говорю, что дешевые. Сравнительно :)
Ответить
В прошлом году покупала сыну демисезонные и типа кроссов с дырками, быстро потеряли презентабельность, но не развалились. Дочке купила на зиму на смену мембранную, носятся хорошо, вид приличный.
Ответить