37
Тоже про размеры Хуппы
Пожалуйста подскажите, а то я в Хуппе не очень разбираюсь! Хочу купить весенные куртки и полукомбезы. Детям 2 года, сейчас рост примерно девочка-89, мальчик-92-93 и крупненький. Вот думаю насчет ей 98, а ему 104. Хватит этих размеров чтобы осень отходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста подскажите, а то я в Хуппе не очень разбираюсь! Хочу купить весенные куртки и полукомбезы. Детям 2 года, сейчас рост примерно девочка-89, мальчик-92-93 и крупненький. Вот думаю насчет ей 98, а ему 104. Хватит этих размеров чтобы осень отходить?
Может еще про шапки кто подскажет? Какие размеры соответствуют их S,M,L?
Полукомбезы идут размер в размер,на зиму взяла 86р при росте 86-88сейчас и впритык..так что вам бы посоветовала чтоб осенью поносить 98р куртка и полукомбез 104р если с резинкой штаны,98р если прямые для дочки,а для мальчика-я бы взяла 104куртка и 110штаны,если возьмете меньше,за лето может вымахать,ноги в основном растут быстрее...на весну у нас куртка на флисе 92р впритык при росте 87 сейчас и полукомбез 92р боюсь не хватит на осень((( тут зависит еще с резинкой штаны или прямые будете брать..шапки идут S ( 47-49), М ( 51-53 см)
Еще про перчатки подскажите пож-ста, как они садятся? Цена хорошая, но странно что один размер только идет.
а шлемы подскажите на голову 52,5 и 49 какие брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения